Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Анон, белобрысый - это белобровый, человек с очень светлыми бровями и ресницами ))
Бры - старое название бровей.
Лионеля тыщу раз называли белобрысым маршалом и т.д.
А потом упс - и в Рассвете у него брови стали темными
я никогда "белобрысый" не воспринимала в обязательной связке волос, бровей и ресниц, всегда это было типа условное обозначение, как блондин, брюнет, Манрик и т.д., сейчас пошла погуглить, сижу
ок, анон, сегодня я стала немношко более эрудированной, моя благодарность))
и пофиг, что там в Рассветах когда я до них еще доберусь хз Лионель белобрыс и прекрасен 
А потом упс - и в Рассвете у него брови стали темными
покрасил?
красил раньше?
потемнели от суровости?
кто-то принёс ему кровавую жертву?
Лионеля подменили, но подмена забыла покрасить брови?
скандалы, интриги, расследования!
Хтонь!Лионель вылез после разговора с изначальными тварями и прикинулся ветошью витязем Палом
Начал читать Тело и пока в совершенном восторге. Очень классный/ая Алва
Да! Перечитываю этот фик регулярно не столько ради фема и алвамарселя, сколько ради характера Алвы, нереально он там выписан
У Арно брови тоже темными описаны.
Я фаноню не черные, а темно-песочные, что-то такое, ближе к коричневому