Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Как же меня сейчас взбесил юзер, который полез к артеру, который в посте так-то написал про алвадик, с алвамарселем.
Аноны, нужна помощь зала.
Помню, что был фест, где все писали пирожки по заявкам. У кого-то есть ссылка на исполнения?
Или хотя бы что это был за фест?
Емнип на 14 февраля 2 года назад случился такой флешмоб в общем треде
Отредактировано (Сегодня 20:39:38)
Начало флешмоба здесь:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14799477
Клинок не влез в ножны!
Они просто не хотят стараться!
Вот у Полин был фик, где оба постарались и все влезло
Как же меня сейчас взбесил юзер, который полез к артеру, который в посте так-то написал про алвадик, с алвамарселем.
Дай ссылку, плиз, анон.
А я хочу много Алвы, но будет один ВМФ
*гладит* да ты приходи в выкладки, анон, вдруг тебе повезёт.
Скрещу пальцы за тебя. Да быть того не может, чтоб ПМа нашего обошли, как же без него .
Аж жалко стало( пойду с заявками для тебя постучусь, котик
Отредактировано (Сегодня 20:49:25)
Вот у Полин был фик, где оба постарались и все влезло

Анон пишет:Как же меня сейчас взбесил юзер, который полез к артеру, который в посте так-то написал про алвадик, с алвамарселем.
Дай ссылку, плиз, анон.
https://t.me/draw_eat_read
Последний пост
Ты про что, анон? Где конкретно?
Начало флешмоба здесь:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14799477
Спасибо
*дранон ностальгически заплакал*
Ты про что, анон? Где конкретно?
Выше ссылка, посмотри на комменты под последним постом
https://t.me/draw_eat_read
Последний пост
Заебали. Вайб той юзерки из тви и тиктока, которая под посты с алвадиками или с обсуждением Ричарда приходит с пчешными тейками.
Заебали. Вайб той юзерки из тви и тиктока, которая под посты с алвадиками или с обсуждением Ричарда приходит с пчешными тейками.
Не-е-е. Вайб тех юзеров, которые под фик про приддоньяк приходят с вопросом, почему в фике не было Ричарда.
Не-е-е. Вайб тех юзеров, которые под фик про приддоньяк приходят с вопросом, почему в фике не было Ричарда.
Нет, вайбы юзеров, которые в алвадик пытаются всунуть Марселя. Или того юезра, который писал что-то типа "если вам нравится Рокэ, вы не можете не любить Марселя".
Да вообще полный пиздец. Артер явно шипперит алвадик, в посте написал об алвадике, и ему с какого-то приплели алвамарсель.
Отредактировано (Сегодня 21:03:44)
Нет, вайбы юзеров, которые в алвадик пытаются всунуть Марселя. Или того юезра, который писал что-то типа "если вам нравится Рокэ, вы не можете не любить Марселя".
Предлагаю сойтись на том, что это вайбы тех юзеров, которые с каких-то хероов приходят под фик/запись/накур с конкретным шипом/идеей и спрашивают, почему это не про их любимку.
К сожалению, такого становится всё больше, предлагаемые герои всё разнообразнее.
Последний пост
Алва тут прямо цыганка-роковуха с бюстом. Эсмеральда!
Долго искал "страшный" пост, потом понял)) Я б не заметил. Если чо, алвадикер
Да этот юзер тоже алвадикер 
Алва тут
Настоящий Мориск! 
Прям оскорбление чувств верующих какое-то. Какая мне разница, как алвадикеру, что шиперят другие? Даже, если мне под нос это тычут. Пусть шиперят, мне не жалко, что за перетягивание каната?
А где там алвамарсель-то? В том, что Марсель был с Рокэ в Фельпе? Какая-то истерика на пустом месте.
Нет, вайбы юзеров, которые в алвадик пытаются всунуть Марселя.
Странно, обычно я слышу вой, как в канонный алвадик всунули сучку-разлучницу на место Дика
Прям оскорбление чувств верующих какое-то.

Прям оскорбление чувств верующих какое-то. Какая мне разница, как алвадикеру, что шиперят другие? Даже, если мне под нос это тычут. Пусть шиперят, мне не жалко, что за перетягивание каната?
Искренне поздравляю тебя за это, но представь себе, не всем нравится, когда под фанфик, накур, арт с одним пейрингом приходят с другим.