Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Анон с обложками, вот как теперь артерам на ЗФБ заданный тобой рейтинг перекрыть?!
Не могу развидеть обе, но Алвой потрясён!
Я только одну внёс, первую кто-то другой 
Анон с обложками, вот как теперь артерам на ЗФБ заданный тобой рейтинг перекрыть?!
Не могу развидеть обе, но Алвой потрясён!
Я внес первую, и мне не стыдно, я все еще в шоке!
Считаю, артеры теперь вправе нести все на ЗФБ, поляков им все равно не перепрыгнуть, зато можно перестать сомневаться или стесняться своего творчества - после такого-то!) 
поляков им все равно не перепрыгнуть
Звучит как вызов

Если этот вызов примут, будет прекрасно 😁
Если этот вызов примут, будет прекрасно 😁
Плюсую, я б с удовольствием посмотрел, что получится)
А я все еще считаю лучшими обложками ОЭ обложки с Кейджем от Баронессы
А я все еще считаю лучшими обложками ОЭ обложки с Кейджем от Баронессы
![]()
Факт, анон! Так и есть! 
рейтинговый прекрасный арт с твинцестом на фест принесли
https://archiveofourown.org/works/78460921
люблю Лионеля в этом пейринге краснеющей няшей 
Я артер и у меня мандраж перед выкладкой. Я один такой? (
Я артер и у меня мандраж перед выкладкой. Я один такой? (
Конечно, один единственный уникальный на свете, анон! Все остальные на похуях просто!)
Ну, анон, я думаю тут каждый тебя целиком и полностью понимает.
Я вот тоже артер и я решил, что пропущу этот тур, а может вообще по оэ не буду рисовать. Тут и свои загоны и фандом меня пугают.
Анон, сорян, просто все такие на позитиве, а я что-то затрясся, сразу решил, что я и правда один такой. Теперь себя осуждаю.
Я вот тоже артер и я решил, что пропущу этот тур, а может вообще по оэ не буду рисовать. Тут и свои загоны и фандом меня пугают.
Анон-артер, а можно ты всё же не будешь порывать с ОЭ?
Не горячись, я уверен, что всё будет хорошо. Нас мало, вроде сильно никому не прилетает. Приходи на рейтинг, если сейчас не успеваешь.
Просто уже вот выкладка, а я понимаю, что блин... Что так её ждал, а теперь вот...
И вообще обложки из Польши нам не переплюнуть... Наверное, они меня и подкосили, я столько качественного рейтинга не сделаю)
Теперь себя осуждаю.
За что?
перед выкладкой.
а она не в выходные в этот раз? раньше? или ты заранее?
За что?
За эгоцентризм (
Я вообще.
Кажется в эти выходные (((
Иногда мне кажется, что я могу и хуже!
в минуту слабости, конечно
Да ладно. Это уровень Леворукого на обложке, так заставлять страдать зрителей))) среди нас таких не водится)))
Как обычно, начинается в пятницу вечером по Мск и до полудня воскресенья.
За эгоцентризм (
Хорош загоняться, анон! До пятницы еще успеешь что-нибудь крутое сделать
Это уровень Леворукого на обложке, так заставлять страдать зрителей))) среди нас таких не водится)))
Пострадать мы и без леворукого умеем 
А я не в курсе
Где посмотреть, подскажите
https://archiveofourown.org/works/44922079
Отредактировано (2026-01-28 23:29:04)
Кто-то знает, почему Егор Апрелев снес все работы по ОЭ?
Может, из-за недавней кражи фанфиков на сторонние сайты? Или он только по ОЭ снёс? В своём тг вроде ничего по поводу не писал.