Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
Хочет и орет, имеет право.
Крысокунчики, спугнете. Сохраните самые удачные высеры.
одна хамит под выкладками, вторая все лето бегает и орет, что разочарована, голосовать не будет и вообще шантаж.
Может и стоят, но ты уверен кто написал под выкладкой? Да все равно, командный ответчик публичное лицо и всегда выставляет себя ебанатом если начинает грубить. тем более на недодали.
вторая все лето бегает и орет, что разочарована, голосовать не будет и вообще шантаж.
Там только однажды сказали, что команда разочаровала. Больше не видел нигде.
Больше не видел нигде.
Еще на оэголике вроде писали. Или крысокун.
Из за нее из фандома ушел хороший автор.
какой?
Еще на оэголике вроде писали.
Ах, на оэголике. Но он и существует в том числе для того чтоб яд сливать. Там столько всего пишут.
о сокомандице
В реальности оказывается, что он каннибал и проголодался
Этим командным психотерапевтом была Эволюция?
Здоровый командный климат, кэп хуесосит вас в дневничке. Почитал бы я историю с точки зрения "больной" сокомандницы.
кэп хуесосит вас в дневничке
Что позволено медалистам, не позволено быку!
Сокомандница - это не Полярная, случайно?
А не тот, кто ушел из фандома?
Крысокуны, а еще вкусное про сокомандниц, команды и комментаторов есть?
это не Полярная,
Непохоже, она у них уже второй раз и сама нескандальная
Отредактировано (2017-09-12 21:40:33)
Scrutinizer?
Крысокуны, а еще вкусное про сокомандниц, команды и комментаторов есть?
у нее не все записи открыты для пч
впереди миди. кто чего от кого хочет?
Scrutinizer?
Я что-то пропустил? Почему она удалила профиль? Был скандальчик?
Вот и я в недоумении. Ну, может быть, человек просто решил уйти на другой днев.
Я что-то пропустил? Почему она удалила профиль?
Мне тоже любопытно.
перетерли же на оэголике. скрутинайзер посралась с кэпом и удалила свой логин.
скрутинайзер посралась с кэпом
по какому поводу?
хз, вроде так и осталось непонятным
Почему она удалила профиль? Был скандальчик?
Анон попытался поинтересоваться по своим каналам, со Scrutinizer мутная история. Известно что она до последнего считала Жульет подружкой и рекламировала аушек, ПЧ подтвердят. Они с Жульет давние приятельницы, между ними все было мимими.Жульет взяла ее в команду. Дальше какие-то терки, говорят Жульет не раз поливала ее за спиной, потом Scrutinizer внезапно ушла из команды и с дайри напоследок похвалив команду.
Теперь гляньте на постик, походу это про нее. Проверить нетрудно, пусть крысокуны глянут есть ли она в комментах, обычно она постоянно комментировала. Провангую Жульет как-то убедила ее уйти из команды, сохранив маску подружки.
перетерли же на оэголике. скрутинайзер посралась с кэпом и удалила свой логин.
Не совсем, там кто-то стал говорить что ушел хороший автор, тутже начали анонимно орать что Scrutinizer сама пляшет и катит на команду. Хотя про команду ничего не говорили и имени не называли. подробностей не было
Можно лишь посочувствовать бедной девочке, вокруг то крысы, то больные.
Дело в том, что Жуля наглая шо пипец. Думает, что в оэ фандоме тупые коровы сидят, слаще морковки не едавшие, и можно в уши им любую фигню лить. Тупые коровы тут имеются, но людей с мозгами побольше, вот и выползли ее пляски, вранье и гнобление сокомандниц, потому что кто то перестал изображать корову.
Есть у нас пара персонажей, которые ее поставят на место словами через рот, если она полезет к ним, но вот не лезет что то. Жаль