Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Ну я ни разу не видел, чтобы кто-то продавливал алвамарсель как пейринг, а как канонный броманс. А вот броманс этот пытаются обесценить постоянно, буквально на прошлой странице пример
Поздравляю тебя с тем, что ты это не видел.
Оба пейринга читаю и эта шипперская война заебала. Необязательно при любви к одному пейринга пытаться обосрать другой, и другого персонажа в нем. Делят персонажей как малые дети в песочнице игрушку.
Вот я тоже не пойму, вот если канон, там нет такого рода отношений, как выписывают в фанфиков ни у кого. Вот есть одни шипперы со своей параллельной канону вселенной, по идее, шипперы разбивающих для вас пейрингов просто живут в своей параллельной вселенной, которая с вашей не пересекается.
кто-то продавливал алвамарсель как пейринг, а как канонный броманс.
А как броманс нормально продавливать?
вот если канон, там нет такого рода отношений, как выписывают в фанфиков ни у кого
Да, дженовых фанфиков не существует.
Наверное, мне повезло. Любимых персов могу видеть с кем угодно, не сквикает, особенно, если это красиво подано)
А как броманс нормально продавливать?
Когда начинаются разговоры, что Марсель Алву использует или что Алве на Марселя похуй, приходится напоминать, как их отношения выглядят в каноне
Не понимаю, почему я, защищающий дружбу алвамарселей, вдруг стал их шиппером.
Да, дженовых фанфиков не существует.
Ну анон, не передергивай, разговор был в контексте шипперских войн.
Наверное, мне повезло. Любимых персов могу видеть с кем угодно, не сквикает, особенно, если это красиво подано)
Эх, а я вот уже начинаю разлюбливать некоторые пейринги из-за этой глупой шипперской войны
разговор был в контексте шипперских войн.
Да нет никаких шипперских войн
В твиттере хейтят Марселя, а войны идут против алвадика, все как обычно.
Когда начинаются разговоры, что Марсель Алву использует или что Алве на Марселя похуй, приходится напоминать, как их отношения выглядят в каноне
Понятно, что читать такое неприятно, если персонаж симпатичен. Но ведь, когда пишется аушка, где, например, Алва не убивал Эгмонта, то никто же не напоминает про канон.

Но ведь, когда пишется аушка, где, например, Алва не убивал Эгмонта, то никто же не напоминает про канон.
АУшка какое отношение к канону имеет? Или аноны, у которых алвамарсели не друзья в книгах, живут в своем АУ?
Понятно, что читать такое неприятно, если персонаж симпатичен. Но ведь, когда пишется аушка, где, например, Алва не убивал Эгмонта, то никто же не напоминает про канон.
Видимо потому, что там не Марселя.
В твиттере хейтят Марселя, а войны идут против алвадика, все как обычно.
Передернул.
Анон пишет:Но ведь, когда пишется аушка, где, например, Алва не убивал Эгмонта, то никто же не напоминает про канон.
АУшка какое отношение к канону имеет? Или аноны, у которых алвамарсели не друзья в книгах, живут в своем АУ?
Причем здесь книги, когда это было в фанфике? В нем какие угодно могут быть отношения между персонажами
Любой фанфик уже по определению ау и каноном не считается.
А какое отношение к канону имеют любые события и персонажи из фанфиков?
Ну и по сути да, любой фик, где что-то из канона меняется, а не встраиваются пропущенные сцены, это в какой-то степени АУ.
Отредактировано (Сегодня 14:14:01)
Причем здесь книги, когда это было в фанфике?
Речь шла про книги, а не про фанфики.
Вообще-то такие интерпретации могут быть интересны. Особенно, если обоснуйно. Мне лично интересно, и я с удовольствием читаю. Если это подаётся как один из возможных вариантов, не как единственно правильная версия, why not ? То же самое и с другими персами. Так что я "за" подобные разговоры, если они без явного хейта и наезда, а "а вот я вижу так, потому что..."
Так что я "за" подобные разговоры, если они без явного хейта и наезда, а "а вот я вижу так, потому что..."
Я тоже за такие разговоры и за обмен мнениями с привидением доводов из текста. Но после каждой подобной дискуссии потом рассказывают, как коварно навязывается алвамарсель, который видят в каноне. Хотя никто его в каноне не видел, про романтику и потрахушки ни слова не писал, а отстаивал обычную канонную дружбу, блять.
Отредактировано (Сегодня 14:24:40)
Я просто довольна тем, что контента по моему ОТП навалом, и есть те, кто разделяет мои взгляды на канонные взаимоотношения между персонажами. И мне вовсе не хочется ни сраться, ни выслушивать то, кому там в каноне на кого насрать
А какое отношение к канону имеют любые события и персонажи из фанфиков?
Ну и по сути да, любой фик, где что-то из канона меняется, а не встраиваются пропущенные сцены, это в какой-то степени АУ.
+ много. А еще каждый видит персонажа по-своему, у Катари вон сколько ипостасей в фиках встречается, от злодейки до честной страдалицы, так что, про каждого персонажа в шапке предупреждать? Или это только дружба алвамарселей священна?
до честной страдалицы,
И в каких же фиках так изображена Катари?
у Катари вон сколько ипостасей в фиках встречается, от злодейки до честной страдалицы
Как и в каноне. Смекаешь?