Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Кстати о "понравился" а вот мне дичайше зашёл усато-бородатый вальдмеер нового артера. Я сам артер и (читая обидку выше) не хочу обидеть других артеров, но просто что-то так клёво нарисовано, 😍 сквикнулся сперва об усы ушёл вернулся, ушёл вернулся, такой смуглый наглый Вальдес и такой, простите, охуенный Олаф!!!
Отредактировано (Вчера 19:23:08)
Причём здесь противопоставления? Есть очень хорошие горячие фики как раз для этого самого. А тут анону зашло нечто иное, вот он и порадовался.
Тоже не понял, что плохого в фиках "просто для подрочить", горячие фики отличная штука. Но и фики с замороченным обоснуем тоже нужны, и вообще разнообразие это хорошо.
Тоже не понял, что плохого в фиках "просто для подрочить", горячие фики отличная штука. Но и фики с замороченным обоснуем тоже нужны, и вообще разнообразие это хорошо.
Плюсую!
Один дрочит на кинки, второй на выписанную сюжетку! Третий вообще на персонажа!
Да, а кто знает, Декка новый автор? Она ещё где-то выкладывала свои вещи? Блин, Вальдес у нее каков! А вальдмеер! Бермессер вообще канонный на мой вкус!
Кстати о "понравился" а вот мне дичайше зашёл усато-бородатый вальдмеер нового артера
вот мне дичайше зашёл усато-бородатый вальдмеер нового артера
Автор, конечно, не обязан, но я бы не отказался от предупреждения от такого альтернативного прочтения канона.
Один дрочит на кинки, второй на выписанную сюжетку! Третий вообще на персонажа!
и часто читатели вообще не на то, на что автор 
и часто читатели вообще не на то, на что автор
Анон спокойно дрочит на Алву при любых обстоятельствах
Автор, конечно, не обязан, но я бы не отказался от предупреждения от такого альтернативного прочтения канона
+1
Ну, больше не буду открывать арты от анонима, что поделать
https://vk.com/wall-202365035_49684
Охренеть. Пиздец. Охренеть. Слов нет
Анон, блин, ну не пугай так, пиши хоть, положительный или отрицательный пиздец по ссылке
Там нейровидео с ойгеножермонами, если что
Анон, блин, ну не пугай так, пиши хоть, положительный или отрицательный пиздец по ссылке
Да, простите, очень положительный!
Я просто в шоке от реалистичности. Когда сделают таких алвадиков, я не переживу
я от нейронки живого вайба какого-то не чувствую. не вставляет
https://vk.com/wall-202365035_49684
Это, конечно, видно, что ИИ, но похоже мы дождемся фанатских сериалов
Это, конечно, видно, что ИИ, но похоже мы дождемся фанатских сериалов
Учитывая, что ИИ прошлой весной и сейчас - это небо и земля, думаю, ждать придётся недолго
а чьи там глазки были такие синие и прекрасные? 
нейровидео с ойгеножермонами, если что
а ведь хороши заразы 
а чьи там глазки были такие синие и прекрасные?
Это алваглюк жермона, как я понял
Мельников луг прямо вау
дичайше зашёл усато-бородатый вальдмеер нового артера.
а ссылочку полюбоваться?
«Тело», с групповым изнасилованием в Багерлее
А можно ссылку?