Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
да, что не так? если тебе нужен другой персонаж, а этот не устраивает, есть смысл пойти почитать другой канон, где такой персонаж будет
Если мне не нравятся поступки Штанцлера, это не значит, что мне нужен другой персонаж на его месте.
И правда, в ОЭ же один персонаж.
если ты вместо всех персонажей ОЭ хочешь видеть других, ну... я не знаю, что тут можно посоветовать даже
какого левла эта степень жопочтения?
Не любить Алву можно только молча?
Если мне не нравятся поступки Штанцлера, это не значит, что мне нужен другой персонаж на его месте.
рад за тебя. только речь шла о том, что персонаж должен быть другим в представлении некоторых
Не любить Алву можно только молча?
можешь хейт-партию организовать, разрешаю
Сравнивать экранное время Алвы и Штанцлера, конечно, мощно. Но я без иронии восхищаюсь людьми, которые терпят ненавистного Рокэ Алву 16 книг ради другого персонажа))
рад за тебя. только речь шла о том, что персонаж должен быть другим в представлении некоторых
Ты не мог бы привести цитату?
терпят ненавистного Рокэ Алву 16 книг
Ну на самом деле после ЛП концентрация Алвы не такая уж и высокая
Ты не мог бы привести цитату?
цитату чего? ветка обсуждения идет отсюда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19029956
и сказано в этом комменте все исчерпывающе
Ну на самом деле после ЛП концентрация Алвы не такая уж и высокая
Ага, в ЗИ с ним всего одна сцена, зато персонажи о нем без конца говорят даже во время битвы при Хексберг
А обе части ЗИ буквально крутятся вокруг суда над Алвой, там больше ничего не происходит.
цитату чего?
Где эти некоторые говорили, что Алва должен быть другим.
Где эти некоторые говорили, что Алва должен быть другим.
буквально в каждом первом твите о том, какой правильный эр нужен Дику. и что Алва должен был делать и должен был уметь, чтобы Дика обслуживать. да, умение нести ответственность и разговаривать ртом это все еще часть характера и она у персонажа отличаться от заявленной автором не может. и уж тем более персонаж никому ничего не должен
буквально в каждом первом твите о том, какой правильный эр нужен Дику
Ужасное желание лучшего для любимого персонажа, осуждаю вместе с тобой.
Ужасное желание лучшего для любимого персонажа, осуждаю вместе с тобой.
между лучшим и правильным разница существенная
В ОЭ все дороги в любом случае ведут в Алву. От его каприза зависела бы судьба Дика, у кого угодно тот служи. Потому что Алва ПМ и может рушить военные карьеры так же легко, как создавать. А все лояльные Олларам персонажи лояльны Алве и в рот ему смотрят. Поэтому, как ни крути, а место рядом с Алвой самое теплое и безопасное, если ты добился его расположения. Если же не добился, то тебе и другой эр не поможет 
Анон пишет:Я читал канон, как цивил, на хс, твиттер, да даже в группу камши в вк не ходил, сцену в Лабиринте тогда вообще не понял, нафига она была там нужна, типа ну ладно, очередная вставка с мистическим бредом, но на этот раз из головы Дика,
Аналогично, только я не понял, что Дик умер и это глюки. Ничего особенного в этой сцене не заметил, думал просто, что алвадики воссоединились. Пожал плечами и продолжил читать
я также 
А меня в твиттер не пускает ( 😭 ничего не знаю что там творится
И меня( Сижу тут, читаю долетающие скандалы
какого левла эта степень жопочтения?
Фига, аноны* два раза прямым текстом пожелали или любить Алву, или уёбывать из фандома прямым текстом, им* цитаты привели, а они* делают вид, что это жопочтение, ага
Аноны, у которых нельзя быть в фандоме ОЭ, если не бешено-люто обожаешь Алву, а это точно не вам сменить фандом надо? Потому что, ну, такая фиксация на буковках в книжке, она заметно нездоровее всего "хейта", что там на вас из каждого утюга якобы сыпется.
И хватит уже дрочить на алвахейт, именно тем, кто его в твиттере пытается искать, алгоритмы и подсовывают всё, на это похожее, они так и работают, вообще-то.
Вместо утренней книжки к шадди у меня был этот дивный срач, аж зачитался)
Как понимаю, за ломкой копий о ЗФБ забыли, а она скоро уже) может, на позитивчик переключимся? Последние заявки отнесем командам, пожелаем им удачи?
Фига, аноны* два раза прямым текстом пожелали или любить Алву, или уёбывать из фандома прямым текстом, им* цитаты привели, а они* делают вид, что это жопочтение, ага
А эти аноны, с которыми ты воюешь, они с нами в одной комнате? Я таких пожеланий не вижу и цитат тоже.
Потому что, ну, такая фиксация на буковках в книжке, она заметно нездоровее всего "хейта", что там на вас из каждого утюга якобы сыпется.
Нездорово придумать себе неких анонов, приписать им придуманную тобой же позицию и обращаться к ним на полном серьезе и с таким пылом. И слегка крипово.
Про алгоритмы, нет, они работают не так. Может у тебя твиттер будущего, который учитывает нюансы твоих поисковых запросов, но нынешнему твиттеру на поисковые запросы насрать. И даже если ты лайкать будешь каждый алвахейтный твит, выносить тебе лента будет все равно разгоны как Алва рожал или на какого кота он похож.
Алваокделлы с прикольным баннером
https://fkomb.cyou/wtf2026/catalog.php? … 0Co%202026
наконец-то внешность Алвы отражает внутреннюю суть!