Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Сказал бы я, что я думаю по поводу поведения нескольких твиттерских фандомовцев, но это будет деанон, не хочу палиться.
Интрига однако. Но у меня уже полфандома в блоке, так что даже предположений нет 
меня там вымораживает только имбициализация "Арноси", но это наверное со мной что-то не так. то есть фанон логичный и надо же над кем-то умиляться, но не фанонится он мне миленьким младшим братиком, который смотрит лимилям в рот. Ну просто смотрю и понять не могу, они вообще читали про него канон? просто что.... Но там конечно не с одним "Арносей" так поступают, но это прям меня триггерит потому что я по другому персонажа вижу
твиттерский фандом заебал. просто заебал
Пожалуйтесь, мы вас пожалеем...
"Арноси"
нет, умоляю, его же так не называют? 
нет, умоляю, его же так не называют?
именно так 
да, намного
а, от хсного проблеваться и помыться, а твиттерский вообще сжечь? 
Арнося?!! Бл.... 😂 Нелли, Миль-Миль и Ляля(Валентин)?! Дикона не трогаю, дикушелаверы даже анона без смазки отдерут, не хочу)
А мне очень нравится там позиция у многих, что Дика надо по всякому няшить и лелеять и что дом и все блага получил заслуженно 
Нелли, Миль-Миль и Ляля(Валентин)
До Ляли еще не дошли, но ты подал идею
Но вообще Милем же Эмиля сто лет зовут в фиках?
В твиттере, зато, тьма контента, и он не полумертвый. Меня сквикают некоторые моменты, если честно, Арнося. это пока единственный, но в целом я тихонечко сижу и хихикаю с разгоном, + там хорошие артеры, иногда реально весело.
А мне очень нравится там позиция у многих, что Дика надо по всякому няшить и лелеять и что дом и все блага получил заслуженно
мне не нравится обсирание других персонажей. очень 
Сказал бы я, что я думаю по поводу поведения нескольких твиттерских фандомовцев, но это будет деанон, не хочу палиться.
хоть намекни на ники
мне не нравится обсирание других персонажей. очень
мне тоже( особенно когда перекладывают с больных голов все обиды мира и на родителей на каких нибудь рандомных персоанжей(
особенно когда на моих любимых, которые по моему мнению созданы для любви исключительно( понятно, что это и здесь случается, но от ников это еще противнее
Короче хочется забрать у них как минимум Рокэ, они его не заслуживают(
хоть намекни на ники
Анон, да незачем, я думаю, там не персонажей обсирают, это именно фандомные терки, которые неприятны лично мне. Но я переживу. 
Отредактировано (2026-01-11 17:36:56)
фандомные терки
Да? А я искренне думал, что это о персонажах(
а чем терки?
особенно когда на моих любимых, которые по моему мнению созданы для любви исключительно( понятно, что это и здесь случается, но от ников это еще противнее
все так, анон
когда читаешь все это здесь, можно считать, что один кто-то неугомонный пляшет с хейтом, ну двое-трое, а потом заходишь в тви и видишь количество лайков под такими постами. но зато тех, кто пляшет от ника, можно забанить и больше не видеть плясок. правда, дурацкие алгоритмы с большой вероятностью принесут еще подобного
*глядя на вот это всё, регится в твиттере*
А меня от этого выносит больше всего, звучат как сектанты какие-то. 
Ну и обосрать под это дело всех остальных тоже, конечно, обязательно.
таких неадекватов я даже у нас не видел. Дик у них святой, книги они отрицают даже самые первые, Алву хейтят, алвадик шипперят
А меня от этого выносит больше всего, звучат как сектанты какие-то.
Ну и обосрать под это дело всех остальных тоже, конечно, обязательно.
+100
Я туда уже стараюсь не заходить, потому что ещё немного, и меня уже сам Дик начнёт бесить, хотя он не виноват в ебанутости некоторой части своих поклонников.
+10000
причем у них его забрать хочется даже больше, чем у Камши. Камша его хотя бы любит, просто странной любовью
Как они могут шипперить алвадик, если хейтят Алву?!
Отредактировано (2026-01-11 17:57:37)
Как они могут шипперить алвадик, если хейтят Алау?!
Ну а раньше писали алвадик, где хейтили Дика, но это вопросов не вызывало.
потому что ещё немного, и меня уже сам Дик начнёт бесить
меня уже
Как они могут шипперить алвадик, если хейтят Алву?!
ну типа Дик достоин кого получше, но раз уж этот чмонь Дику нравится, то что ж поделать