Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
Я тоже догадываюсь, кто автор, только по моим догадкам он играет совсем не из-под пакета. Этот человек раньше по фандому не писал.
Аноны, а что было на оэголике, его правда собираются закрывать? Что потер оэдмин и почему сюда не принесли?
Аноны, а что было на оэголике, его правда собираются закрывать? Что потер оэдмин и почему сюда не принесли?
Чего? Как закрывать?
Не понял, закрывают вообще или нет. Вроде навсегда закрыли треды ФБ, юзеры всполошились и обхамили админа, а тот сознался, что собирался закрывать оэголик, но оставляет из-за выхода новой книги. Юзеры опять обхамили админа, он оскорбился, все потер и закрыл тред. Что будет с соо - хз.
Отредактировано (2016-10-24 20:00:02)
но оставляет из-за выхода новой книги.
Какой еще книги?
Какой еще книги?
"Рассвета" же. Книги на самом деле будет то ли две, то ли три, то ли еще неизвестно сколько и неизвестно когда, но будет-будет.
Какой еще книги?
Рассвета, да. На форуме Камши редактор Эксмо отписался, они книгу обрабатывают, вроде всю, за исключением приложений, которые еще ваять. Но основной текст вроде закруглился, только его в знаках на четыре тома. Камша сказала, что сроки выхода Рассвета больше не к ней, теперь все к редакции. Народ поверил.
Обломятся. Как всегда, издадут одну книгу, остальное зависнет на неопределенное время.
Аноны, а чей ник спалили на куртуазном в треде про передачу соо? И чем все закончилось? Почему тред снесли?
Чем закончилось не знаю, а спалилась Отто Бюнц, которая отвечала кому-то как от топик-стартера.
А можно для тех, кто все пропустил, рассказать, что за тред про передачу?
Отто Бюнц
Кто нибудь удивлен?
Правда Бюнц или вброс?
А чем этот Бюнц замечателен?
Ой, да надоели своим Бюнцем.
Да и похуй. На Куртуазном нужны модераторы, незачем распугивать добровольцев
И чем все закончилось? Почему тред снесли?
Вернулся админ Куртуазного, вопрос передачи соо другому, более ответственному админу стал неактуален. Поэтому тред убрали совсем. Вроде хотят теперь организовать приличную модерацию.
Ну расскажите, что опять за отголоски шторма у ВМФ? Кого назвали облезлой крысой?
Ящитаю, это должно быть здесь
Аноны, посмотрите калажи и последние два арта в выкладке http://wtf-kombat2017.diary.ru/p212070425.htm Я ору и крипищу.
Команда ебанатов. Надо записать ники в деаноне и отнести в черный список кэпов. Только такое говно зассыт деанониться.
какой ад
Какой ник у кэпа?
Пронзили, что jullietehasagun или как-то так
Ну расскажите, что опять за отголоски шторма у ВМФ? Кого назвали облезлой крысой?
К слову крысой назвал тот же юзер, что и капитанит аушки. Назвала сокомандника, но я не пронзил, кого.
Ящитаю, это должно быть здесь
Нахера, это ж не срач? Я бы понял, если б в эту тему их плагиат притащили. На фб дохера говноарта и говноколлажей, у тех же суавесов, имхо, ничуть не лучше.
Я не пойму, это у команды хейтер упоротый или они сами так пиарятся, уже который раз натыкаюсь на это "посмотрите, какое гавно у аушек". И на инсайде, и на оэголике и, в обсуждении зфб, теперь здесь. Еще в тему камши в "фандомах и ролевках" запостить осталось. Нахера пиарить это говно, чтобы все посмотрели и выкололи себе глаза?
Отредактировано (2017-02-25 04:00:12)
Почему у Хуанов в выкладке столько Марианны?
или они сами так пиарятся, уже который раз натыкаюсь на это "посмотрите, какое гавно у аушек". И на инсайде, и на оэголике и, в обсуждении зфб, теперь здесь. Еще в тему камши в "фандомах и ролевках" запостить осталось. Нахера пиарить это говно, чтобы все посмотрели и выкололи себе глаза?
Или. Такова командная политика, анон. Это же кусты, ты забыл?