Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Никто не хейтит алву
если все слова о том, как он бесит, какое он говно, как заслужил всего самого плохого, как надо его тыкать, как кота в обоссанные тапки, чтобы стал похож на человека — это не хейт, то я не знаю, как тогда выглядит хейт. и я не преувеличиваю, вообще
я оч много видела твитов с "кэналлийский куриц" - и ненависти к персонажу там ноль
я тоже видел много таких твитов. и они не про умиление и любовь уж точно. они просто тупые
если все слова о том, как он бесит, какое он говно, как заслужил всего самого плохого, как надо его тыкать, как кота в обоссанные тапки, чтобы стал похож на человека — это
отношение которое Алва заслужил очевидно
Да нету там такого отношения, либо анон прям искал специально, либо я хз, где он эти акки находит.
мне даже интересно стало.
И ты, разумеется, не хейтер

мне сложно, я оч много видела твитов с "кэналлийский куриц" - и ненависти к персонажу там ноль
другим любимым персонажам эти же люди почему-то не дают уничижительные прозвища. так что мне, извини, не верится в симпатию к этому конкретному персонажу, я там вижу совсем другое
Да нету там такого отношения
я другой анон и перебанил не меньше 10 акков с такими высерами. и новые лента все равно выносит
Да нету там такого отношения
Есть. И я этого специально не искал, мне после этого экран хотелось с мылом помыть.
Дранон.
так что мне, извини, не верится в симпатию к этому конкретному персонажу, я там вижу совсем другое
Согласен. Если это и не хейт, то приосанивание и пренебрежение.
И ты, разумеется, не хейтер
надо было табличку поставить. но есть те, кто на полном серьёзе это пишет - Алва только такое отношение и заслужил
Скажем так, это терки в стиле "я три дня бежал за вами, чтобы сказать вам, что вы мне безразличны". И классическое поедание кактусов с рыданиями из-за того, что кактусы колючие. Так не ешь их, сука, не ешь.
А аноны, которые сюда приходят на твиттер раз за разом жаловаться - этодругое(тм)?
Потому что выглядит вот ровно так же.
Эти Дика так любят, что лучше бы ненавидели.
Ммммм? Вроде бы их активно читает фандом? Что не так?
тогда мб не надо делать вид, что это любовь к персонажу так проявляется?
Если это и не хейт, то приосанивание и пренебрежение.
причем еще с аргументами типа «он в каноне сияющая мэрисья, поэтому мы его будем тыкать мордой в говно для равновесия»
мне очень жаль. что тебе попадается только такое, анон.
нет, мне попадается не только такое. но количество такого удручает
Да нету там такого отношения, либо анон прям искал специально, либо я хз, где он эти акки находит.
Достаточно пять минут посерфить рандомные фандомные аккаунты, и такой хуйни вынесет с горкой, неважно, что ты вообще не про Алву твиты искал
дранон
да, именно поэтому все покупают игрушки хрюней и называют их ричардами... от большой ненависти
![]()
Анон, я бы попросил! У меня плюшево-мохнатый милейший орангутанг и зовут его Рамон!))) с любовью назван, так что не надо.
причем еще с аргументами типа «он в каноне сияющая мэрисья, поэтому мы его будем тыкать мордой в говно для равновесия»
И эти люди ещё Камшу осуждают за хейт персонажа
Идеальное её отражение.
И эти люди ещё Камшу осуждают за хейт персонажа Идеальное её отражение.
да, ее духовные родичи
Потому что выглядит вот ровно так же.
нет, не выглядит. в твиторе забанили очередного выбесившего юзера, сюда пришли поныть, что заебались банить, и обсудить актуальные фандомные тенденции. у себя в твиттерских акках люди тоже об этом пишут
А я узнал, что в твиттере есть травмированные моими фиками. Горжусь! 
Обрисуй хоть вкратце, о чем пишешь? Алвазайка?
А я узнал, что в твиттере есть травмированные моими фиками
анон, захотелось почитать 
ты не пинаешь в своих фиках Алву и их это травмировало?