Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Очень люблю Все, что дорого мне, Ми корасон и Тело из алвамарселей
Для меня классика алвамарселя это "Кто держит щит". Любимый хёрт/комфорт
Для меня классика алвамарселя это "Кто держит щит". Любимый хёрт/комфорт
Черт, как я мог про это забыть. Это действительно очень крутой фанфик! Они там такие пронзительно прекрасные
"Кто держит щит" и "Второй вариант", "Ми корасон" и "С отставанием в полшага", "Бескрайнее море", "Lo siento"
вот хорошего объемного роро с сюжетом и, желательно, нцой мне-шипперу не хватает
вот хорошего объемного роро с сюжетом и, желательно, нцой мне-шипперу не хватает
Я бы тоже такое хотел.
А кто еще у вас в классике?
Это называется попса, а не классика 
Это называется попса, а не классика
Да практически вся классика была попсой с точки зрения современников
Вот как нужно за Алвой ухаживать!
а про какой фик речь?
а про какой фик речь?
В Карасе оба охуенные и химия между ними искрами летит
анончики, а где можно почитать? я погуглил и не нашел((
Ага, я тоже охуел. Теперь у нас еще и сочувствовать можно только тем, кому разрешают аноны.
А покажи на кукле, где в моей цитате я кому-то что-то запрещал или разрешал?
Когда нет аргументов ответить на то, что кто-то сказал, начинают изобретать соломенное чучело, классика
Никто тебе и анону, к которому ты присоединился, ничего не зОпРеЩаЛ. Это вы как раз не хотите любить персонажа так, как он представлен в фике: мудаком, насильником и абьюзером. А когда вам указывают на это, тут же поднимается плач Ярославны про запреты и что вынепонимаетеэтодругое, он няшечка и пусечка, ему надо сочувствовать, а его жертвы плоско написаны всё равно, какая разница.
Хотя что там не плоско написанного в государевом Алве, для меня загадка. Вот уж где двумерная картонка с надписью "злодей", я давно забыл бы этот фик, если аноны каждый раз не поднимали эту волну пожалейства.
Анон, сюрприз, тебе никто не запрещает высказать своё мнение, а мне никто не мешает высказать мнение, что это мнение - фигня из-под коня.
анончики, а где можно почитать? я погуглил и не нашел((
Это вы как раз не хотите любить персонажа так, как он представлен в фике: мудаком, насильником и абьюзером. А когда вам указывают на это, тут же поднимается плач Ярославны про запреты и что вынепонимаетеэтодругое, он няшечка и пусечка
а эту идею ты откуда вытащил, интересно? у персонажа есть еще и другие характеристики, помимо того, что он мудак и абьюзер. и мудаку и абьюзеру прекрасно можно сочувствовать, признавая, что он одновременно и мудак, и абьюзер, и страдающий человек с проблемами. если для тебя это такая невероятная или слишком сложная мысль, аноны тут ни при чем, сейчас именно ты выдумываешь соломенных чучел в виде невиноватых пусечек и споришь с голосами в своей голове
у персонажа есть еще и другие характеристики
У государева Алвы их нет, работают за него Дорак и Лионель, а он корону носит и буллит и насилует Дика.
Ну фандомная классика это то, что постоянно вытаскивают из закромов и рекают, все эти забытые эдикты, караси в сметане карасы в серебре, как много пройдено дорог, сердца скал, розы ветров, мотыльки и так далее.
Про мотыльков впервые слышу, кажется. Видимо, уже погребено)
Можно ссылку? Или какие-то подробности в плане точного названия и автора?
Или какие-то подробности в плане точного названия и автора?
Автор - айронмайденовский, так и называется Мотыльки. Пейринг Леонард Манрик/Дик
https://archiveofourown.org/works/28194639
Только он под зарегов закрыт
Отредактировано (Сегодня 19:51:58)
У государева Алвы их нет
для тебя нет
дранон
про этот
спасибо большое 
Пейринг Леонард Манрик/Дик
Оу... Необычно)
Спасибо, но наверное, это не моё 
эх(( он незаконченный 
Классикой точно можно считать Руки)))
Остальное в основном мода. Мпеги и т д. Но попадаются прямо талантище-писатели!
И тут опять же на вкус и цвет. Иногда цепляет не мой пейринг, вообще такое не моё. И читается и пересчитывается. А потом проходит. Опять же, молодняк талантливый подвигает классиков, в том числе на новые подвиги, тут я только за, свежий взгляд, новые приемы письма, если цепляет, остальное всё пофиг. Главное не имя фандомное, а талант.
Так что, если тут кто есть из пришедших после сериала-творите! Вас ждут и заранее любят!
Отредактировано (Сегодня 20:24:42)
Очень люблю алвамарсели и роро от Katunf Lavatein
Очень люблю алвамарсели и роро от Katunf Lavatein
тоже 
Про алвали вроде не говорили, поэтому скажу, что обожаю фики resident trickster, особенно Власть, Тебе нельзя тоже, Светлая память и Ослепленные
Из не ее ещё нравится Цугцванг. Точно есть ещё что-то классное, но я сходу не вспомнил. Если вспомню ещё напишу