Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
я вот не помню, у нас есть алвамарсели с морализаторством и тыканьем Алву носом в лужу?
А Алвы с Марселем изначально в каноне в разы меньше поводов для конфликтов. Ну и Марсель - это не Дик, ему скорее наплевать было бы на затопленные деревни каких-то дикарей.
Зато вот есть маньячные версии Марселя, которые Алву сажают в подвал
Каждому пейрингу - свои фишки)
Дику кстати в каноне тоже только сначала эта идея не нравилась, а потом он Алву вообще за это ни разу не осуждал и не вспоминал даже, только восторгался
в алвали такого больше 
Вряд ли от шипперов
Вряд ли от шипперов
Мне кажется, анон, ты недооцениваешь шипперов) Любители дарка и стекла есть везде.
Анон пишет:на мой взгляд, Марсель один из самых психически здоровых и уравновешенных персонажей у Камши
тоже так считаю. он и Эмиль. еще, наверное, Арно. у этих ребят на удивление хорошая социализация, высокая степень дружелюбия, нет комплексов и триггеров, они устойчивы психически и ДАЖЕ Алву могут выносить долго
+ Жермон. даже не знаю, что можно ему в упрёк поставить
ойген тоже уравновешенный
но насколько здорово, надо подумать
Жермон это же второй муж Ирэны? Он даже очень норм, раз решил жениться на разведенной
жениться на разведенной
На вдове.
в алвали такого больше
Зато вот уж кто точно Алву за затопление сёл не осудит! 
Отредактировано (Сегодня 18:26:06)
К нормальности персонажей, я громко заявлю, что Олаф эталон
Почему?
ООС слишком чрезмерный и бессмысленный, с такими кинками проще изначально что-то другое зашипперить
я вот не помню, у нас есть алвамарсели с морализаторством и тыканьем Алву носом в лужу?
Моральные ориентиры Марселя гибкие, как тринадцатилетняя гимнастка. Ему пофиг на злодейства Алвы (и тех, кого он считает близкими людьми). У него принципиально другие ценности
Дело вкуса, наверное, но по-моему это ООС. Марсель не собственник и не ревнив, подвалы - не его стиль
ООС слишком чрезмерный и бессмысленный
На Марселя дарк с подвалом хорошо ложится 
а за что они там каялись с Ирэной перед Арлеттой?
а за что они там каялись с Ирэной перед Арлеттой?
Ирэна ж свояченица Карла Борна и дочь Вальтера, который за Борна заступался.
Но только зачем, можете пожалуйста спойлер дать
влюбился. а ойген его по-быстрому окольцевал 
Но только зачем, можете пожалуйста спойлер дать
Зачем женился или зачем вдове? 
такие версии Ричарда тоже есть, и как бы не побольше, с Лионелем, думаю, тоже найдется парочка. это вообще не фишка алвамарселя
влюбился. а ойген его по-быстрому окольцевал
Полиаморная семья?! Серьезно?
Ирэна ж свояченица Карла Борна и дочь Вальтера, который за Борна заступался.
Похожая схема почему и Ли не смог бы взять Дика в оруженосцы, хотя Арно его просил. Он же сын друга убийцы отца