Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 109 [27.74%])

27.74%

2. Кусты нравятся(голосов 103 [26.21%])

26.21%

3. Плевать на кусты(голосов 181 [46.06%])

46.06%

Всего голосов: 393

Гости не могут голосовать

#21201 Сегодня 15:03:40

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

воришек и убийц из простолюдинов в 17 веке вешали в любом возрасте

Так в списке Дорака были не простолюдины. И книжки тоже не о них.

#21202 Сегодня 15:05:34

Анон

Анон пишет:

Вроде лет с 10 считалось допустимым?

во Франции за убийство вешали в любом возрасте. за воровство отрубали руку по локоть детям и вешали взрослых

#21203 Сегодня 15:06:28

Анон

Анон пишет:

Вот это новость, мы о ней и говорим.

ну да, если из простонародья, то не люди и не дети, а вот наших милых дворянчиков казнить нельзя, это варварство :lol:

#21204 Сегодня 15:06:35

Анон

Ричарда Горика вон, кстати, спокойно отдали лояльному Шарлю Эпинэ и вырос лояльный дворянин, аж Первым Маршалом стал. Никто не говорит, что это приятно для семей осужденных дворян, но эффективнее и адекватнее, чем гнобить, а потом убивать пачками, давя постоянные мятежи

Отредактировано (Сегодня 15:08:24)

#21205 Сегодня 15:09:32

Анон

Анон пишет:

ну да, если из простонародья, то не люди и не дети, а вот наших милых дворянчиков казнить нельзя, это варварство :lol:

А ты отменно передергиваешь, анон :lol: .

#21206 Сегодня 15:13:54

Анон

Анон пишет:

Ричарда Горика вон, кстати, спокойно отдали лояльному Шарлю Эпинэ и вырос лояльный дворянин, аж Первым Маршалом стал.

гарантий все равно нет. просочился бы к нему в наставники второй дед Лукас или пацан бы хорошо помнил родителей и отказывался отрекаться от них

#21207 Сегодня 15:19:22

Анон

Анон пишет:

гарантий все равно нет. просочился бы к нему в наставники второй дед Лукас или пацан бы хорошо помнил родителей и отказывался отрекаться от них

Ога, лучше просто взять и вырезать большую часть дворянства подчистую и оставшиеся места отдать иностранцам, которые в любой момент могут этот Талиг бросить или попользоваться ресурсами и бросить. Надежный план, как швейцарские часы. Дранон

#21208 Сегодня 15:20:48

Анон

Анон пишет:

Ну, с казнями тоже нет гарантий. Дети покойные мятеж и не поднимут, а вот взрослой аристократии казни могут не понравиться и они вощьмутся за оружие, подготовившись получше.
Лукас как раз был проолларовец и Валю, бегавшего к Альдо, считал позором

#21209 Сегодня 15:22:16

Анон

Товарищи, уйдите, пожалуйста, с каноном в тред канона. ну которая страница уже. А то буду репортить

#21210 Сегодня 15:23:18

Анон

Анон пишет:

Товарищи, уйдите, пожалуйста, с каноном в тред канона. ну которая страница уже. А то буду репортить

Читай.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18590963
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16242238

#21211 Сегодня 15:24:42

Анон

На кинк-фесте кто-то будто заявку из моей головы заказал =D

#21212 Сегодня 15:26:25

Анон

А я на кинк-фесте нашел несколько заявок, идеально совпадающих с уже написанными мною фиками. :lol:

#21213 Сегодня 15:50:19

Анон

Анон пишет:

На кинк-фесте кто-то будто заявку из моей головы заказал

хоть скажи какую, а то теперь интересно  =D

#21214 Сегодня 16:16:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нежная любовь Рокэ/Фердинанд :please: Мне очень не хватает фиков по этому пейрингу в фандоме.

#21215 Сегодня 16:20:37

Анон

Анон пишет:

А я на кинк-фесте нашел несколько заявок, идеально совпадающих с уже написанными мною фиками. :lol:

Ну не хватило людям, а может, и не видели.
А что за темы, если не секрет?

#21216 Сегодня 16:30:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нежная любовь Рокэ/Фердинанд :please: Мне очень не хватает фиков по этому пейрингу в фандоме.

Блин, помню еще в юности (как страшно звучит-то!) читала на эту тему фф, было приятно. Не могу сказать, что прям нравится пейринг, но что-то в этом есть.

#21217 Сегодня 16:45:26

Анон

Анон пишет:

Анон, попробуй, но модемы скорее всего пошлют.
Хотя можно у них поинтересоваться, зачем нам тогда клон оригинальной темы, если она ничем не отличается от основной, как выяснилось.

#21218 Сегодня 16:51:36

Анон

Здесь можно обсудить и юзеров, как я понимаю.
Канон и фики можно обсудить во всех трех тредах, только в мирном мирно.
Я помню, как отсюда и фики пытались выгнать, пока модер не написал конкретно, что фики тоже часть фандомной жизни.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17878494

Отредактировано (Сегодня 16:53:15)

#21219 Сегодня 16:51:59

Анон

Анон пишет:

Блин, помню еще в юности (как страшно звучит-то!) читала на эту тему фф, было приятно. Не могу сказать, что прям нравится пейринг, но что-то в этом есть.

Приятных фиков на тему вообще мало, ну я ньюфаг и сужу чисто по тому что сейчас на фб и ао3, там все стррасти, ангст и драма. А хочется нежности и взаимности, и невозможного ХЭ :timid:

#21220 Сегодня 16:54:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Приятных фиков на тему вообще мало, ну я ньюфаг и сужу чисто по тому что сейчас на фб и ао3, там все стррасти, ангст и драма. А хочется нежности и взаимности, и невозможного ХЭ :timid:

Мне кажется, я читала на дайри. И если на фб на ао3 не переносили, то теперь оно затерялось в вечности.
Но мб новое напишут.

#21221 Сегодня 17:26:03

Анон

Анон пишет:

Здесь можно обсудить и юзеров, как я понимаю.
Канон и фики можно обсудить во всех трех тредах, только в мирном мирно.
Я помню, как отсюда и фики пытались выгнать, пока модер не написал конкретно, что фики тоже часть фандомной жизни.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17878494

Ну так раньше и юзеров в основном треде обсуждали, пока народ не ушел.
А теперь вон, с такими обсуждениями канона начинаешь задаваться вопросом, а зачем вообще отдельный тред, если он теперь превращается в полноценный клон основного треда, не проще бы слить все в одно.

Отредактировано (Сегодня 17:27:31)

#21222 Сегодня 17:33:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Был же вроде...

Ладно, не был. Этот анон публично признаёт себя телятиной — я спутал авторов. Я имел ввиду вот этот фик Suoh: https://archiveofourown.gay/works/41265969

Анон, спасибо, очень приятная работа! Так мало Робер/Айрис, а тут прямое попадание в образы для меня :please:

#21223 Сегодня 17:35:56

Анон

Как обсудить, оос или не оос персонаж, ау или не ау текст, если не касаться канона? В любом случае, канон всплывет, он основа фандома.
В целом,  несколько тредов это удобно, если идет несколько обсуждений параллельно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума