Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред

Обсуждать ли тут только фандом, или ещё и персонажей с каноном

1. Только фандом(голосов 45 [57.69%])

57.69%

2. Продолжить обсуждать все темы(голосов 33 [42.31%])

42.31%

Всего голосов: 78

Гости не могут голосовать

#22126 Вчера 21:58:22

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

Ну получается, что немного обещали. Здесь же узнала про реконструкцию, но мне кажется, оно без этого читается в каноне между строк.

нет, анон, это так не работает. читается между строк у всех разное, и это в любом случае не значит, что тебе что-то обещали. беситься на персонажа за то, что его написали не таким, как тебе бы хотелось, и обзывать за это всякими словами — это как ругаться на суп, состав которого ты не знаешь (он нигде не указан, состав), но все равно решил попробовать и тебе не понравилось. недовольство понятно, но выражается оно у некоторых... странно

#22127 Вчера 21:58:29

Анон

Анон пишет:

где ты это вычитал и зачем перевираешь?

Здесь что-то другое имелось в виду?

Анон пишет:

почему бы людям с претензиями в стиле «почему вода мокрая» не поискать себе более соответствующий вкусам канон и фандом

#22128 Вчера 21:58:38

Анон

Анон пишет:

Алва мужик с волосатым торсом   Еще и баб ебет.

как я и сказал, богиням можно все

#22129 Вчера 21:59:11

Анон

Анон пишет:

Здесь что-то другое имелось в виду?

а где здесь про нелюбовь к Алве, пальцем покажи?

#22130 Вчера 21:59:25

Анон

И кстати, про то, что я не люблю Алву, я обычно молчу, потому что не интересно обсуждать то, к чему равнодушен, но такие бесконечные позы "ах, как вы смеете не любить, да таких нет, да как вы" прямо на слабо берут  :bull:

#22131 Вчера 22:01:29

Анон

Анон пишет:

ах, как вы смеете не любить,

Ну все, пошли передерги и жопочтение

#22132 Вчера 22:01:31

Анон

Анон пишет:

Алва мужик с волосатым торсом  :comfort: Еще и баб ебет.

С волосатым торсом он в представлении конкретного иллюстратора. Камша таких подробностей не прописывала, попрошу.

#22133 Вчера 22:02:40

Анон

Камша писала, что у всех мужиков растут волосы на теле, так что Дик у нас тоже йети

#22134 Вчера 22:04:54

Анон

Но-но !
Секс-символ у нас Робер, а Алва - божество.Идолов не ебут!
Не люблю Алву и воспринимаю его тупо Богом, которому надо молиться.

#22135 Вчера 22:05:14

Анон

Анон пишет:

а где здесь про нелюбовь к Алве, пальцем покажи?

Содержание этого поста и поста, которому он плюсует, следующее: как можно предъявлять претензии к Алве, у него же вот такой характер, и предъявляющим поискать бы другой фэндом. Что не так?

#22136 Вчера 22:05:59

Анон

Анон пишет:

Камша писала, что у всех мужиков растут волосы на теле, так что Дик у нас тоже йети

А почему ты к разговору об Алве приплетаешь Дика? Так шипперишь?  :yeah:

И сомневаюсь  :blabla: . Это Алва южный мужик, они волосатые, а северяне по типу всяких скандинавов поглаже. Но если и Дик волосатый, то ок  :great: Богиням можно все.

Отредактировано (Вчера 22:08:14)

#22137 Вчера 22:07:43

Анон

Анон пишет:

Где писала? Я не спорю, что эории описаны почти не отличающимися от людей болеют только реже, видят странные глюки и иногда кровоточат в странных местах, но это мелочи Но волосы на теле ВВК не любит описывать, насколько я помню, так что можно предположить и обратное, свобода манёвра  :dontknow:

#22138 Вчера 22:08:52

Анон

Я так понимаю, что голосование, где победил пункт про обсуждение только фандомного, а не всего подряд, идёт в топку?

#22139 Вчера 22:11:33

Анон

Вообще волосы на теле, это блин нормально. Да, даже для женщин. Тем более, Камша всю эпопею описывает у Алвы "косу с руку толщиной", а если на голове у человека такая копна, то и на тушке (даже на бровях) у него тоже будет копна без депиляции.
О чем спор?

Отредактировано (Вчера 22:11:56)

#22140 Вчера 22:13:04

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, что голосование, где победил пункт про обсуждение только фандомного, а не всего подряд, идёт в топку?

