Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Это даже могли бы быть мои кинки местами!
а что тебя могло бы кинкануть? трепетный девственник Алва и нагибатор Дик? реверс? слейв? Алва в беде? правда интересно
Алва в беде?
Да! И чтобы он немного поехавший, с вывертами логики от последствий беды и Дик, который терпеливо доказывает, что все теперь в порядке, гуси уходят, Алва остается) Можно чтобы Ричард и сам не сразу вкуриваел, в чем проблема или как это пофиксить)
Алва в беде?
Это очень кинково. А уж Алва беременный и в беде - ваще охуенчик.
Это очень кинково. А уж Алва беременный и в беде - ваще охуенчик.
мне нравится Алва в беде, нравится, когда его спасают и заботятся, и чтобы он при этом оставался болезненно гордым и язвительным и только в минуты совсем ужасной физической слабости начинал плыть и становился податливее. когда Алва спасает и заботится, тоже нравится
очень классная визитка у команды aeterna!!
Визитка внеков, как всегда, прекрасна. 
Мне эта команда очень понравилась https://archiveofourown.org/works/77817311
Охрененная визитка новая! Поясните, пожалуйста, чья записка про яблоки и лыжи? Не догадался
Охрененная визитка новая! Поясните, пожалуйста, чья записка про яблоки и лыжи? Не догадался
Катершванцы же!
а что тебя могло бы кинкануть? трепетный девственник Алва и нагибатор Дик? реверс? слейв? Алва в беде?
да
дранон
Мне эта команда очень понравилась https://archiveofourown.org/works/77817311
Просто прекрасная! А про яблоки тоже недопоняла. Думала, это про те, что не самые вкусные в талиге