Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Очень надеюсь, что кто-нибудь когда-нибудь нарисует каноничного позднеканонного темноусого Лионеля
Он же еще брюнет там. Хорошо бы с Алвой смотрелся 
Много любви мало нытья, а уж огня хватит на весь закат
хейта тоже отсыпают с горкой
Порой книжное описание достаточно фрагментарно и кроме основных примет остаётся большой простор для усмотрения художника.
эти основные приметы тоже зачастую игнорят, например, Рокэ делают смуглым или Ричарда блондином
хейта тоже отсыпают с горкой
Ну анон же написал про огонь 
Простите, это где это у Лионеля темные усы в каноне?!
Очень интересно, кто придёт с новыми работами на фб!
Обрадуюсь и старичкам и новичкам! И скрипеть можно со вдохновением!
Кто туда дочитает, тот узнает 
Я старый скрипящий автор и с удовольствием читаю новичков, местами они меня даже вдохновляют на новые подвиги
![]()
Не понимаю, почему некоторые аноны противопоставляют и выглядит так, будто читать можно либо одних, либо других, третьего не дано.
Плюсую, анон.
Если годный текст, то какая разница, какой ник, новый или известный? Я поищу других текстов от этого крутого автора или рисунков от автора, кудосну и постараюсь высказаться в комментариях
в ВиВ отрастил по инициативе Алвы
Если годный текст, то какая разница, какой ник, новый или известный? Я поищу других текстов от этого крутого автора или рисунков от автора, кудосну и постараюсь высказаться в комментариях
+1
Все открываю с интересом и кудошу, что понравилось
Можно подумать, аноны с противопоставлением не открывали все подряд, а сразу пришли к выводу, что с новыми авторами им не по пути 
Можно подумать, аноны с противопоставлением не открывали все подряд, а сразу пришли к выводу, что с новыми авторами им не по пути
+1
Я даже завидую слегка тем, кому все нравится.
Честно пытался читать новых авторов и постоянно натыкался на безграмотную и ООСную фигню. Больше не пытаюсь, спасибо, не мое.
Я даже завидую слегка тем, кому все нравится.
Мне не все нравится, но у меня так со всеми авторами/артерами. Неважно, новые или старые. Но я любопытный и лезу смотреть почти все про любимок. И реки от анонов открываю, а вдруг мне что-то еще зайдет?