Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
ну по стихиям, мне кажется, именно земля
Молния - огонь, Ветер - воздух, Волны - вода
ну да, но просто Дик слышал камни, а не землю. и Зверь его стихии тряс скалы именно, землю он взрывал камнями. мне нравится идея того, что Лит заложил основу Кэртианы, фундамент, на котором уже потом появилась земля, леса и водоемы. но как такового бога земли у Абвениев не было
Не понимаю, почему, если в Ракане все четыре стихии, он не может родить зачать нового Повелителя Скал. В нем в единственном сохранилась та самая ДНК, из которой можно сделать Повелителя, потому что он первый рода своего. Ну и отпочковывались бы от него уже все проебанные повелительские ветки.
Не понимаю, почему, если в Ракане все четыре стихии, он не может родить зачать нового Повелителя Скал.
титаническим усилием мироздания он кое-как смог свой род продолжить. я бы на такое одолжение для других родов не надеялся даже 
Аноны-старожилы, скажите, а это точно камшефик?
Руки не ее, сиквел к ним она постила в своем первом дайри. Причем всего на один вечер, потому в комментах ее ПЧи не поняли стеба, растерялись и начали мимимикать
Причем всего на один вечер, потому в комментах ее ПЧи не поняли стеба, растерялись и начали мимимикать
Забавно. Вот что нужно народу 
Аноны-старожилы, скажите, а это точно камшефик?
Точно. Она его у себя в дайри постила.
Вот что нужно народу
зато написала хэ для алвадиков хоть так. и, знаете, даже в фиках беременного Алву, по-моему, не трахали ни разу, а Камша до этого еще в 2005 додумалась 
Ну, богиня у нас рожала в сиквеле к Рукам
Эта богиня смеет все 
У гоганнов Рох передал старшему сыну власть над твердью земной, плодородной почвой и песком
оо, хочется алвадиков, которые постепенно познают свои мистические способности
и Дик сначала думает, что может только двигать камни
а потом чувствует свою связь с землёй
и делает Надор более плодородным и процветающим
▼мпрег⬍
но я не ручаюсь, что такого не было у Полин, потому что у Полин, по моим ощущениям, было все
Анон пишет:У гоганнов Рох передал старшему сыну власть над твердью земной, плодородной почвой и песком
оо, хочется алвадиков, которые постепенно познают свои мистические способности
и Дик сначала думает, что может только двигать камни
а потом чувствует свою связь с землёй
и делает Надор более плодородным и процветающим▼мпрег⬍
Анончик, поддерживаю
Это кто у излома рисует? Я из бункера есличо
я ник артера посмотреть не могу, пока ао3 лежит, но у нее еще были алвадики с Алвой русалкой
Да!
▼Скрытый текст⬍

Это кто у излома рисует? Я из бункера есличо
Ник артера на Ао3 RMdrawing
вроде ушла из Излома, по крайней мере года два ее работ нет уже
Ник артера на Ао3 RMdrawing
вроде ушла из Излома, по крайней мере года два ее работ нет уже
Она, к сожалению, практически перегорела по ОЭ, анончик
А есть МПРЕГ/омегаверс с Диком, но без Рокэ?
надеюсь битва додаст алвамарселя
вечно их не хватает, перерыл уже всё по сто раз
надеюсь битва додаст алвамарселя
Разве что талигбук принесет что-то. У остальных по тематике не подходит.
надеюсь битва додаст алвамарселя вечно их не хватает, перерыл уже всё по сто раз
я тоже очень надеюсь, соскучился по ним