Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред

Обсуждать ли тут только фандом, или ещё и персонажей с каноном

1. Только фандом(голосов 46 [52.27%])

52.27%

2. Продолжить обсуждать все темы(голосов 42 [47.73%])

47.73%

Всего голосов: 88

Гости не могут голосовать

#23451 Сегодня 12:53:47

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

Подобные люди из твиттера заставили меня не выносить Ричарда куда успешнее самой ВВК

такая же херня, анон :facepalm:

#23452 Сегодня 13:05:10

Анон

Анон пишет:

Эмильенна и к чему это его привело?

Эмильена сама все инициировала, Алва у нее под окном с цветами не ночевал и писем ей любовных не писал. Алва вообще не производит впечатление человека, который будет с усиром за кем-то бегать. бегают всегда за ним

#23453 Сегодня 13:14:13

Анон

А я к Марселю равнодушен. С первого момента, когда он право на Марианну на кон в карты поставил, догадываясь, что ей Килиан отвратителен. Да, куртизанка, да, как персонаж для меня тоже не фонтан. Но отчего-то именно этот момент для меня решил дальнейшее отношение к персонажу.

#23454 Сегодня 13:16:03

Анон

А между тем, как вам фб?

Кстати, фанаты Марселя, сходили бы отдельной командой, душеньку потешили. Вон, у Бермессера команда персонажа им весело.

#23455 Сегодня 13:26:45

Анон

Анон пишет:

Кстати, фанаты Марселя, сходили бы отдельной командой, душеньку потешили

Скажем аккуратно, не со всеми фанатами Марселя я пошел бы играть в одной команде

#23456 Сегодня 13:37:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эмильенна и к чему это его привело?

Эмильена сама все инициировала, Алва у нее под окном с цветами не ночевал и писем ей любовных не писал. Алва вообще не производит впечатление человека, который будет с усиром за кем-то бегать. бегают всегда за ним

Единственный кто там производит впечатление бегающего за кем-то это Марсель. Ни Алва, ни Ли, ни Робер, ни Вальдес, ни Руппи ни за кем не бегают, и никого не добиваются сами.

Отредактировано (Сегодня 13:37:51)

#23457 Сегодня 13:41:33

Анон

Анон пишет:

Эмильена сама все инициировала, Алва у нее под окном с цветами не ночевал и писем ей любовных не писал.

как это не писал. писал.

#23458 Сегодня 13:42:16

Анон

Меня, извините, заебало, что например, когда пишешь про алвадик, тут же выскакивают те, кто пишет а вот Марсель лучше для Алвы, Дик никогда не стал бы для Алвы чем-то важным, как Марсель! И приплетают туда алвамарсель. То же самое и наоборот. Оба пейринга читаю и эта шипперская война заебала. Необязательно при любви к одному пейринга пытаться обосрать другой, и другого персонажа в нем. Делят персонажей как малые дети в песочнице игрушку.

#23459 Сегодня 13:44:21

Анон

Анон пишет:

как это не писал. писал.

он не писал ей первым

#23460 Сегодня 13:45:37

Анон

Анон пишет:

Меня, извините, заебало, что например, когда пишешь про алвадик, тут же выскакивают те, кто пишет а вот Марсель лучше для Алвы, Дик никогда не стал бы для Алвы чем-то важным, как Марсель! И приплетают туда алвамарсель.

Горячо плюсую. Последний недосрач про как вы смеете в алвадике менять канонное отношение Алвы к Марселю поразил в самую печень. Странно, что не вопрошали как вы смеете вообще писать алвадик, в каноне же не так.

#23461 Сегодня 13:48:13

Анон

Анон пишет:

Ни Алва, ни Ли, ни Робер, ни Вальдес, ни Руппи ни за кем не бегают, и никого не добиваются сами.

Ли проявлял инициативу с Мэллит и в первую очередь благодаря ему они смогли выстроить отношения. Вальдес бегал за Бермессером Кальдмеером по морю и вообще очень вовлечен в его судьбу. Руппи ухаживал за Селиной

#23462 Сегодня 13:49:52

Анон

Анон пишет:

Последний недосрач про как вы смеете в алвадике менять канонное отношение Алвы к Марселю поразил в самую печень.

Это действительно странно, как если бы Алва внезапно оказался секс-игрушкой Штанцлера. О таком стоит предупреждать.

#23463 Сегодня 13:50:08

Анон

Анонсы, идите в общий тред ОЭ, пожалуйста, с обсуждением канона.

