Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Из-за Талигспаса зашипперил Эдит и Эмиля
Там омолодили Эмиля или накинули годов Эдит?
Какой шикарный фанфик! Спасибо тебе анон, что нашёл, прочел с огромным удовольствием 
Там омолодили Эмиля или накинули годов Эдит?
Нет, там вообще просто Савиньяки приехали помочь Эдит с деньгами, и пейринга там нет, но я воспылал
И умираю
Как же меня заебали двойные стандарты твиттерских
Дик дрочит на внешность Рокэ: мимими, наш мальчик, алвадик прямо в каноне, какая химия
Марсель дрочит на внешность Рокэ: фу, слюнявый дрочер, и не стыдно ему, умерь свой спермотоксикоз
А ничего, что Алва описан в их повах одними и теми же эпитетами? Блин, я даже не алвамарсельщик и сам между алвамарселем и алвадиком выберу алвадик, но иногда хочется посоветовать вынуть бревно из глаза
А ничего, что Алва описан в их повах одними и теми же эпитетами
Что естественно для восторженного 17-летки, то выглядит странно в исполнении 30+ циничного мужика. Может быть, поэтому 
Что естественно для восторженного 17-летки, то выглядит странно в исполнении 30+ циничного мужика. Может быть, поэтому
А что, люди с возрастом перестают замечать красоту других людей и ценить ее? Залипнуть на внешку можно только в 17, в 30 надо уже на кладбище с импотенцией ползти?
А что, люди с возрастом перестают замечать красоту других людей и ценить ее
Не в этом дело. А в том, как они ее воспринимают и выражают свое впечатление. Восприятие подростка и взрослого все ж отличается. А Марсель от Дика практически неотличим. А у них и возраст, и мировоззрение, и бэкграунд разный
Отредактировано (Сегодня 10:57:51)
Марсель любит красивые вещи, красивых людей и красивую жизнь, а Алва самое красивое, что есть в Кэртиане. Неудивительно, что Марсель от него в восторге