Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Подобные люди из твиттера заставили меня не выносить Ричарда куда успешнее самой ВВК
такая же херня, анон 
Эмильенна и к чему это его привело?
Эмильена сама все инициировала, Алва у нее под окном с цветами не ночевал и писем ей любовных не писал. Алва вообще не производит впечатление человека, который будет с усиром за кем-то бегать. бегают всегда за ним
А я к Марселю равнодушен. С первого момента, когда он право на Марианну на кон в карты поставил, догадываясь, что ей Килиан отвратителен. Да, куртизанка, да, как персонаж для меня тоже не фонтан. Но отчего-то именно этот момент для меня решил дальнейшее отношение к персонажу.
А между тем, как вам фб?
Кстати, фанаты Марселя, сходили бы отдельной командой, душеньку потешили. Вон, у Бермессера команда персонажа им весело.
Кстати, фанаты Марселя, сходили бы отдельной командой, душеньку потешили
Скажем аккуратно, не со всеми фанатами Марселя я пошел бы играть в одной команде
Анон пишет:Эмильенна и к чему это его привело?
Эмильена сама все инициировала, Алва у нее под окном с цветами не ночевал и писем ей любовных не писал. Алва вообще не производит впечатление человека, который будет с усиром за кем-то бегать. бегают всегда за ним
Единственный кто там производит впечатление бегающего за кем-то это Марсель. Ни Алва, ни Ли, ни Робер, ни Вальдес, ни Руппи ни за кем не бегают, и никого не добиваются сами.
Отредактировано (Сегодня 13:37:51)
Эмильена сама все инициировала, Алва у нее под окном с цветами не ночевал и писем ей любовных не писал.
как это не писал. писал.
Меня, извините, заебало, что например, когда пишешь про алвадик, тут же выскакивают те, кто пишет а вот Марсель лучше для Алвы, Дик никогда не стал бы для Алвы чем-то важным, как Марсель! И приплетают туда алвамарсель. То же самое и наоборот. Оба пейринга читаю и эта шипперская война заебала. Необязательно при любви к одному пейринга пытаться обосрать другой, и другого персонажа в нем. Делят персонажей как малые дети в песочнице игрушку.
как это не писал. писал.
он не писал ей первым
Меня, извините, заебало, что например, когда пишешь про алвадик, тут же выскакивают те, кто пишет а вот Марсель лучше для Алвы, Дик никогда не стал бы для Алвы чем-то важным, как Марсель! И приплетают туда алвамарсель.
Горячо плюсую. Последний недосрач про как вы смеете в алвадике менять канонное отношение Алвы к Марселю поразил в самую печень. Странно, что не вопрошали как вы смеете вообще писать алвадик, в каноне же не так.
Ни Алва, ни Ли, ни Робер, ни Вальдес, ни Руппи ни за кем не бегают, и никого не добиваются сами.
Ли проявлял инициативу с Мэллит и в первую очередь благодаря ему они смогли выстроить отношения. Вальдес бегал за Бермессером Кальдмеером по морю и вообще очень вовлечен в его судьбу. Руппи ухаживал за Селиной
Последний недосрач про как вы смеете в алвадике менять канонное отношение Алвы к Марселю поразил в самую печень.
Это действительно странно, как если бы Алва внезапно оказался секс-игрушкой Штанцлера. О таком стоит предупреждать.
Анонсы, идите в общий тред ОЭ, пожалуйста, с обсуждением канона.
По-моему, фандому следует смириться, что все видят персонажей, их отношение друг к другу в каноне и пейринги по-разному, и если для одного, один пейринг никак не верибелен и персонажибыникогда, для другого самый верибельный из всех. Для кого-то не верибелен алвадик, для кого-то алвамарсель, для кого-то алвали. Это нормально и с эти следует смириться, а не пытаться протолкнуть свое ОТП с лозунгом: персонажу лучше с этим, а другой для него не важен!
Делят персонажей как малые дети в песочнице игрушку.
Делят жопу Алвы и такие персонажи есть во всех фандомах)
Ли проявлял инициативу с Мэллит и в первую очередь благодаря ему они смогли выстроить отношения. Вальдес бегал за Бермессером Кальдмеером по морю и вообще очень вовлечен в его судьбу. Руппи ухаживал за Селиной
Не Ли. Его Селина уговорила. Ей пришлось даже объяснять, почему он должен переспать с Мэллит
Сам он за ней не бегал. Вальдес не бегал за Олафом. А потом и вовсе свалил
как вы смеете в алвадике менять канонное отношение Алвы к Марселю
А я отчасти плюсану. Одно дело просто не упоминать, это ок. Другое - обесценивать каноничную дружбу. Вряд ли алвадикерам понравилось бы, если бы вдруг Дик начал рассказывать, каким мудаком был Эгмонт и вообще, хорошо, что он умер.
Это работает и для Ли в алвамарселе, например. Много где.
Но я щитаю, это вопрос авторского скилла
Отредактировано (Сегодня 13:52:34)
Это нормально и с эти следует смириться, а не пытаться протолкнуть свое ОТП с лозунгом: персонажу лучше с этим, а другой для него не важен!
Не понимаю, причем здесь пейринги, когда Алва и Марсель канонно близкие друзья и важные друг для друга люди безо всякого слэша
Анон пишет:Это нормально и с эти следует смириться, а не пытаться протолкнуть свое ОТП с лозунгом: персонажу лучше с этим, а другой для него не важен!
Не понимаю, причем здесь пейринги, когда Алва и Марсель канонно близкие друзья и важные друг для друга люди безо всякого слэша
Анон, перечитай сообщение. Это не так уж и сложно.
А можно поподробнее? Не нравится взгляд на персонажа?
Взгляды на персонажа беспокоят меня гораздо меньше, чем некоторые реаловые и ТКшные истории
Не Ли. Его Селина уговорила. Ей пришлось даже объяснять, почему он должен переспать с Мэллит
Сам он за ней не бегал.
Так и она за ним не бегала)) К ней Ли сам в окно залез и сам предложил потрахаться. А потом предложил стать любовниками. Дарил ей подарки и цветы. Если это не ухаживание, то я не знаю.
Так и она за ним не бегала)) К ней Ли сам в окно залез и сам предложил потрахаться. А потом предложил стать любовниками. Дарил ей подарки и цветы. Если это не ухаживание, то я не знаю.
А кто сказал, что она бегала? Они оба не бегали друг за другом, их Селина свела.
Анон, перечитай сообщение. Это не так уж и сложно.
Ну я ни разу не видел, чтобы кто-то продавливал алвамарсель как пейринг, а как канонный броманс. А вот броманс этот пытаются обесценить постоянно, буквально на прошлой странице пример
А кто сказал, что она бегала? Они оба не бегали друг за другом, их Селина свела.
Их Селина свела для разовых поебушек. А инициатором отношений был Лионель. И ухаживать он умеет прекрасно.