Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Это с лестницы.
А где тут про слив Ричарда в Лаик и как именно Алва этим оскорбил Ричарда?
Ричард это отдельная история. Слишком мнительный, который мог считать что угодно на пустом месте.
Верно, мнительный. Но многие ремарки и для меня были бы обидны и оскорбительны - касаемо коня и дорогих мне людей
Анон* выше сказал, что говорит не с целью, а потому что может. Это ведь тоже говорит о персонаже в определенном ключе.
где тут про слив Ричарда в Лаик
А это уже канон, где Алва с Валмоном обсуждали женитьбу Валме на Айрис еще до ДСФ. С учётом последующего ретконного слива, буквально с первых дней службы, по ВВК, видно, что Ричарда еще до Лаик планировали сливать
А это уже канон, где Алва с Валмоном обсуждали женитьбу Валме на Айрис еще до ДСФ. С учётом последующего ретконного слива, буквально с первых дней службы, по ВВК, видно, что Ричарда еще до Лаик планировали сливать
Это твои фаноны. Ни про какой слив Ричарда в каноне нет ни слова. Про план Алвы Камша в сотый раз писала только вчера. Алва ждал, что Ричард откажется и уедет в Торку.
Это ведь тоже говорит о персонаже в определенном ключе.
Что его научили в детстве вербальной речи? Да он вроде не похож на немого.
Отредактировано (Сегодня 17:39:34)
Хочу на рейтинг побольше редких кинков с Алвой, но вне алвадика.
Алва с Валмоном обсуждали женитьбу Валме на Айрис еще до ДСФ
Я думаю, Бертрам в этом разговоре выражал надежду, а Алва пожимал плечами, потому что Алве похуй и потому что ни один из них не мог повлиять на женитьбу Айрис
Хочу на рейтинг побольше редких кинков с Алвой, но вне алвадика.
Обожеда, я очень на команду Марикьяры надеюсь 
Сто раз уже звучало, что канон у нас с непредсказуемым прошлым. И даже не зная лестницы можно интерпретировать и/или фанонить практически все, что угодно. И Алву - судака с золотым сердцем, и Алву - просто судака, и Алву - Спасителя, и Одинокого Ворона с проклятием, и душку, и военного гения с математическим умом, и Ласточку, и пирата и кого только не
Короче, уж кто-кто, но Алву можно натянуть практически на любой фанон
мб тебе что-то такое видно, мне нет. в чем он выражается, этот слив "буквально с первых дней службы" и, тем более, еще до Лаик? кто там что планировал насчет Ричарда? и что вообще в твоем понимании слив? (дранон)
И Алву - судака с золотым сердцем
ммм, это что-то про золотую рыбку?)
Давайте про челлендж? Мне понравились "Дриксенский фонарик" и куклокосплей (но он мне всегда заходит).
И даже не зная лестницы можно интерпретировать и/или фанонить практически все, что угодно.
фанонить можно, никто не запретит. но когда фаноны выдаются за факты и приводятся как аргумент в споре о каноне, кто-то может закономерно удивиться. и таки не посчитать это за аргумент
Давайте про челлендж? Мне понравились "Дриксенский фонарик" и куклокосплей (но он мне всегда заходит).
Анон залип в марикьярский генератор пейрингов
Там даже есть троп с котами 
Отредактировано (Сегодня 17:59:05)
фанонить можно, никто не запретит. но когда фаноны выдаются за факты и приводятся как аргумент в споре о каноне, кто-то может закономерно удивиться. и таки не посчитать это за аргумент
Анончик, но уже было куча споров с приведением канона - феечка Алва или нет, хороший он военноначальник или нет, насколько его вина в проебах, как он относился к Дикону/Дораку/Лионель изначально и потом. Я подчеркну - с приведением цитат из канона. Просто у каждого из нас свой образ в голове, да и канон противоречив или невнятен - каждый может трактовать, как видит.
Анон залип в марикьярский генератор пейрингов
Объясни затупившему Антону - там просто пейринги или при нажатии "нравственно обогатиться" должно выползать нечто более развернутое? У меня просто переключается на другой пейринг. Так и должно быть?
хороший он военноначальник
Когда это кто-то кроме Камши утверждал? 
А что за генератор, я его наверное пропустила, можешь дать ссылку, пожалуйста?
Спасибо
Когда это кто-то кроме Камши утверждал?
Я считаю, что Алва хороший военачальник. По крайней мере получше, чем остальные в каноне
Объясни затупившему Антону - там просто пейринги или при нажатии "нравственно обогатиться" должно выползать нечто более развернутое? У меня просто переключается на другой пейринг. Так и должно быть?
Да, там при каждом клике генерируется случайное сочетание персонажей, тропов и кинков
Я не до всего дошла. Фонарики понравились, и Дриксенский, и с Оленем. Скрепбукинги, шар от мориссков, глиняный брелок с собачкой, куклы. Заинтересовалась рецептом ведьмовки)))
Анон пишет:Когда это кто-то кроме Камши утверждал?
Я считаю, что Алва хороший военачальник. По крайней мере получше, чем остальные в каноне
Короче, пока не началось...
Сойдёмся, что наши мнения субъективные, и никто никому ничего не докажет. Потому что даже, если в книге подаётся, что некто гений/патриот/святая, а читается не совсем так, то кто-то будет опираться на то, что читается, а кто-то на утверждение автора.