Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред

Обсуждать ли тут только фандом, или ещё и персонажей с каноном

1. Только фандом(голосов 45 [59.21%])

59.21%

2. Продолжить обсуждать все темы(голосов 31 [40.79%])

40.79%

Всего голосов: 76

Гости не могут голосовать

#21876 Вчера 22:09:09

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:
Анон пишет:

большинство текстов пишут

все тексты там пишут другие авторы. ее только идеи

По-моему, какие-то совсем ранние она сама пыталась, но там совсем безграмотный пиздец был

#21877 Вчера 22:56:47

Анон

Анон пишет:

У куницы это возведено в абсолют

И к тому же АТГ. Мне кажется, там вообще дело в Чурсине, просто по Этерне больше внимания выходит

#21878 Вчера 23:02:51

Анон

Анон пишет:

И к тому же АТГ. Мне кажется, там вообще дело в Чурсине, просто по Этерне больше внимания выходит

При этом мне Чурсин на трепетного Алву из ее фиков вот вообще никак не накладывается  :lol:

#21879 Сегодня 00:45:25

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, там вообще дело в Чурсине, просто по Этерне больше внимания выходит

Тоже такое впечатление. Кажется, видел у нее рпс с ним.

#21880 Сегодня 00:51:57

Анон

Вот насколько я люблю Алву в беде, но с ее варианта не могу кинкануться, даже грустно от этого. Мне как будто бы гордости и огонька у Алвы там не хватает. Хотя я давно как-то не заглядывал в фики куницы

#21881 Сегодня 00:54:11

Анон

Анон пишет:

Вот насколько я люблю Алву в беде, но с ее варианта не могу кинкануться, даже грустно от этого. Мне как будто бы гордости и огонька у Алвы там не хватает. Хотя я давно как-то не заглядывал в фики куницы

+1 Куража и характера не хватает. Одни синие глаза да точеные скулы от него, бедного, остались. А кинки могли бы быть огонь.

#21882 Сегодня 00:59:23

Анон

Анон пишет:

+1 Куража и характера не хватает. Одни синие глаза да точеные скулы от него, бедного, остались. А кинки могли бы быть огонь.

Точно, да. Плюс не верю я в неопытного неловкого краснеющего девственника Алву, особенно когда она пишет его с Диком с каноничной разницей в возрасте

#21883 Сегодня 02:24:13

Анон

Вспомнились такие же снарри. Ну Снейп еще туда сюда, хотя слишком мощного Гарри не люблю, но Алва все же должен быть резким-дерзким, иначе неузнаваем)

#21884 Сегодня 02:34:34

Анон

Анон пишет:

При этом мне Чурсин на трепетного Алву из ее фиков вот вообще никак не накладывается 

+1
Вообще не понимаю, как у неё эти картинки в голове стыкуются

#21885 Сегодня 06:26:44

Анон

А тем временем скоро ЗФБ!
Прямо жду уже

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума