Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
Полярис была кэпом команды женщин ОЭ на какой-то недавней битве, в АУ ее пригласили рядовым участником. У АУшек всем заправляют juliettehasagun с подружкой свитленебо, инфа 100%
Короче, вот вам список команды АУшек.
Ардорская Ласточка
Svitlenebo
_Полярная_
Ivette Carnot
juliettehasagun
itildin
Джоттто
дракуля 31
L.K.Rivolt
Scrutinizer
OxanaKara
Rosenkavalierin
Ajsa
Адмирал цур зее
_Полярная_
juliettehasagun
Scrutinizer
OxanaKara
Эти ебанько, остальных не знаю или слышал положительное.
А Scrutinizer чем ебанько?
Эти ебанько, остальных не знаю или слышал положительное.
про полярную все понятно, про Scrutinizer знаю только, что он свой ник удалил.
джульетта вроде ничего писала у маринеросов.
оксанакара вроде в каком-то друом фандоме мелькала?
А Scrutinizer чем ебанько?
вот да, поясни, а то я только пару раз его дневник видел, а больше ничего не знаю.
Ну я подписан был, артер и фандомные арты люблю смотретьчувствовать себя профи
Эта плакалась, плакалась, потом удалила свою днявку из за проблем на ФБешке, при этом продолжала пиарить ФБшку. И впечатление складывалось как о какой то дивнючке.
джульетта вроде ничего писала у маринеросов.
Она называла сокомандницу крысой и как только не лила грязь на нее. Плюс 98 процентов, что обмазоны и плагиат ее. А на этой ФБ еще и виртики.
оксанакара вроде в каком-то друом фандоме мелькала?
Есть такое
Она называла сокомандницу крысой и как только не лила грязь на нее.
на кого из сокомандниц? на Мутинеер?
Есть такое
не соционика ли?
на кого из сокомандниц? на Мутинеер?
На нее и Scrutinizer
не соционика ли?
Не могу сказать, спалюсь, мы плотно общались когда то. Возможно и она меня считает ебанашкой ...Компания подобралась конечно. По чесноку прилично пишет там только Ардорская Ласточка, не понимаю,что она там забыла.
Анон пишет:на кого из сокомандниц? на Мутинеер?
На нее и Scrutinizer
Анон пишет:не соционика ли?
Не могу сказать, спалюсь, мы плотно общались когда то. Возможно и она меня считает ебанашкой
...Компания подобралась конечно. По чесноку прилично пишет там только Ардорская Ласточка, не понимаю,что она там забыла.
Мутннер я читал, да. Походу она после ФБ-2016 вообще из фандома ушла.
Ардорскую Ласточку не знаю.
А вот про Оксанукару я смутно помню, что в соционике она мелькала.
И еще эта Оксана у Брэдбери ведь была?
Походу она после ФБ-2016 вообще из фандома ушла.
Да, после истории с крысой.
Эта плакалась, плакалась, потом удалила свою днявку из за проблем на ФБешке, при этом продолжала пиарить ФБшку.
А что в этом такого? И плачется в дневничках добрая половина
По чесноку прилично пишет там только Ардорская Ласточка, не понимаю,что она там забыла.
дневник закрыт у нее((
Да, после истории с крысой.
Жаль, ведь неплохо писала.
Она в основном дженовик была, правильно?
И плачется в дневничках добрая половина
Но при этом не все ебанашки.Она раз пять гордо уходила в закат," удаляюсь", потом возвращалась, потом ныла,выпрашивая комменты.
Mutineer хорошо писала, да дженовик она.
Mutineer хорошо писала, да дженовик она.
у нее есть немного гета еще по ВМФ, но там гендерс... таки гендерсвап.
жаль, конечно, что ушла((
Фандом для многих место комфорта,а когда появляется плесень вроде Жульки,хочется устранится.((((Жалко
мне про Хеллештерна стало любопытно. я читал у него работы, мне понравилось
Фандом для многих место комфорта,а когда появляется плесень вроде Жульки,хочется устранится.
Чем она тебе доставляет дискомфорт?
Эта плакалась, плакалась, потом удалила свою днявку из за проблем на ФБешке, при этом продолжала пиарить ФБшку. И впечатление складывалось как о какой то дивнючке.
Это про Scrutinizer? Она ж вроде не совсем из-за фб удалилась.
Анон пишет:Фандом для многих место комфорта,а когда появляется плесень вроде Жульки,хочется устранится.
Чем она тебе доставляет дискомфорт?
Генерацией скандалов, виртов, плагиата и срачей, из за которых уходят отличные авторы.
ебаать. теперь жулька виновата что святая муть свалила в закат. может не стоило команду подставлять тогда и крысой бы не называли?
Она называла сокомандницу крысой и как только не лила грязь на нее. Плюс 98 процентов, что обмазоны и плагиат ее. А на этой ФБ еще и виртики.
98%, но ни одного подтверждения. "Грязь" она на Мутинер лила ровно одним постом, где назвала крысой, а крысой назвала за нарочно созданные проблемы команде. А и вирты, которые тоже никак не доказаны. Просто у парочки анонов припекает от того, что фандом не обливается слезами по их уходу, а читает Джулиет и даже хвалит. Обидка, зависть и тыды.
и не надоело вам...
Совсем без палева.
может не стоило команду подставлять тогда и крысой бы не называли?
ровно одним постом, где назвала крысой, а крысой назвала за нарочно созданные проблемы команде.
Только жульетта ни словом не назвала проблемы или причины оскорблений. И наезд был не один, открыто она прекратила лишь когда ей насовали хуев в панамку. Я следил, жалею что не скринил. Но скринившие найдутся.
По факту одна из двух ушла без скандалов и плохого слова, другая сплясала с оскорблениями. Но всегда прибегает анон с оправданием крысы и самадуравиновата. Как часы, блеадь.
Просто у парочки анонов припекает от того, что фандом не обливается слезами по их уходу, а читает Джулиет и даже хвалит.
Обидка, зависть и тыды.
Завидуют, анон, завидуют. Тебе их жаль.