Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред

Обсуждать ли тут только фандом, или ещё и персонажей с каноном

1. Только фандом(голосов 41 [61.19%])

61.19%

2. Продолжить обсуждать все темы(голосов 26 [38.81%])

38.81%

Всего голосов: 67

Гости не могут голосовать

#21651 Вчера 23:19:42

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

И чтобы после был период недопонимания, что делать дальше. Пока считает, что Марсель не захочет с ним близости в мужском виде, ну а Марсель аналогично, что это Рокэ по своей воле и в мужском теле этого не хочет.

ты так хорошо описываешь, теперь хочется такой фик. в "Теле" у них в этом смысле все благополучно разрешилось — и прекрасно, в общем-то, но драмы недопонимания и постепенного сближения заново тоже надо  :rainbow:

#21652 Вчера 23:20:50

Анон

Анон пишет:

мне и в "Государе" было за него страшнее, чем за Дика, потому что Дик там, при всем ужасе происходящего, как ни странно, сохраняет себя, гнется, но не ломается, а Рокэ, по ощущениям, сломан уже непоправимо

+1

#21653 Вчера 23:26:46

Анон

Анон пишет:

от сцены с цветами анон прямо гоготал. Вот как нужно за Алвой ухаживать!

Видимо, ухажёр очень хочет упасть с лестницы ;D

#21654 Вчера 23:30:32

Анон

Анон пишет:

Хотел навернуть энцешного флаффа с кинк-феста, и не смог продраться сквозь авторский стиль. Прямо не герои, а какие-то АТГ в самом худшем проявлении.

Ты про тот, который по заявке с утренним сексом? Мне тоже не зашло, тоже вижу АТГ

#21655 Вчера 23:33:32

Анон

Анон пишет:

хейт фик по отношению к Дику

А в каком смысле хейт-фик? Дик злодей или Дика все пинают?

#21656 Вчера 23:37:38

Анон

А почему фик с Диком злодеем это хейт?

#21657 Вчера 23:39:05

Анон

Анон пишет:

Не всякий фик с Диком-злодеем - это хейт, но один из вариантов написать хейт Дика - изобразить его злобным злодеем

#21658 Сегодня 01:07:29

Анон

Анон пишет:

Ну мне так показалось, он какой-то немотивированный и непонятно с чего такой. И даже не злодей,  а какой-то тупой агрессивный мудак.

#21659 Сегодня 01:18:21

Анон

Анон пишет:

тоже люблю, ему идет. но тут слишком больно за него и за то, как его это все перекорежило. мне и в "Государе" было за него страшнее, чем за Дика, потому что Дик там, при всем ужасе происходящего, как ни странно, сохраняет себя, гнется, но не ломается, а Рокэ, по ощущениям, сломан уже непоправимо

анона бешено бомбит

#21660 Сегодня 01:28:04

Анон

Анон пишет:

доламывать полностью зависимого от его воли Дика

Который в этой ситуации, разумеется, оказался совершенно случайно и к этому ну никакого отношения не имеют его собственные поступки :facepalm:  :lol:

#21661 Сегодня 01:39:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

доламывать полностью зависимого от его воли Дика

Который в этой ситуации, разумеется, оказался совершенно случайно и к этому ну никакого отношения не имеют его собственные поступки :facepalm:  :lol:

А это тут при чём?  :really: Хочешь сказать, что эта всё от Алвы — заслуженная ответочка за попытку отравления?.. да нихуя

#21662 Сегодня 01:42:26

Анон

Ну, Алва в Государе очень поломанный, да. Смерть Дорака лишила его остатков рассудка. Убить его и правда было бы гуманнее, но Ребекка не хотела делать Дика убийцей. По-человечески мне Алву тоже жалко

#21663 Сегодня 02:13:29

Анон

Анон пишет:

Ну, Алва в Государе очень поломанный, да. Смерть Дорака лишила его остатков рассудка. Убить его и правда было бы гуманнее, но Ребекка не хотела делать Дика убийцей. По-человечески мне Алву тоже жалко

Я хотел бы, чтобы он там сдох не из-за соображений гуманности, а просто чтобы он не портил жизнь всем остальным. Никакой жалости к этой мрази не испытываю, он там с имеющимися возможностями выбрал плыть по течению и издеваться над Диком.

справедливости ради

#21664 Сегодня 02:25:13

Анон

Анон пишет:

Хочешь сказать, что эта всё от Алвы — заслуженная ответочка за попытку отравления?

Ну, во всяком случае, жалко Дика мне не было. Как говорится, за что боролся.

#21665 Сегодня 02:37:09

Анон

Анон пишет:

Там вторая глава фика с двуполыми аристократами и от сцены с цветами анон прямо гоготал. Вот как нужно за Алвой ухаживать!

Жаль, что всё напрасно)
Я бы почитал фик, где это делает кто-то, у кого есть шансы на успех  =D
Вообще, пока радует, что в этом фике никто из алвадиков друг в друга с первого взгляда не вкрашился)

#21666 Сегодня 02:58:23

Анон

Анон пишет:

анона бешено бомбит

Я с тобой анон, тоже бомблюсь, когда вижу, как поднимается волна пожалеек бедного, обиженного, нищасного самодержца, абьюзера и мрази, каковыми Алва является в "Государе".

#21667 Сегодня 03:03:32

Анон

Анон пишет:

Ну, во всяком случае, жалко Дика мне не было. Как говорится, за что боролся.

Чево, чево?! Он, по-твоему, боролся за то, чтобы его унижали, насиловали годами, водили как собачку на поводке и шантажировали жизнями сестёр?  :facepalm:

#21668 Сегодня 04:54:38

Анон

Анон пишет:

Никакой жалости к этой мрази не испытываю, он там с имеющимися возможностями выбрал плыть по течению

Алва в Государе какой-то ничтожный. Не хочешь править - отрекись, отдай трон Ноймариненам или кто там по списку. А он цепляется за статус и власть, и бесится, потому что ответственности боится и не хочет. Потому и отыгрывается на том, кто не может ответить, повышает себе значимость.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума