Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Сломать хотел морально, например
Сломать хотел морально, например
И? Отвесил оплеуху и отправил отдыхать к Вальдесу в особняк? Где логика?
Кальдмеер почти рад был по лицу получить как мужик
Вальдес с Лиуджи вписались
Альмейда решил не продолжать
Кальдмеер почти рад был по лицу получить как мужик
Вальдес с Лиуджи вписались
Куда, простите, вписались? Против Первого Адмирала Талига?
Слово на букву С. Своеволие? Нет, субординация.
Действительно, зачем допрашивать пленного адмирала. Самое интересное уже узнали, в протокол допроса Берто занес 
Действительно, зачем допрашивать пленного адмирала
Вот это даже не ау, в каноне тоже так было
Вот это даже не ау, в каноне тоже так было
В каноне Альмейда с Кальдмеером говорил. Но руки не распускал.
Зимний Излом. Том 1. Из глубин. Портрет Альмейды
Ещё к портрету спокойного Альмейды:
– Спасая заложников! – прогремел марикьяре. – Ему можно, а нам нет?! Господин Варзов, сожгите эту придурь и идите на Олларию. «Гусями» займемся мы с Таннером!
Злобно свистнул рассеченный воздух, в дубовую обшивку чуть не по самую рукоять впился адмиральский кинжал. Нож в стене своего дома, всаженный собственной рукой... Знак кровной мести, общий для кэналлийцев, марикьяре, морисков. Пощады не будет – кровников в плен не берут.
Не хочу утверждать, что канонному Альмейде обязательно бить пленных, однако характеру кмк не противоречит. Этот ранимый чувствительный персонаж всадил кинжал в стену и приказал не брать пленных, потому что обиделся из-за Алвы в Багерлее 
Ну и самый главный момент, который не понимает анон: а зачем делать Кальдмеера женщиной?
Во-первых, это красиво А почему нет? 
Не хочу утверждать, что канонному Альмейде обязательно бить пленных, однако характеру кмк не противоречит.
А мне кажется, процитированный эпизод и происходящее в фике вообще никак не сочетается. Это же совершенно разный градус эмоций и разная реакция.
В каноне Альмейда с Кальдмеером говорил. Но руки не распускал.
Ау фика в том, что Кальдмеер фем, и все ведут себя иначе чем в каноне, с учетом этого факта.
Мне история понравилась.
Ну и самый главный момент, который не понимает анон: а зачем делать Кальдмеера женщиной
Да в принципе, пусть. Но как-то странно сделано. В 20 лет простолюдинке кесарь нисхуя подарил баронский титул и разрешил служить на флоте, куда женщин не берут. Чем она его впечатлила в столь юном возрасте?
Кальдмеер фем, и все ведут себя иначе чем в каноне
Вальдес сидит у нее на коленочках 
Ну и самый главный момент, который не понимает анон: а зачем делать Кальдмеера женщиной?
А зачем делать персонажа альфой? А зачем делать оборотнем? А зачем делать вампиром? А зачем делать баристой? Я могу продолжать до бесконечности

Степень жесткости допроса — на выбор автора. Взбешенный Альмейда, с которым лучше не спорить, мне не кажется оос
Вообще-то он творит пиздец, до которого в каноне ни одна мразь не опускалась, насколько я помню: он избивает безоружного пленника и избивает женщину (то есть человека, которого он воспринимает как женщину), которая сказала то, что ему не понравилось
Причем сам допрос не имеет смысла, никакой полезной информации из тридцать лет неактуального имени простолюдинки он не извлечет. Но в фиках Альмейду любят делать тупым мелочным мудаком, тут автор ничем не выделяется
Аноны, которые считают, что ударить пленника по лицу жутчайший ООС для человека, канонно велевшего пускать в расход всех дриксенцев в сражении, потому что ему померещилось, что они могут быть в союзе с Гайифой и косвенно за Альдо, а Альдо его соберано в тюрьму посадил... просто 
И считающие, что допрос с применением физ. силы в этом сеттинге это ужас-ужас-пиздец, не знаю какой канон читали, если честно.
Ау фика в том, что Кальдмеер фем, и все ведут себя иначе чем в каноне, с учетом этого факта
А, раз фем, то можно и леща дать, действительно
Отредактировано (Вчера 23:47:11)
Но в фиках Альмейду любят делать тупым мелочным мудаком, тут автор ничем не выделяется
Плюс много, и это достало, если честно.
Плюс много, и это достало, если честно.

это ужас-ужас-пиздец, не знаю какой канон читали, если честно.
да дело не в том, что ужас, а в том, что это бессмысленно совершенно
ударить пленника по лицу жутчайший ООС для человека, канонно велевшего пускать в расход всех дриксенцев в сражении
Бой на уничтожение с вооруженными захватчиками и раздача бессмысленных пиздюлей пленным это явления разного порядка
Пленный вдобавок ранен и женского пола
Пленный не считает себя женского пола, и настаивает, чтобы с ним обращались и допрашивали как адмирала и мужчину
Пленный не считает себя женского пола
Альмейда в фике мужчиной его не считает, но пиздит
Отредактировано (Сегодня 00:04:24)
Просто для протокола: у анона было бы ноль вопросов, если бы Альмейда проводил нормальный "допрос с применением физической силы" и выбивал из пленника/пленницы важную информацию, а не то позорище, что в фике изобразили