Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
гальтары, кэртианскую библиотеку, местный фест?
я не тот анон, у которого спрашиваете, и я не знаю эти ресурсы. Поделитесь ссылками, пожалуйста?
а ты какие ресурсы шерстил? ао3, фикбук, гальтары, кэртианскую библиотеку, местный фест?
Все это, анончик+дайри, что возможно выцепить, недавно добил и "долгострои", которые по тысяче страниц, перешел на джен, но и их уже по-моему почти добил
Архивы фбшные тоже? 2012-2017 года вроде на холиварке где-то были
Архивы фбшные тоже? 2012-2017 года вроде на холиварке где-то были
Этого не видел, но не знаю, где искать...
Этого не видел, но не знаю, где искать...
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19043212
от души -спасибище! 
Колыбельная ноября на фикбуке
Это Куница, так что если ты ещё не знаком с данным автором, то будь готов к странному)
Не узнавать персонажей, как минимум, и от канона там рожки да ножки.
Меня мпрег в принципе сквикает, в ее исполнении даже представлять это не хочу
Отредактировано (Сегодня 15:48:01)
я не тот анон, у которого спрашиваете, и я не знаю эти ресурсы. Поделитесь ссылками, пожалуйста?
архивы гальтары только через вебархив можно вынуть
кэртианская библиотека http://kertianslib.ruslash.net/
фест прям так и называется )) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7403
Колыбельная ноября на фикбуке
А это Куница, известный кадр
а с оэголика что-нибудь сохранилось?
Ну вот, а я уже обрадовался кинкам(
скорее всего, переписанный новым гострайтером
Или нейронкой. Я отзывы пролистала, а там речь про ответы на отзывы с помощью ИИ
Так что тексты, наверное, тоже. Я просто от нефиг делать, когда долго не было других новых текстов, открыла её другой впроцессник (да, я хожу по граблям
) и завязла в языке и формулировках, очень странное ощущение, обычно такое от ИИ текстов как раз.
Или нейронкой
Не похоже, достаточно осмысленно, но тотал ау и писавший явно не интересуется вообще миром оэ не говоря уже о ноябре в названии
и настойчивые просьбы писать отзывы, иначе не будет следующей главы
Это конечно бесяво.
Нет, ну это понять можно, все любят отзывы)
Нет, ну это понять можно, все любят отзывы)
Так любят, что ответы на них пишет ИИ?)
там еще условия есть!)
тотал ау и писавший явно не интересуется вообще миром оэ
Вот это бесит. Я в принципе люблю АУшки, и в них почти всегда много отсылочек к канону, а тут всегда два выдернутых имени - Рокэ и Ричард, и всё на этом. Причём, оба тотально ООСные.
Так любят, что ответы на них пишет ИИ?)
Ну человек не очень пишет сам, фики ей пишут гострайтеры, а на отзывы должен же кто-то отвечать!)
но большие тексты это отдельный кайф
я еще макси возвращаюсь и перечитываю и не один раз.
я еще макси возвращаюсь и перечитываю и не один раз
Аналогично. Любимые лежат на читалке, под настроение перечитываю.
я не понимаю прикола. ок, пишут за этого автора гострайтеры и нейронка, выбивает она фидбэк из читателей — а смысл? что ей тот фидбэк, если текст не ее, если отзываются на написанное другими людьми или сгенеренное? тупо получить внимание, любое? зачем так наебывать самого себя?
тупо получить внимание, любое?
я тоже не пойму, но похоже так
ну, раз она делает вид, что тексты ее, значит может делать вид, что внимание заслуженно ей