Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Много любви мало нытья
*скрипит суставами* мы тоже поначалу не ныли, а просто горели
старый автор
Отредактировано (Вчера 08:32:03)
тоже поначалу не ныли, а просто горели
старый автор
++
Это они щас такие веселые и задорные 
Спасибо!
Вообще, я вам скажу! Эти молодые артеры и райтеры просто огонь!
Ну рад за тебя, анон, что тебе эта молодая поросль доставляет. Я лучше старых скрипящих старичков перечитаю, они гораздо качественнее.
Кэналлийка, наверное, мой самый любимый стекольный текст в фандоме. Очень здорово выдержан баланс между горячим и отвратительным. Хотел бы я чтоб это было макси.
Кэналлийка, наверное, мой самый любимый стекольный текст в фандоме. Очень здорово выдержан баланс между горячим и отвратительным. Хотел бы я чтоб это было макси.
тоже очень его люблю. смелая заявка и хорошее исполнение. и да, макси с комфортом хочется
Я старый скрипящий автор и с удовольствием читаю новичков, местами они меня даже вдохновляют на новые подвиги
Не понимаю, почему некоторые аноны противопоставляют и выглядит так, будто читать можно либо одних, либо других, третьего не дано.
Интересно, а авторы, которые пришли после пилота или незадолго до него, всё ещё новички или уже старые скрипящие?
Интересно, а авторы, которые пришли после пилота или незадолго до него, всё ещё новички или уже старые скрипящие?
Пожилые поскрипывающие)
Отредактировано (Вчера 12:12:41)
Пришел после пилота, чувствую себя старым, заслуженным, маститым и никому не интересным.
Все читают молодежь.
Блин, это что?
Это так задумано или автор только кадавров умеет рисовать?
https://archiveofourown.org/works/76187461
Блин, это что?
![]()
https://archiveofourown.org/works/76187461
Страшна 
О, у них опять Санта, классно
Анон пишет:Автор, конечно, не обязан, но я бы не отказался от предупреждения от такого альтернативного прочтения канона
+1
Ну, больше не буду открывать арты от анонима, что поделать
А что, усы настолько пугают? Просто мне, как человеку, который разные прочтения персов видит во всех фандомах не понятна эта позиция.
А попросить артера тэгать кто-то пробовал? Или отказывается назло? 
А что, усы настолько пугают?
Меня не пугают, мне кринжуют, это разные явления.
Вот поэтому надо учить анатомию и не рассчитывать, что процесс обмазывания тебя "прокачает"
Картина, которая указана как источник вдохновения, вот, если что: https://i.pinimg.com/474x/d9/35/4b/d935 … 0d472b.jpg
Меня не пугают, мне кринжуют, это разные явления
+1
кринжово и очень сквично
А что, усы настолько пугают? Просто мне, как человеку, который разные прочтения персов видит во всех фандомах не понятна эта позиция
Если какой-то художник начнет рисовать Ричарда зеленоглазым или коротко стриженого Алву в каноничном таймлайне, я такое "прочтение" точно так же не оценю
Стесняюсь спросить, а что аноны считают каноничными дизайнами? Портреты на форзацах книг, которые также являются тейками иллюстраторов? 
Стесняюсь спросить, а что аноны считают каноничными дизайнами?
Книжного описания недостаточно?
Книжного описания недостаточно?
Порой книжное описание достаточно фрагментарно и кроме основных примет остаётся большой простор для усмотрения художника. Вот кроме цвета волос у условных Манриков есть какие-то примечательные черты, которые позволяют нарисовать "каноничный" портрет условного Леопольда или Леонарда?
Очень надеюсь, что кто-нибудь когда-нибудь нарисует каноничного позднеканонного темноусого Лионеля 
каноничного позднеканонного темноусого Лионеля
Тащемта это не Лионель, это витязь алатский именем Павлик Пал 
Порой книжное описание достаточно фрагментарно и кроме основных примет остаётся большой простор для усмотрения художника
Вопросы к каноничности обычно начинаются, когда усмотрение художника входит в противоречие с основными приметами