Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Какие у него интересы были до и после Альдо?
Анон, ну прочитай книгу или хоть кратко биографию Дика, узнаешь
причем Марсель на Алву оказывает влияние. втягивает его в свой юмор, учит проявлять заботу, подначиват дурачиться. а иногда подает идеи, до которых Алва сам бы не дошел. они именно дополняют друг друга
За это люблю «взрослые» пейринги с Алвой. В алвадике почти всегда Алва получается «должен» - понять, научить, воспитать. Ну кроме постканонов, где Ричард как-то сам всё же воспитался)
Анон, ну прочитай книгу или хоть кратко биографию Дика, узнаешь
А, то есть конкретики не будет. Мог бы не позориться тогда
За это люблю «взрослые» пейринги с Алвой.
Я их люблю еще и за то, что Алва в них может просто быть собой, никого из себя не строя, и его все равно будут любить)
В алвадике почти всегда Алва получается «должен» - понять, научить, воспитать. Ну кроме постканонов, где Ричард как-то сам всё же воспитался)
эх, я искренне хотела бы переключиться не только на алвадиков, и читать алвамарселей, я даже открывала фики, в попытках почитать, но у меня постоянное -не верю, ну вот алвамарсели слишком бро в голове, хоть убейте
у меня постоянное -не верю, ну вот алвамарсели слишком бро в голове, хоть убейте
но… это нормально. кому-то динамика из друзей в возлюбленные заходит, кому-то нет
не верю, ну вот алвамарсели слишком бро в голове, хоть убейте
Я не то чтобы не верю, но огонька маловато, конечно. У них как будто сразу переход на давних женатиков со спокойным чувством.
Я не то чтобы не верю, но огонька маловато, конечно. У них как будто сразу переход на давних женатиков со спокойным чувством.
Тут в Марселе дело. Он не конфликтный. И натренировался сглаживать все острые углы отношений с Алвой. С ним не поскандалишь, на него даже молча дуться бесполезно
но у меня постоянное -не верю, ну вот алвамарсели слишком бро в голове, хоть убейте
можно читать броманс с ними)) или хочется именно романтик?
Там вроде Марсель сам влюблен в Алву был и это фиговый, конечно, способ его глазами показать счастье алвадиков
Почему фиговый? вполне жизненно и интересный конфликт. Ябпочитал.
можно читать броманс с ними)) или хочется именно романтик?
хочется вкатиться в катку "я читаю не только алвадик с алвой", потому что я вижу кучу замечательного фикла от хороших авторов, но не стоит

Я их люблю еще и за то, что Алва в них может просто быть собой, никого из себя не строя, и его все равно будут любить)
Удивительно, но это может произойти с Алвой в любых пейрингах.
хочется вкатиться в катку "я читаю не только алвадик с алвой", потому что я вижу кучу замечательного фикла от хороших авторов, но не стоит
а алвалентин и алваджастин ты пробовал?
Удивительно, но это может произойти с Алвой в любых пейрингах.
Не в любых, к сожалению
Написать конфликт Алвы и Марселя не так уж и сложно, просто это будет другого типа конфликт
а алвалентин и алваджастин ты пробовал?
да, анончик, конечно
Алвали мне не нравится благодаря автору, алваджастин еще куда ни шло, но все равно с налетом на "это в прошлом" из-за его каноничной смерти за кадром.
но с Алвой много пейрингов помимо алвадика и алвамарселя. есть кинковые алвали, роро, алвалентины, даже алвахуаны
А, то есть конкретики не будет. Мог бы не позориться тогда
Не считаю, что я "позорюсь", тем что не хочу пересказывать тебе половину книг 
Не в любых, к сожалению
А в каких нет?
справедливости ради, с момента появления альдо дикон иправда становится просто бездушным репортером и обожателем альдо с редкими проблесками собственных мыслей
То, что у тебя до знакомства Дика с Альдо и после смерти Альдо с живым Диком прошла «половина книг», уже многое о твоем знании канона говорит
Написать конфликт Алвы и Марселя не так уж и сложно, просто это будет другого типа конфликт
Я когда писал, что «без огонька» вообще не имел ввиду конфликты, но всё внезапно свелось к ним 
А в каких нет?
В алвадике, например, Алву либо ломают под Дика, либо заставляют меняться прямо в тексте. Алва такой, какой он есть, почему-то авторов не устраивает
Анон пишет:А в каких нет?
В алвадике, например, Алву либо ломают под Дика, либо заставляют меняться прямо в тексте. Алва такой, какой он есть, почему-то авторов не устраивает
А ты не думал, что у них просто взгляд на настоящего Алву отличается от твоего взгляда на Алву? Это ты думаешь, что они там ломают Алву