Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
Странно. Scrutinizer вроде была нормальная. Никогда не сталкивался с этой Жульеттой, но кмк что-то тут нечисто с ее стороны.
Я что-то пропустил? Почему она удалила профиль? Был скандальчик?
Я видел пост, в котором она писала, что будет удалять дневник. Не скринил, так что пруфов не будет, звиняйте.
Вкратце что помню - Scrutinizer писала, что ооооочень чувствительна к критике своих текстов, так у нее по жизни проблемы с самооценкой, так что критика текста для нее = критика ее самой, причем от друзей критика еще хуже, и ей нужно, чтобы ее безусловно любили и понимали. Потом она сходила на фб за команду странников (вроде, помню, что не за кусты), где ее душевные порывы никого не волновали, и ее самооценка опять рухнула вниз. Потом она с кем-то поговорила, разобралась, в чем корень ее проблемы и написала, что фанфики писать не будет, так как само по себе ей писательство не интересно, ей нужен не фидбек, а поглаживание и безусловное принятие.
Еще у нее был профиль на фибуке, но она и его снесла.
Отредактировано (2017-09-14 11:08:18)
А сама она почему-то утверждала, что не писала таких постов "про удаление дневника".
А сама она почему-то утверждала, что не писала таких постов "про удаление дневника".
Ну тогда считай, что мне приснилось, что уж Но кому не жалко палить логин, можете еще у Джедайт спросить, был пост или нет, потому что она под тем постом писала, что ей очень жаль, что Scrutinizer удалять днев хочет.
А где утверждала?
Потом она с кем-то поговорила, разобралась, в чем корень ее проблемы
С психологом. Который одновременно обсуждал ее с кэпом, а кэп со своими ПЧ
Ты с ней говорил? Какой-то пост про закрытие был.
В дневнике.
А, сорян. Наверно, речь шла об уходе из команды, а не об удалении логина.
обсуждал
Только мне кажется что это пиздец как некрасиво? Даже если она чувствительная фиалка и хочет поглажек? Пойдете так в командочку.
не только. сначала в изложении жульетты это выглядело даже нормально - мало ли с какой придурью игрок попался, бывают же те еще поциенты, но потом появилась причина их срача и я нимношк прихуела. скрутинайзера считала фиалкой, потом стало жалко.
Отредактировано (2017-09-14 11:44:47)
Скрт. фиалка, пост в дайри был, сам помню. Что не умаляет постов жульеты.
Только мне кажется что это пиздец как некрасиво?
Нет, не только тебе. Мерзотно, о ком бы ни шла речь. А со Скр приходилось общаться, и было заметно, что с ней нужно осторожно, зато зла от нее никому не видел.
Какая запутанная история. Любопытно, из-за чего Джульет действительно вызверилась на неё? Не из-за каннибалов же лол.
Ей разве нужен повод? Не поздравила с медалью, может)
Отредактировано (2017-09-14 17:39:56)
Была ещё интересная дискуссия на тему "что такое хорошо и что такое плохо".
http://juliettehasagun.diary.ru/p213123316.htm
крысокуны, не ведитесь, это ловушка!
Автор прощупывает холиварку.
А что там такое?
просто старый дискасс, че всполошились?
Отслеживает зашедших с холиварки?
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Юзер огородился просто. Видимо под ПЧ.
Не, не автор. И не пч, но пост вижу. Там милая беседа, где, в частности, Дж прямо говорит Скр "чот вас совсем с резьбы сорвало". И общий фон такой, что уход Скр не удивляет.
И не пч, но пост вижу.
Дневник же огорожен.
Там закрытка всей днявки минимум под пчел, а может и под отдельные списки, так что ты нам тут не ври.