Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
То есть артов мы красивых хотим, а Алву-курицу - нет?
а Алву только курицей эти хорошие артеры рисуют?
Анон откопал твит про то, что некоторые люди слишком далеко заходят в тренде чмырения Рокэ… твит трёхлетней давности. Господа, мы совершили круг! Тренд не нов, пришедшие после сериала могут расслабиться, это уже было 
Отредактировано (Вчера 19:30:32)
пришедшие после сериала могут расслабиться, это уже было
так и я пишу, что это с каждой новой волной происходит( затрахало уже(
Тренд не нов, пришедшие после сериала могут расслабиться, это уже было
как бы вам это сказать…. треды хейта Алвы были даже на ЗФ в ранние нулевые. твиттерские изобрели колесо
Анон пишет:Тренд не нов, пришедшие после сериала могут расслабиться, это уже было
как бы вам это сказать…. треды хейта Алвы были даже на ЗФ в ранние нулевые. твиттерские изобрели колесо
Так и я о том же, просто 2023 год вроде недавно был, а я уже не помню что тогда обсуждали. Всё то же, всё то же(
Ахаха, да на каждый разгон из тви уже есть фик, написанный в 2008 году X))
Правильно, нужно разделять творчество и позицию автора этого творчества
правильно, арты могут нравиться, а твиты, в которых хуесосят персонажа — нет. мне и тексты у некоторых авторов нравятся, а вот их бложики лучше бы я не читала
Так и я о том же, просто 2023 год вроде недавно был, а я уже не помню что тогда обсуждали
по моим ощущениям, в 2022 — 2023 то ли алгоритмы твитора были не такими ебанутыми, то ли я не такой чувствительной, но в ленте вот этого вот было поменьше, а сейчас уже рука бойца колоть устала. в смысле, банить
по моим ощущениям, в 2022 — 2023 то ли алгоритмы твитора были не такими ебанутыми, то ли я не такой чувствительной, но в ленте вот этого вот было поменьше, а сейчас уже рука бойца колоть устала. в смысле, банить
разделяю твои ощущения полностью
Я старый анон и не знаю слов любви, но конкретно в ОЭ пришел недавно, смотрел сериал, в книгах до Рассветов еще не добрался. Алву одновременно люблю и не знаю, как его не буллить. Ну ты взрослый, у тебя ответственность за подростка, а ты королева драмы и разговариваешь волчьими цитатами, ну блин...
В то же время от "Алвы с мозгами" я тоже не в восторге, это другой человек, более суховатый что ли, пусть более разумный, но это не совсем Алва. (Еще и в Катари влюблен, тоже ООС прибавляет.)
Ну т.е. Алва да, должен быть таким резким дерзким, чтоб чувствовалось, что это Алва, но и не беситься на него тоже не могу
Так что мне твиттерское отношение близко, хоть я вполне алволавер
твиттерское отношение
там тоже не разум улья, так-то
не все думают как ты описал
Ну ты взрослый, у тебя ответственность за подростка, а ты королева драмы и разговариваешь волчьими цитатами, ну блин...
А как одно должно исключать другое? Алва такой, каким вырос. Став эром, он не стал другим человеком
Я вообще претензий к Алве не понимаю. Есть персонаж Рокэ Алва. У него придуман и прописан характер. А некоторые* воют, что Камша им не написала другого персонажа с другим характером. Ну возьмите не ОЭ почитать, фэнтези много. Там Рокэ Алвы не будет
там тоже не разум улья, так-то
не все думают как ты описал
Ты прав, анон
Я не очень корректно выразился, имел в виду то отношение, что здесь описывают и критикуют
А как одно должно исключать другое? Алва такой, каким вырос. Став эром, он не стал другим человеком
+1
Я правда не понимаю, почему бы людям с претензиями в стиле «почему вода мокрая» не поискать себе более соответствующий вкусам канон и фандом.
Отредактировано (Вчера 21:21:11)
имел в виду то отношение, что здесь описывают и критикуют
лично я критикую отношение тех, кто меня неиронично пугает. когда человеку хочется вызвать дурку, потому что у любого хейта есть грань адекватности
У него придуман и прописан характер. А некоторые* воют, что Камша им не написала другого персонажа с другим характером. Ну возьмите не ОЭ почитать, фэнтези много. Там Рокэ Алвы не будет
Ээ, почему это надо читать другое, если ты не не в восторге от всех черт персонажей? Ты можешь их любить как персов, но признавать плохие качества. Я в ГП сумасшедший снейполавер, но признаю, что Снейп часто ведет себя как мудак, и это только интереснее же. Помню, в англофандоме аж снейпофест был под названием Bring Bastard Back. Это никак не связано с тем, что Роулинг не написала нам доброго, милого, понимающего Снейпа О_О
лично я критикую отношение тех, кто меня неиронично пугает. когда человеку хочется вызвать дурку, потому что у любого хейта есть грань адекватности
Ну чет я тогда такого хейта не видел
Есть персонаж Рокэ Алва. У него придуман и прописан характер. А некоторые* воют, что Камша им не написала другого персонажа с другим характером
вот, всегда это поражает. большинство претензий к Алве сводятся к тому, что он — это он, а не какой-то другой персонаж с другой личностью, и, видимо, бесит самим фактом своего существования. или к тому, что человек, читая КНК, нафанонил себе что-то про него, а потом ожидания не оправдались, как же так, значит, говно, а не персонаж
Ты можешь их любить как персов, но признавать плохие качества
Да. Признавать, а не возмущаться, что они не проявляют качеств, которы в них автором не заложены. Кроме того неумение разговаривать словами через рот присуще 99,9% мужчин и плохим не является. Это просто социальная импотенция
Ну чет я тогда такого хейта не видел
про тыкать носом в ссаки и пиздить в целях наказания оно самое
Я вообще претензий к Алве не понимаю. Есть персонаж Рокэ Алва. У него придуман и прописан характер.
Не то чтобы перед началом чтения каждый даёт клятву возлюбить его и его характер.
Не то чтобы перед началом чтения каждый даёт клятву возлюбить его и его характер.
Ну чет да, мне Алва и нравится такой как есть (уже выше писал, что поэтому Алвы с мозгами мне не очень, ООС слишком большой), но одновременно бесит. Как раз то, что он персонаж, и роляет, думаю, с живыми ни с Алвой, ни со Снейпом не стала бы общаться)
Иначе гейткипинг какой-то
Отредактировано (Вчера 21:29:08)
большинство претензий к Алве сводятся к тому, что он — это он, а не какой-то другой персонаж с другой личностью, и, видимо, бесит самим фактом своего существования.
да
А клятву возлюбить идеального эра для Дика ты давал и потом обиделся, что Алва им не оказался?