#23464 Сегодня 13:50:37

Анон

По-моему, фандому следует смириться, что все видят персонажей, их отношение друг к другу в каноне и пейринги по-разному, и если для одного, один пейринг никак не верибелен и персонажибыникогда, для другого самый верибельный из всех. Для кого-то не верибелен алвадик, для кого-то алвамарсель, для кого-то алвали. Это нормально и с эти следует смириться, а не пытаться протолкнуть свое ОТП с лозунгом: персонажу лучше с этим, а другой для него не важен!

#23465 Сегодня 13:50:53

Анон

Анон пишет:

Делят персонажей как малые дети в песочнице игрушку.

Делят жопу Алвы и такие персонажи есть во всех фандомах)

#23466 Сегодня 13:51:43

Анон

Анон пишет:

Ли проявлял инициативу с Мэллит и в первую очередь благодаря ему они смогли выстроить отношения. Вальдес бегал за Бермессером Кальдмеером по морю и вообще очень вовлечен в его судьбу. Руппи ухаживал за Селиной

Не Ли. Его Селина уговорила. Ей пришлось даже объяснять, почему он должен переспать с Мэллит
Сам он за ней не бегал. Вальдес не бегал за Олафом. А потом и вовсе свалил

#23467 Сегодня 13:51:58

Анон

Анон пишет:

как вы смеете в алвадике менять канонное отношение Алвы к Марселю

А я отчасти плюсану. Одно дело просто не упоминать, это ок. Другое - обесценивать каноничную дружбу. Вряд ли алвадикерам понравилось бы, если бы вдруг Дик начал рассказывать, каким мудаком был Эгмонт и вообще, хорошо, что он умер.
Это работает и для Ли в алвамарселе, например. Много где.

Но я щитаю, это вопрос авторского скилла

Отредактировано (Сегодня 13:52:34)

#23468 Сегодня 13:54:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, фанаты Марселя, сходили бы отдельной командой, душеньку потешили

Скажем аккуратно, не со всеми фанатами Марселя я пошел бы играть в одной команде

А можно поподробнее? Не нравится взгляд на персонажа?

#23469 Сегодня 13:55:11

Анон

Анон пишет:

Это нормально и с эти следует смириться, а не пытаться протолкнуть свое ОТП с лозунгом: персонажу лучше с этим, а другой для него не важен!

Не понимаю, причем здесь пейринги, когда Алва и Марсель канонно близкие друзья и важные друг для друга люди безо всякого слэша

#23470 Сегодня 13:56:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это нормально и с эти следует смириться, а не пытаться протолкнуть свое ОТП с лозунгом: персонажу лучше с этим, а другой для него не важен!

Не понимаю, причем здесь пейринги, когда Алва и Марсель канонно близкие друзья и важные друг для друга люди безо всякого слэша

Анон, перечитай сообщение. Это не так уж и сложно.

#23471 Сегодня 13:56:29

Анон

Анон пишет:

А можно поподробнее? Не нравится взгляд на персонажа?

Взгляды на персонажа беспокоят меня гораздо меньше, чем некоторые реаловые и ТКшные истории

#23472 Сегодня 13:56:30

Анон

Анон пишет:

Не Ли. Его Селина уговорила. Ей пришлось даже объяснять, почему он должен переспать с Мэллит
Сам он за ней не бегал.

Так и она за ним не бегала)) К ней Ли сам в окно залез и сам предложил потрахаться. А потом предложил стать любовниками. Дарил ей подарки и цветы. Если это не ухаживание, то я не знаю.

#23473 Сегодня 13:57:51

Анон

Анон пишет:

Так и она за ним не бегала)) К ней Ли сам в окно залез и сам предложил потрахаться. А потом предложил стать любовниками. Дарил ей подарки и цветы. Если это не ухаживание, то я не знаю.

А кто сказал, что она бегала? Они оба не бегали друг за другом, их Селина свела.

#23474 Сегодня 13:58:14

Анон

Анон пишет:

Анон, перечитай сообщение. Это не так уж и сложно.

Ну я ни разу не видел, чтобы кто-то продавливал алвамарсель как пейринг, а как канонный броманс. А вот броманс этот пытаются обесценить постоянно, буквально на прошлой странице пример

#23475 Сегодня 13:59:24

Анон

Анон пишет:

А кто сказал, что она бегала? Они оба не бегали друг за другом, их Селина свела.

Их Селина свела для разовых поебушек. А инициатором отношений был Лионель. И ухаживать он умеет прекрасно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума