Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
Бюнц, аневризму не заработай там
А Бюнц и Джулия - антагонисты или друзья?
А Бюнц и Джулия - антагонисты или друзья?
доподлинно неизвестно. в комментах оба друг с другом норм общаются. но жулька с ним играть не захотела, а он по личечке горазд попиздеть, что не доверяет ей. я даже думала может вирт его, но нет. не его ума разлив.
А чтоб вам не сходить и у Бюнца не спросить? Кусается он, что ли?
Насквозь фальшивый дневник? Таких много.
Я вовсе не собирался сказать "а чо такого", просто констатировал факт. Общался с этой джулией в команде, обманутым и использованным себя не чувствую так как виртуальное знакомство с ней для меня ничего не значило.
А что это какая то знаменитая как Моисей эстонка, которую все должны знать?
Только те, кто в теме. Кстати, юзеры в дневнике Джульетты обсуждали с ней биатлон и тем страньше выглядит вот это все.
доподлинно неизвестно. в комментах оба друг с другом норм общаются. но жулька с ним играть не захотела, а он по личечке горазд попиздеть, что не доверяет ей.
как интересно.
как мило на куртуазном зачистили тему. хоть бы предупреждение оставили.
Там всегда избирательные чистки,подружки есть у всех, особенно у биатлонисток Сам я сюда вбрасывал скрин, где Бюнц и Жуля доверительно общались,пока читал Бюнца, она у него в комментариях светилась.Потом стало противно и я отписался.
А чтоб вам не сходить и у Бюнца не спросить? Кусается он, что ли?
Потому что ты Бюнц, душное ебанашка, которая прицепится и потом будет на всех анонимных сообществах срать в след. Проходили с Мьютинир, с развалом ВМФ и дальше.
Ай, окажется, самидураки виноваты, что не опознали фейк.
Когда пишут о болезнях родных, вот я даже не догадываюсь сомневаться, слишком выдумывать такое.
Дамочка не просто рядовой юзверь, капитанша команды, работает с людьми, приносит контент. Часть из которого была краденой, теперь краденые фотки. наводит на мысли.Анон пишет:Хотя позицию парочки юзеров и отдельно сокомандников очень интересно было бы послушать.
Двoе разосрались с ней так, что ушли из фандома. Их еще пронзают как хейтеров.
Плюс много, анон.
Кстати, выложили арты, там снова хуйня, неимеющая отношения к канону. Интересно, откуда стянули на этот раз.
Потому что ты Бюнц, душное ебанашка,
В молоко. Давай еще раз, ты сможешь, я верю.
Кстати, выложили арты, там снова хуйня, неимеющая отношения к канону. Интересно, откуда стянули на этот раз.
уже? как вчера ж мини выкладывали...
Проходили с Мьютинир, с развалом ВМФ и дальше.
анон, можете неофиту сделать выжимку того скандала. Почему крыса, где плагиат, кто развали ВМФ? А то за фандомом я уже года три не слежу, с Mutineer пересекаюсь по другому фандому и хочется понять, какова ее роль во всем этом.
какова ее роль во всем этом
В чем "этом"? ВМФ никто не разваливал, они сами. Крысой ее называет Джульетта, за какие печченьки известно только самой Джульетте. Плагиат был в команде у Джульетты. Вроде бы было всего два поста: что вот сокомандница - золотое перо фандома, но крыса (это про Мьютинир, хотя она и не писала имя) и что вот когда она пришла, ей говорили о двух юзерах, что один плохой, а другой хороший, и вот хороший ее подставил, а плохой помог, поэтому не верь общественности. Остальное у нее про себя или про команду, но там ничего такого. И еще она какую-то сокомандницу называла фиалкой и психически больной, вот на этой ФБ. А с Бюнцом у них непонятные терки. На ЗФБ Мьютинир кого-то в команде послала нахуй (выносили из чата), а вскипятился из-за этого Бюнц. С тех пор у них вроде священная война.
Я вовсе не собирался сказать "а чо такого", просто констатировал факт.
Анончик, тебе не в обиду. Я просто заметил, что на любой жульетин косяк на анонимках железно приходит ачотакова. Того же Бюнца никогда так не защищали. Уверен, даже если окажется, что фички не ее или она топит котят, придут оправдашки.
Интересно, откуда стянули на этот раз.
Там даже стягивать не надо, у кого-то может знакомый в художке.
Вроде бы было всего два поста
Припоминаю, что постов именно про крысу было несколько. Но дневничок закрыт, уже не проверишь.
И еще она какую-то сокомандницу называла фиалкой и психически больной, вот на этой ФБ.
Офигеть. Да-да, крыса была случайностью.
Анон пишет:И еще она какую-то сокомандницу называла фиалкой и психически больной, вот на этой ФБ.
Офигеть. Да-да, крыса была случайностью.
Судя по патологическому вранью, больная там вовсе не сокомандница.
Анон с выжимкой, что тебя интересует? Все есть в треде, скрины и прочее. На прошлую ЗФБ биатлонистка бахнула в выкладку тонну обрисовок и обмазок, которые орги последовательно снимали. А потом притащила иллюстрацию из детской сказки под видом командной работы. Недавно еще наехала под выкладкой на комментатора, которому не зашла работа, причем довольно грубо, неповторимый стиль пронзается на раз.
В целом она склочная врунья, которая любит поливать других дерьмом. Из за нее из фандома ушел хороший автор. Зато мы остались с медалисткой)
че эт доступа нет? нас тут двое как минимум с доступом
Того же Бюнца никогда так не защищали.
низаслужиль!
▼Скрытый текст⬍че эт доступа нет? нас тут двое как минимум с доступом
Анон пишет:Того же Бюнца никогда так не защищали.
низаслужиль!
Крысокунчик, есть ли активность в днявке после эпичного просера?
Крысокунчик, есть ли активность в днявке после эпичного просера?
никакой. отвлеченное все.
Крысокун, а что ты вынести хотел? Не вставилось.
На прошлую ЗФБ биатлонистка бахнула в выкладку тонну обрисовок и обмазок, которые орги последовательно снимали. А потом притащила иллюстрацию из детской сказки под видом командной работы. Недавно еще наехала под выкладкой на комментатора, которому не зашла работа, причем довольно грубо, неповторимый стиль пронзается на раз.
Могу подтвердить, все так и было.
че эт доступа нет? нас тут двое как минимум с доступом
Трое, у меня тоже доступ.
с комментатором они друг друга стоят. одна хамит под выкладками, вторая все лето бегает и орет, что разочарована, голосовать не будет и вообще шантаж.
одна хамит под выкладками, вторая все лето бегает и орет, что разочарована, голосовать не будет и вообще шантаж.
там несколько недовольных было, если что.