Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
сделать персонажа уязвимым и зависимым, а потом его жалеть и любить вторым
Ах вот оно что… ну тут уж да, для Алвы даже канонные способы есть, но видимо, они негласно закреплены за алвамарселем) остальные просто не дочитали 
К тому же, если так хочется, есть много других способов сделать персонажа уязвимым и зависимым, а потом его жалеть и любить вторым
я тоже не люблю омегаверс и мпрег, но, слава богам, все-таки фиков без этого сильно больше, так что, наверное, как там говорили мхм, великих, пусть растут все цветы
главное, чтобы мне их под нос не тыкали
Алва прекрасно смотрится отлюбленным любым персонажем 
у меня Скалы всегда с силой и защитой ассоциировались. и со смертью,
А у меня нет. Это земля, урожаи, тепло, плодородие)
Поддерживаю, заходит почти любой пейринг с ним (кроме инцестных)
это где Ричард еще некромант?
да, оно. где он ещё принцессу елену чётками душил... и Онорэ рассказывал, что милосердие должно заключаться в остроте кола.
это всё что я оттуда помню 
главное, чтобы мне их под нос не тыкали
Еще бы скрывали под спойлер сквиковые подробности, конечно 
А у меня нет. Это земля, урожаи, тепло, плодородие)
Так Лит властитель зимы и полуночи же, он у нас за бога смерти
Я люблю омегаверс, не люблю мпрег (в смысле, в омегаверсе возможность беременности меня привлекает вообще в последнюю очередь и больше нравятся неклассические варианты омегверса с каким-нибудь подвыподвертом) и при этом еще у меня периодически всплывает breeding kink, выражающийся в грязных разговорчиках на тему в ситуации, когда беременность физиологически невозможна, короче, #всесложно 
да, оно. где он ещё принцессу елену чётками душил... и Онорэ рассказывал, что милосердие должно заключаться в остроте кола.
это всё что я оттуда помню
я его буквально на днях прочла, немножко конечно, косо, но мне оч понравился там Алва и его чувства к Ричарду (и не понравилось все остальное, но это вкусовщина чистая)
Я понимаю, но я за время с момента вкладки ее уже трижды перечитал
читать и править - не одно и то же 
#всесложно
Как ни странно, я тебя понимаю

Жаль, что она возможность Ракана рожать в канон не перенесла
в каноне он просто не пробовал
если захочет и попробует, у него обязательно получится, он же Ракан! 
Да! Побольше бы редкопейрингов.
в каноне он просто не пробовал если захочет и попробует, у него обязательно получится, он же Ракан!
Ой, пусть он лучше будет иметь способность непорочно оплодотворять. А считал себя бесплодным просто потому что пробовал только порочно 
у меня тоже мпрег сквик во всех фандомах. был. пока не случился Рокэ Алва. но он исключение, подтверждающее правило, с остальными мужиками мпрег меня все еще сквикает
У меня то же самое, но с Диком. Сама не понимаю почему, но когда это происходит с ним, меня это не сквикает, а со всеми другими персонажами да
Ой, пусть он лучше будет иметь способность непорочно оплодотворять
Я думаю, он может непорочно оплодотворяться
Анон пишет:в каноне он просто не пробовал если захочет и попробует, у него обязательно получится, он же Ракан!
Ой, пусть он лучше будет иметь способность непорочно оплодотворять. А считал себя бесплодным просто потому что пробовал только порочно
Отредактировано (Сегодня 13:33:28)
в каноне он просто не пробовал если захочет и попробует, у него обязательно получится, он же Ракан!
вот-вот. Рокэ Алва может все! и тройню выносит, и родит легко, и фигура останется конфетка, а Катя умрет от зависти
Наверное мпрег лучше убрать под спойлер, извините, если кого-то сквикнула
Только недавно прочел фик Полин, где Ричард с Алвой