Ты прав. Я закончил.

#22141 Вчера 22:14:46

Анон

Анон пишет:

Я читал канон, как цивил, на хс, твиттер, да даже в группу камши в вк не ходил, сцену в Лабиринте тогда вообще не понял, нафига она была там нужна, типа ну ладно, очередная вставка с мистическим бредом, но на этот раз из головы Дика, штош. Про реконструкцию узнал здесь, но оно странное. Как будто читателям очень хотелось, чтобы ружья наконец выстрелили, потому стрелять стали не только ружья, но даже палки, которые просто рядом лежали.

сцена посмертия Дика мне показалась странной, но потому что Дик вроде как последние книги активно не любит Алву, а тут: уууу, я убил Катари, эр Рокэ! и по динамике диалога сложилось впечатление, что там времена КНК, а не арки Раканы, потому на мой взгляд это старые черновики, которые автор поленилась переписать, а зря. в таком виде они выглядят, как не пришей к пизде рукав.

#22142 Вчера 22:15:55

Анон

Анон пишет:

но такие бесконечные позы "ах, как вы смеете не любить, да таких нет, да как вы"

но здесь не было таких поз. здесь говорят о том, что если тебя* настолько бесит персонаж, которого реально много в книжках, которого автор любит и постоянно облизывает, вокруг которого буквально вращается мир, НАСТОЛЬКО, что тянет его при каждом случае хуесосить на все лады, — возможно, ну, в порядке бреда, эти книжки и правда не для тебя* и пора прекращать грызть кактус и плеваться иголками в мимопроходящих. к тем, кто просто про себя не любит Алву, равнодушен к Алве, пролистывает Алву — вопросов ноль

еще раз подчеркну, что речь не о тебе, анон, а о тех, кто персонажа не переносит, кушать не может, но зачем-то продолжает мучить себя и случайных свидетелей. от чего заполыхало лично у тебя, непонятно

#22143 Вчера 22:16:42

Анон

Анон пишет:

Содержание этого поста и поста, которому он плюсует, следующее: как можно предъявлять претензии к Алве, у него же вот такой характер, и предъявляющим поискать бы другой фэндом. Что не так?

да, что не так? если тебе нужен другой персонаж, а этот не устраивает, есть смысл пойти почитать другой канон, где такой персонаж будет

#22144 Вчера 22:19:25

Анон

Анон пишет:

Это Алва южный мужик, они волосатые, а северяне по типу всяких скандинавов поглаже.

неа. у северян просто шерсть светлее. и южане разными бывают. в южных странах волосы с тела удаляли нещадно, даже между булок, потому что риск инфекций + климат. а на севере наоборот, нужно шерсть погуще, потому что кожу защищает

#22145 Вчера 22:20:13

Анон

Анон пишет:

Не люблю Алву и воспринимаю его тупо Богом, которому надо молиться.

Он и есть бог, которому надо молиться) Кровожадное, игривое, прекрасное и легкомысленное божество.

#22146 Вчера 22:27:42

Анон

Анон пишет:

персонаж, которого реально много в книжках, которого автор любит и постоянно облизывает, вокруг которого буквально вращается мир

Даааа. Анон думает, что если бы его Алва бесил, дочитать даже до его появления в КнК я б не смог. Потому что красивое еще не показали, но это красивое уже на все лады облизали, во все позы поставили и нам описали. Такую концентрацию дроча найти где-то еще сложно.

#22147 Вчера 22:31:10

Анон

Я не знаю, аноны, но ваш пойнт про то, что надо или любить и не осуждать, или уебывать из фд, просто.... Нечто.

#22148 Вчера 22:31:39

Анон

Анон пишет:

Вообще анон с "если вы не любите Алву, не поискать ли вам другой фандом" как минимум оригинальный, я такого ещё в этом фандоме не видела.

Для наших кустов, возможно и да, а вот в другом фандоме я это чаще, чем "с добрым утром" слышу :bubu:

#22149 Вчера 22:32:05

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, аноны, но ваш пойнт про то, что надо или любить и не осуждать, или уебывать из фд, просто.... Нечто.

Если разговаривать с голосами в голове, то еще бы.

#22150 Вчера 22:32:09

Анон

Анон пишет:

да, что не так? если тебе нужен другой персонаж, а этот не устраивает, есть смысл пойти почитать другой канон, где такой персонаж будет

И правда, в ОЭ же один персонаж.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума