Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
деанонились и ау и суавесы, никто не зассал
Одни уебным флэшем, без указания капитана и авторш плагиата, все якобы в порядке. У второй команды арты-" наив" рисовала капитанка.
Фандом ебанавтов, нет слов.
А когда визитка?
А когда визитка?
15-го июля 1-й день, 16-го 2-й.
Спасибо.
известно ли кто хейтит джульетту?
а кто это?
Мурчливые кошаки в выкладке - пздц. Только мявушек и мурушек не хватает. Ну и тяф бы добавили, чоуж.
Отредактировано (2017-07-23 11:15:49)
то ли капитанка то ли эамкапитанка оэ ау последние два года. просто интересно стало что когда она ходила за моряков, их хейтили, ее на анонимке хейтили, в том году аушек кажется тоже хейтили, а в этом тишина. может кто из фандома ушел?
Мурчливые кошаки в выкладке - пздц. Только мявушек и мурушек не хватает. Ну и тяф бы добавили, чоуж.
это ты о ком?
Да-да. Стоит кому-то покритиковать ау, как тут же моментально начинают кричать про хейт. А сами они белые и пушистые, плагиат с ачотакова не вносили.
когда она ходила за моряков, их хейтили
На моряков наезжали задолго до нее, не весь мир сошелся на ней.
это ты о ком?
О выкладке АО. Это кошкоебство выглядело более-менее свеженько, когда писалось впервые. С тех пор алвакоты, дикокотятки и прочие мурмуры заебали в край.
Сегодня рожал Рокэ. Этот кот, впоследствии оказавшийся кошкой, был занозой в одном месте у Леворукого.
А ведь скоро должны были родить Айрис, Катарина и Юлиана. Они мягко подкрались, примостились на подлокотниках и коленях хозяина. Впереди горел Закат, вокруг стояло оглушительное мяуканье.
— Мурк, — кажется, интонация была удивленной, а вовсе не возмущенной подобной бесцеремонностью.
Ричард гладил черную шерсть, выбирая имя между Маршалом, Монсеньором и просто Рокэ (любые другие прозвища казались обидными и неподходящими), а кот благосклонно мурчал.
Я понимаю, что это были местами потуги на йумар, но уже не смешно. Уже блевать тянет.
Да-да. Стоит кому-то покритиковать ау, как тут же моментально начинают кричать про хейт. А сами они белые и пушистые, плагиат с ачотакова не вносили.
когда она ходила за моряков, их хейтили
На моряков наезжали задолго до нее, не весь мир сошелся на ней.
анон, вот что ты начинаешь? их никто не критикует, я же сказал что тихо все. а хейт был, именно хейт, не путай с критикой. а в этом году нет.
О выкладке АО. Это кошкоебство выглядело более-менее свеженько, когда писалось впервые. С тех пор алвакоты, дикокотятки и прочие мурмуры заебали в край.
По-моему, ты придираешься.
Не знаю, просто это уже какое-то хордерство напоминает. Извините если кого чем, я выговорился и заткнусь.
а хейт был, именно хейт, не путай с критикой. а в этом году нет.
Может, все устали от скандалов? Еще до начала фб про нее срались, потом пришел модер и просил прекратить.
Джульетта прославилась, когда после фб плясала, называя сокомандницу крысой. Потом собрала команду, которая опозорилась плагиатом. А если это помянут на оэголике, тут же набегают защитники, которые кричат, что так и надо было звать крысой, а плагиат это чистая случайность, с кем не бывает. И если кто скажет слово поперек, это хейт. Поэтому я очень скептически отношусь к ее хейту.
Сложно сказать что-то наверняка. Называть кого угодно и кем угодно не запрещено. Мало ли чем та сокомандница провинилась. Плагиат - это плохо. Но будем надеяться, что и правда все устали от ругани.
Самадуравиновата?
Я знаю вторую участницу уже давно, та, которая " крыса". Адекватный человек и отличный райтер. А капитанка с плагиатом, обмазками и " крысой" вызывает брезгливость.
ой все, зря я спросил, опять вы тут щас дрочить будете, какая плохая одна или вторая.
Да тут понятно. Про вторую ничего плохого сказать не могу, а новая Дж. провоцирует срачи, некрасиво называет сокомандников, тащит плагиат и обмазоны А ее хомяк из орусов выпрыгивает, как пытается доказать, что все верно.
Симпатии понятно на чьей стороне.
Я в фандоме не мимокрокодил, наблюдаю из первых рук
Не согласна. Где именно она провоцирует? Мы даже не знаем до сих пор была ли капитанкой она или нет, когда принесли обмазки с плагиатом. Они молодцы, что держат всю инфу под замком и ничего не выносят, но именно на этом и строятся все слухи. Просто вторая уже давно не отсвечивает от логина, как будто это делает ее лучше.
Ну вот " крысой" обозвала, схлопотала за это верный ушат помоев. Теперь язык то прикусила
И снова в защите Жульки надо проехаться по Mutineer. Где то я уже такое видел...
Просто крыса больше не создает проблем.
Вот поэтому Жульку и хомяка ее, если он есть, и считают гаденькими. Показательно.