Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
. аноны, которые набросились, как стервятники, на обычный средний фестовый фик и принялись сладострастно ебать мышей
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы
К культуре общения у нас тоже требования повышенные.
К культуре общения у нас тоже требования повышенные.
Я не знаю, где ты видишь переводы стрелок, если просто указывается, что аноны подохуели с трепанием фика ни за что. Напоминает ебучий стыд, который был на одной из ЗФБ, где тоже до фичка за одну фразу доебались и в зубах пару недель таскали.
Ну, вышло неплохое обсуждение в итоге, мне было интересно поучаствовать. Так может и не дошел бы с впечатлениями
Анон, которому текст понравился
аноны подохуели с трепанием фика ни за что

по-моему, подохуели тут не аноны, которые обсуждали обоснуй и вхарактерность персонажей в рамках правил треда
Отредактировано (Сегодня 12:28:36)
"помиловать"
дать что-то милостью короля, например. так тоже можно понять.
дать что-то милостью короля, например. так тоже можно понять.
У слова "помиловать" нет такого значения. Милость тут подразумевает ослабление наказания для преступника.
Отредактировано (Сегодня 12:46:12)
Милость тут подразумевает ослабление наказания для преступника.
Не всегда и не только это.
Не всегда и не только это.
Анон, чины, награды, шубы с плеча - жалуют. Не милуют. Помилование тут неуместно и употреблено неграмотно.
Просто смешно видеть эту истовую защиту неправильного словоупотребления с аргументами "а я понял, что имелось в виду". Я тоже понял, что имелось в виду, тоже мне, бином Ньютона. И все равно "помиловать" как "пожаловать" - это неграмотно, и ничего тут не поделаешь, жесток русский язык.
Отредактировано (Сегодня 12:58:59)
что это слово употребляется в значении "подарить
То есть чин девице Кальдмеер - подарок, а не заслуга? 
вы опять сретесь из-за фика с фем!Кальдмеером? какая-то проклятая тема