Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
Неприятные новости. В истории, что она пишет, не верила, но в целом относилась хорошо, мало ли чего там человек фантазирует, хотя фотки тоже подозревала, что чужие, относилась простительно. А теперь не знаю, что и думать. Ложь не красит человека.
Укатываюсь со смеху)
И капитанка то она, как видно по скринам Ллллепота!Аноны, денег ей не давайте, Ситигей окучивал так же.
А теперь не знаю, что и думать. Ложь не красит человека.
+1 Она мне не нравилась, история с крысой мерзкая. Но вранье на каждом шагу и фальшивый дневник характеризуют. Теперь не уверен даже, не пишет ли ей кто фики.
+1 Она мне не нравилась, история с крысой мерзкая. Но вранье на каждом шагу и фальшивый дневник характеризуют. Теперь не уверен даже, не пишет ли ей кто фики.
Историю с крысой я пропускала отдельно, но вот это уникальное дно.
Надо бы отнести на инсайд
ну и ссылку тогда приноси с инсайда
Аноны, а кто помнит скандал с засвеченным крафтом, который потом пришлось снимать с ФБ. Это тоже ее было? Ник у автора был другой, но сейчас тот дневник удален, а мне смутно вспоминается, что вроде оказалось, что это наша "биатлонистка". Или не она?
Аноны, а кто помнит скандал с засвеченным крафтом, который потом пришлось снимать с ФБ. Это тоже ее было? Ник у автора был другой, но сейчас тот дневник удален, а мне смутно вспоминается, что вроде оказалось, что это наша "биатлонистка". Или не она?
Она. Под другим ником ходила - chinawhite, но точно она.
Спасибо, анон, значит не совсем я склеротик.
Она. Под другим ником ходила - chinawhite, но точно она.
И доказательства есть?
Наш пострел везде поспел.
То есть доказательств нет, только один анон точно знает
Отредактировано (2017-09-10 23:48:50)
Больше всего в историях с этой жульеттой мне нравится непременное ачотакова. Назвала крысой? Так и надо, заслужила. Плагиат? Ладно, случается. Скандалы? Это все хейтеры. Насквозь фальшивый дневник? Таких много. И так далее.
и вот эти двое не ее братья: http://i.imgur.com/bQLRo1Km.jpg? капец
Больше всего в историях с этой жульеттой мне нравится непременное ачотакова.
Назвала крысой? Так и надо, заслужила. Плагиат? Ладно, случается. Скандалы? Это все хейтеры. Насквозь фальшивый дневник? Таких много. И так далее.
Так это либо она сама, либо неадекватная подруженька скачет.Она сама спалилась, что не вылезает отсюда. Адекватные люди после биатлонистки с золотом,близнецом и несметными мужиками у ног задумались, так то.
Адекватные люди читают фанфик в виде днявки, иначе кто бы вам все это принес? Вы еще скажите, что никто не узнал эстонку на фотках. Хотя позицию парочки юзеров и отдельно сокомандников очень интересно было бы послушать.
Вы еще скажите, что никто не узнал эстонку на фотках.
А что это какая то знаменитая как Моисей эстонка, которую все должны знать? Расчет жулечки был на то,что в ее узком кружке никто не знает,поэтому и днявка анально огорожена со всех сторон.
И это гаденько.
поэтому и днявка анально огорожена со всех сторон.
и кто-то все равно попиздил фоточки и наделал скрины
Анон пишет:поэтому и днявка анально огорожена со всех сторон.
и кто-то все равно попиздил фоточки и наделал скрины
Пусть в суд подает!
Пусть в суд подает!
лучше сразу обратиться за помощью в оракл
Ай, окажется, самидураки виноваты, что не опознали фейк. Когда пишут о болезнях родных, вот я даже не догадываюсь сомневаться, слишком выдумывать такое.
Дамочка не просто рядовой юзверь, капитанша команды, работает с людьми, приносит контент. Часть из которого была краденой, теперь краденые фотки. наводит на мысли.
Хотя позицию парочки юзеров и отдельно сокомандников очень интересно было бы послушать.
Двoе разосрались с ней так, что ушли из фандома. Их еще пронзают как хейтеров.
Двoе разосрались с ней так, что ушли из фандома. Их еще пронзают как хейтеров.
Это ты про старых, а я про аушек.
Какие-то бездны пиздеца. А со стороны при поверхностном общении кажется такой няшей.
У нее нехуево прокачан скилл показного дружелюбия, умеет быть сладенькой ради пользы.Пока не видел умение обсирать, можно обмануться.
Отредактировано (2017-09-11 12:49:03)