Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Нет, вайбы юзеров, которые в алвадик пытаются всунуть Марселя.
что это за юзеры, можно конкретнее? они с нами сейчас в одной комнате?
и ему с какого-то приплели алвамарсель.
Но там нет алвамарселя 
приходят с другим.
…с каноном?
Подождите, то есть вам абсолютно нормально, что какой-то юзер пришел под пост с другим пейринги и написал совершенно про другой? А если бы это была обратная ситуация, то есть под пост с алвамарселем бы пришли и написали бы по алвадик?
Странно, обычно я слышу вой, как в канонный алвадик всунули сучку-разлучницу на место Дика
Блииин, вот только эти юзеры пишут об этом на своих страницах и в своих накурах, а не приходят к с марселем к другим, как сектанты 00-х.
Да вообще полный пиздец. Артер явно шипперит алвадик, в посте написал об алвадике, и ему с какого-то приплели алвамарсель.
где там хоть слово про алвамарсель? или в присутствии алвадикера Марселя вообще нельзя упоминать, как веревку в доме покойника?
Подождите, то есть вам абсолютно нормально, что какой-то юзер пришел под пост с другим пейринги и написал совершенно про другой? А если бы это была обратная ситуация, то есть под пост с алвамарселем бы пришли и написали бы по алвадик?
Если бы написали так же, как этот юзер, то да. Что он такого страшного или шипперского написал? Что Марсель ебал Алву на вилле?
А где там алвамарсель-то? В том, что Марсель был с Рокэ в Фельпе? Какая-то истерика на пустом месте.
Артер написал, что Ричард если бы был в Фельпе влюбился бы в Алву ещё сильнее. Юзер пишет: но Ричарда там не было, и это сделал Марсель. Это по-твоему нормально так делать?
или в присутствии алвадикера Марселя вообще нельзя упоминать, как веревку в доме покойника?

где там хоть слово про алвамарсель? или в присутствии алвадикера Марселя вообще нельзя упоминать, как веревку в доме покойника?
Пост был с алвадиком. Нахуя извините меня писать про Марселя там? Нет, серьезно, зачем?
но представь себе, не всем нравится, когда под фанфик, накур, арт с одним пейрингом приходят с другим.
Но они приходят и будут приходить, это же как день ясно. И тут либо раздувать срач (некоторые наверняка для этого и приходят), либо игнорировать и беречь собственные нервы
Артер написал, что Ричард если бы был в Фельпе влюбился бы в Алву ещё сильнее. Юзер пишет: но Ричарда там не было, и это сделал Марсель. Это по-твоему нормально так делать?
Но Марсель реально в Фельпе влюбился в Алву еще сильнее. Хотя влюбленность там зачеркнута, так что ты уже совсем мышей ебешь.
Я уверена, была бы обратная ситуация, ее ещё бы долго полоскали и докапывались до того, что Ричарда приплели туда, где его нет
Пост был с алвадиком. Нахуя извините меня писать про Марселя там? Нет, серьезно, зачем?
Анон, тебе бы таблеток пропить каких.
Причём сегодня, вроде, тут писали, что мол если не нравится Марсель, то его можно не упоминать в фф, но не Обесценивать их с Рокэ дружбу, а тут, оказывается, даже если не упоминать, все равно кому-то нужно будет влезть в чужой шип.
или в присутствии алвадикера Марселя вообще нельзя упоминать, как веревку в доме покойника?
Зачем вообще приплетать посторонних героев в пейринговых обсуждениях? Что, тот юзер считал, что все собравшиеся канон не знаю даже в пересказе, и не в курсе, кто еще там в Фельпе был? Можно было еще про Луиджи напомнить, про Герарда, пантерок, Елену, моряков... чего только один Марсель-то.
Я уверена, была бы обратная ситуация, ее ещё бы долго полоскали и докапывались до того, что Ричарда приплели туда, где его нет
Конечно, как историю с приддоньяками припоминали всем диколаверам несколько лет)))
Ясно, Марселя под постами с алвадиком упоминать нельзя ни в коем случае, это перерастает в истерику на хс
Конечно, как историю с приддоньяками припоминали всем диколаверам несколько лет)))
По всратости превзойти ее сложно
Ясно, Марселя под постами с алвадиком упоминать нельзя ни в коем случае, это перерастает в истерику на хс
Это не упоминание. Юзер влез в пост с алвадиком, с алвамарселем. Причем непонятно зачем.
По всратости превзойти ее сложно
По твоему мнению.
Ты* все еще не объяснил, зачем говорить про Марселя под постом с алвадиками.
Под постом с алвамарселями было бы уместно начать вспоминать, как Рокэ Дику коней дарил и волосы ерошил?
Отредактировано (Сегодня 21:20:04)
Окститесь аноны. Это как минимум невежливо под пост с одним пейрингом, приплетают другой. Это не норма
Если бы под пост с алвамарселем приплели бы алвадик меня бы также это взбесило