Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Ну или субъективное наблюдение и опыт чтения некоторых анонов, если не хотите считать фактом.
Это и есть субъективное мнение, разве не очевидно?
Тут Алва перерождается и Осознает тм как был неправ. И Дик на него благотворно влияет, Алва перед Диком чуть ли не извиняется за затопленные села и хочет соответствовать высоким Диковым стандартам, выступая против
Ну, я такого вообще тут не вижу. Ну блин, он просто влюбленный подросток, это не Осознание, это юность, гормоны и более мягкий взгляд на мир, соответствующий возрасту и опыту.
А вот этого я точно не видела... Жаль, что редко пишут, такой фанфик, пусть и с оосом я бы почитала
"Верный способ", классика алвадика тип
"Кораблик" уже назвали
"Долина зноя" — не совсем то, но близко, бирисцев утопили, Алву преследуют жуткие кошмары, как плата мирозданию за содеянное, Дик его жалеет
В кораблике села уже взорваны
Предложение это уже давление или влияние?
Влияние и давление это не одно и то же. Влиять можно своим примером, нравственностью, ценностями и тд. Дик в том фике, конечно, на Алву влияет, он Алву практически вырастил
Но в принципе, пример подходит под желание автора «исправить в Алве плохое», но это все фикситы такие. И таких алвадиков довольно много, это не плохо и не хорошо, просто факт. Ну или субъективное наблюдение и опыт чтения некоторых анонов, если не хотите считать фактом. Но всё равно оно есть, зачем нам придумывать?
Потому что субъективный опыт расходится с субъективным опытом других анонов и им тоже хочется высказаться. Оно есть, но его не каждый второй фик. И даже не каждый третий. И даже не каждый четвертый! По алвадикам куча самых разных фиков, от жопослипательного флаффа до жести и хоррора, и процент именно с таким Алвой довольно мал, даже я, прочитавший если не все, то много, вспомню меньше десятка - из тысяч!
Кстати, по моему субъективному опыту, "исправлений" Дика в разы больше.
по моему — наоборот
Ну, я такого вообще тут не вижу. Ну блин, он просто влюбленный подросток, это не Осознание, это юность, гормоны и более мягкий взгляд на мир, соответствующий возрасту и опыту.
Ну конечно. Мудрый и наставляющий Ричард, Алва с представлениями о мире выпускницы монастыря и главное инфернальное зло - взрослый Алва
по моему — наоборот
По-моему тоже
Потому что субъективный опыт расходится с субъективным опытом других анонов и им тоже хочется высказаться. Оно есть, но его не каждый второй фик. И даже не каждый третий. И даже не каждый четвертый! По алвадикам куча самых разных фиков, от жопослипательного флаффа до жести и хоррора, и процент именно с таким Алвой довольно мал, даже я, прочитавший если не все, то много, вспомню меньше десятка - из тысяч!
Полностью согласна
"Долина зноя" — не совсем то, но близко, бирисцев утопили, Алву преследуют жуткие кошмары, как плата мирозданию за содеянное, Дик его жалеет
Как будто вообще не близко, сам же Дик Рокэ не осуждает там, а Алва сам не раскаивается в том, что сделал
В юной Ласточке прекрасно сочеталась романтичная блаженность и застреленный в лицо начальник, уж совсем инфузорию из него делать не нужно
А застреленный начальник точно был в том юном возрасте? И потом, одно дело в порыве застрелить одного офицера, который мешает скакать спасать от смерти любимого монсеньора, а другое - через чужие скупые записи оценить необходимую или нет жестокость затопления целых деревень условно мирных жителей. Меня бы больше удивил внезапно суровый юный Рокэ, который бы сразу пронзил: топить - и никаких гвоздей!
А застреленный начальник точно был в том юном возрасте?
А какой возраст считается юным? Карлиона убили за год до Винной. На Винной Рокэ еще ромашка
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов)
И к чему это?
И к чему это?
К тому, что не надо переводить обсуждение на спорящих анонов.
К тому, что не надо переводить обсуждение на спорящих анонов.
Про анонов речь и не шла, обсуждали фандом
А какой возраст считается юным? Карлиона убили за год до Винной. На Винной Рокэ еще ромашка
Ну вот, он даже на Винной в двадцать с лишним еще ромашка. А там был реально подросток, младше Дика! Какого "осознания" от него вообще можно ждать?
Про анонов речь и не шла, обсуждали фандом
И обобщения запрещены правилами треда. Репорт кинул, пусть дальше модеры смотрят.
"Верный способ", классика алвадика тип
"Кораблик" уже назвали
еще в "Забытом эдикте" емнип тоже не взрывали озера, хотя Варастийская кампания там расписана подробно
Как будто вообще не близко, сам же Дик Рокэ не осуждает там, а Алва сам не раскаивается в том, что сделал
Ага, мне Долина зноя тоже про другое показалась: про то, что к великой раканьей силе по идее хорошо бы прилагаться какой-нибудь великой ответственности. И Алва там действительно не раскаивается, просто принимает назначенную цену.
еще в "Забытом эдикте" емнип тоже не взрывали озера, хотя Варастийская кампания там расписана подробно
Ой, ну там-то точно не из-за раскаяния Рокэ все поменялось. ...Хотя, если смертельное разочарование в Дораке и Фердинанде, против воли втянувших его в позорный принудительный брак, считать началом исправления ошибок - тогда да. Но даже так это точно не влияние Дика, он на начало фика просто жертва.
я вот не помню, у нас есть алвамарсели с морализаторством и тыканьем Алву носом в лужу?
я вот не помню, у нас есть алвамарсели с морализаторством и тыканьем Алву носом в лужу?
И к чему ты клонишь?
И к чему ты клонишь?
я ни к чему не клоню, я спрашиваю, есть или нет