Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред

Обсуждать ли тут только фандом, или ещё и персонажей с каноном

1. Только фандом(голосов 45 [57.69%])

57.69%

2. Продолжить обсуждать все темы(голосов 33 [42.31%])

42.31%

Всего голосов: 78

Гости не могут голосовать

#22151 Вчера 22:32:42

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

да, что не так? если тебе нужен другой персонаж, а этот не устраивает, есть смысл пойти почитать другой канон, где такой персонаж будет

Если мне не нравятся поступки Штанцлера, это не значит, что мне нужен другой персонаж на его месте.

#22152 Вчера 22:33:00

Анон

Анон пишет:

к тем, кто просто про себя не любит Алву, равнодушен к Алве, пролистывает Алву — вопросов ноль

Анон пишет:

Я не знаю, аноны, но ваш пойнт про то, что надо или любить и не осуждать, или уебывать из фд, просто.... Нечто.

какого левла эта степень жопочтения?

#22153 Вчера 22:33:52

Анон

Анон пишет:

И правда, в ОЭ же один персонаж.

если ты вместо всех персонажей ОЭ хочешь видеть других, ну... я не знаю, что тут можно посоветовать даже

#22154 Вчера 22:33:55

Анон

Анон пишет:

Не любить Алву можно только молча?

#22155 Вчера 22:34:51

Анон

Анон пишет:

Если мне не нравятся поступки Штанцлера, это не значит, что мне нужен другой персонаж на его месте.

рад за тебя. только речь шла о том, что персонаж должен быть другим в представлении некоторых

#22156 Вчера 22:35:35

Анон

Анон пишет:

Не любить Алву можно только молча?

можешь хейт-партию организовать, разрешаю

#22157 Вчера 22:38:33

Анон

Сравнивать экранное время Алвы и Штанцлера, конечно, мощно. Но я без иронии восхищаюсь людьми, которые терпят ненавистного Рокэ Алву 16 книг ради другого персонажа))

#22158 Вчера 22:42:48

Анон

Анон пишет:

рад за тебя. только речь шла о том, что персонаж должен быть другим в представлении некоторых

Ты не мог бы привести цитату?

#22159 Вчера 22:45:31

Анон

Анон пишет:

терпят ненавистного Рокэ Алву 16 книг

Ну на самом деле после ЛП концентрация Алвы не такая уж и высокая

#22160 Вчера 22:45:40

Анон

Анон пишет:

Ты не мог бы привести цитату?

цитату чего? ветка обсуждения идет отсюда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19029956
и сказано в этом комменте все исчерпывающе

#22161 Вчера 22:47:37

Анон

Анон пишет:

Ну на самом деле после ЛП концентрация Алвы не такая уж и высокая

Ага, в ЗИ с ним всего одна сцена, зато персонажи о нем без конца говорят даже во время битвы при Хексберг ;D А обе части ЗИ буквально крутятся вокруг суда над Алвой, там больше ничего не происходит.

#22162 Вчера 22:48:18

Анон

Анон пишет:

цитату чего?

Где эти некоторые говорили, что Алва должен быть другим.

#22163 Вчера 22:50:45

Анон

Анон пишет:

Где эти некоторые говорили, что Алва должен быть другим.

буквально в каждом первом твите о том, какой правильный эр нужен Дику. и что Алва должен был делать и должен был уметь, чтобы Дика обслуживать. да, умение нести ответственность и разговаривать ртом это все еще часть характера и она у персонажа отличаться от заявленной автором не может. и уж тем более персонаж никому ничего не должен

#22164 Вчера 22:56:07

Анон

Анон пишет:

буквально в каждом первом твите о том, какой правильный эр нужен Дику

Ужасное желание лучшего для любимого персонажа, осуждаю вместе с тобой.

#22165 Вчера 22:58:44

Анон

Анон пишет:

Ужасное желание лучшего для любимого персонажа, осуждаю вместе с тобой.

между лучшим и правильным разница существенная

#22166 Вчера 23:04:40

Анон

В ОЭ все дороги в любом случае ведут в Алву. От его каприза зависела бы судьба Дика, у кого угодно тот служи. Потому что Алва ПМ и может рушить военные карьеры так же легко, как создавать. А все лояльные Олларам персонажи лояльны Алве и в рот ему смотрят. Поэтому, как ни крути, а место рядом с Алвой самое теплое и безопасное, если ты добился его расположения. Если же не добился, то тебе и другой эр не поможет :dontknow:

#22167 Вчера 23:31:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я читал канон, как цивил, на хс, твиттер, да даже в группу камши в вк не ходил, сцену в Лабиринте тогда вообще не понял, нафига она была там нужна, типа ну ладно, очередная вставка с мистическим бредом, но на этот раз из головы Дика,

Аналогично, только я не понял, что Дик умер и это глюки. Ничего особенного в этой сцене не заметил, думал просто, что алвадики воссоединились. Пожал плечами и продолжил читать

я также =D

#22168 Вчера 23:46:42

Анон

Анон пишет:

А меня в твиттер не пускает ( 😭 ничего не знаю что там творится

И меня( Сижу тут, читаю долетающие скандалы

#22169 Сегодня 03:49:42

Анон

Анон пишет:

Фига, аноны* два раза прямым текстом пожелали или любить Алву, или уёбывать из фандома прямым текстом, им* цитаты привели, а они* делают вид, что это жопочтение, ага  :facepalm:
Аноны, у которых нельзя быть в фандоме ОЭ, если не бешено-люто обожаешь Алву, а это точно не вам сменить фандом надо? Потому что, ну, такая фиксация на буковках в книжке, она заметно нездоровее всего "хейта", что там на вас из каждого утюга якобы сыпется.
И хватит уже дрочить на алвахейт, именно тем, кто его в твиттере пытается искать, алгоритмы и подсовывают всё, на это похожее, они так и работают, вообще-то.

#22170 Сегодня 06:20:49

Анон

Вместо утренней книжки к шадди у меня был этот дивный срач, аж зачитался)
Как понимаю, за ломкой копий о ЗФБ забыли, а она скоро уже) может, на позитивчик переключимся? Последние заявки отнесем командам, пожелаем им удачи?

#22171 Сегодня 08:29:13

Анон

Анон пишет:

Фига, аноны* два раза прямым текстом пожелали или любить Алву, или уёбывать из фандома прямым текстом, им* цитаты привели, а они* делают вид, что это жопочтение, ага 

А эти аноны, с которыми ты воюешь, они с нами в одной комнате? Я таких пожеланий не вижу и цитат тоже.

#22172 Сегодня 08:38:54

Анон

Анон пишет:

Потому что, ну, такая фиксация на буковках в книжке, она заметно нездоровее всего "хейта", что там на вас из каждого утюга якобы сыпется.

Нездорово придумать себе неких анонов, приписать им придуманную тобой же позицию и обращаться к ним на полном серьезе и с таким пылом. И слегка крипово.
Про алгоритмы, нет, они работают не так. Может у тебя твиттер будущего, который учитывает нюансы твоих поисковых запросов, но нынешнему твиттеру на поисковые запросы насрать. И даже если ты лайкать будешь каждый алвахейтный твит, выносить тебе лента будет все равно разгоны как Алва рожал или на какого кота он похож.

#22173 Сегодня 09:08:30

Анон

Алваокделлы с прикольным баннером :hat:
https://fkomb.cyou/wtf2026/catalog.php? … 0Co%202026
наконец-то внешность Алвы отражает внутреннюю суть!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума