Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Анон, а с кем ты любишь Люра? Пишешь? Мне, вообще этот перс симпатичен, я бы почитал.
по этерне не пишу, анончик, но про люра бы тоже почитала, и до твоего вопроса даже и не думала, что его можно любить с кем-то 
я его просто люблю, как персонажа, прекрасная же мразь, которая знает, что мразь, поступает, как мразь и в курсе, что дела ведет с такими же мразями, только ему белый плащик не давит. я бы, наверное, почитала его повы, ну, или люра-центрик на арку раканы, дальше надо думать... возможно, аушку, в которой сначала уползает леонард, а потом и люра, чисто потому что это самые обидные для меня смерти в каноне 
а, или ты считаешь, что ударить другого человека, у которого сломанные ребра, не избиение?
я считаю, что вещи надо называть своими именами, а не утрировать, это помогает избегать недопониманий.
Ну и срываться он позволяет себе только когда противник слабее чем он, а во всех остальных случаях проявляет чудеса выдержки.
Ну да, а в Ракане с Альдо спорил, небось, тот самый покойный на то время Люра
Реально разные книжки читаем.
Еще пусть тут скажут, что надо было Роберу поняшить Дика и велеть Альдо отпустить старого больного чела, а то чо эт Робер крысился и на Дика, и на Альдо, и запрещал выпускать из тюряжки старичка, а потом высказывал Альдо в лицо все что думал об осквернении гробницы, мародерстве, грабежах горожан и прочем. Собственно, единственный человек, который доводил Альдо до белого каления в Ракане, был именно Робер. И не его вина, что Альдо отупел на тот момент до такой степени, что дальше собственного носа не видел и покорным бычком поперся на Моро взгромоздиться. Надо было Роберу самому сразу Альдо предложить на Моро поехать и сократить Ракану на пару-тройку томов, ага.
Еще пусть тут скажут, что надо было Роберу поняшить Дика
Кто тут няшенья требовал? Бить его не надо было раненого из-за тупой фигни, срываться на больном не надо было - это такое высокое требование?
Я из-за вот такого в основной тред уже полгода не заглядывал, теперь и сюда протекло 
Я из-за вот такого в основной тред уже полгода не заглядывал, теперь и сюда протекло
И ведь совсем недавно в основном треде было все то же самое, слово в слово, но кому-то не хватило. Впрочем, как только анон задал вопрос "почему вы не любите Робера", я знал, что этим все кончится.
попробую вернуть тред к теме фанфиков
я тут прочитала первый приддоньяк, который мне понравился (я люблю ливалентинов, но с арно у меня как-то все не клеилось), называется "очертания размыты", и сижу теперь вся в соплях, что-то прям хорошо так раскрыта эта безысходность из-за потери зрения, и понравилось, как характеры выписаны, и слог такой хороший 
попробую вернуть тред к теме фанфиков
я тут прочитала первый приддоньяк, который мне понравился (я люблю ливалентинов, но с арно у меня как-то все не клеилось), называется "очертания размыты", и сижу теперь вся в соплях, что-то прям хорошо так раскрыта эта безысходность из-за потери зрения, и понравилось, как характеры выписаны, и слог такой хороший
о, очень его люблю тоже, такой грустный и такой хороший
Впрочем, как только анон задал вопрос "почему вы не любите Робера"
давайте обсудим, за что аноны не любят Валентина и Алву 
я искренне уверен что это из-за того что все накуры стали повально загонять под кат и вообще загонять на взлете
о, очень его люблю тоже, такой грустный и такой хороший
и в грусть в эту верится, и арно буквально иллюстрация "сильные мальчики плачут только от бессилия", и валентин такой живой - и выдержка его, и признание, что трусит, а на моменте "прошу тебя, прошу" - у меня просто сердце рассыпалось, я бы сказала, что я фики с рейтингом вообще-то хожу читать не для этого, но эмоционально мне автор додал очень качественно тт
я считаю, что вещи надо называть своими именами, а не утрировать, это помогает избегать недопониманий.
Утрировать то, что Робер ударил шпагой шпагу Дика так, что тот едва не повалился от боли? Ну да, вообще не избиение действительно. Интересно тогда, что это.
Ну да, а в Ракане с Альдо спорил, небось, тот самый покойный на то время Люра
Реально разные книжки читаем.
Передерг так передерг. Спорил пару раз, а потом утирался и делал все, что скажет Альдо, без всяких возражений, только про себя бубунил. Причем тут няшенье Дика? Бить чела со сломанными ребрами из-за такой фигни, хотя недавно сам говорил этому Дику отдыхать и беречься, вот, что не надо было делать.
Утрировать то, что Робер ударил шпагой шпагу Дика так, что тот едва не повалился от боли? Ну да, вообще не избиение действительно. Интересно тогда, что это.
это удар шпагой о шпагу, анон, ты сам написал. выдохни уже, пожалуйста, и закроем тему.
это удар шпагой о шпагу, анон, ты сам написал. выдохни уже, пожалуйста, и закроем тему.
Анон, просто
Представляешь себе, но если чел ударит другого шпагой так, что тот едва не упадет от боли это и есть избиение. Робер его не погладил. Как удобно игнорить то что Дик там чуть не орал от боли.
поднять с постели человека со сломанными рёбрами, заставить его поднять шпагу и ударить по ней - это издевательство, жестокость и попытка причинить вред здоровью (он не причинился разве что авторским произволом).
окей.
не избиение.
ты рад?
поднять с постели человека со сломанными рёбрами, заставить его поднять шпагу и ударить по ней - это издевательство, жестокость и попытка причинить вред здоровью (он не причинился разве что авторским произволом).
окей.
не избиение.
ты рад?
И все это из-за умершего миллион лет назад какого-то инвалида. Меня вот это убивает больше всего. Серьёзно, типа, тебе левый чел дороже того, кого ты сам называешь другом?
это удар шпагой о шпагу, анон
Которую держит человек, которому дышать больно, не то, что шпагу поднимать и защищаться от буйного придурка.
Если инвалида на костыле, которому стоять больно, спецом пнуть по костылю, так что ему до крика больно - это тоже избиение и причинение боли, независимо от того, что пинают по деревяшке, а не по ноге.
И все это из-за умершего миллион лет назад какого-то инвалида.
я, кстати, так и не поняла, что он хорошего-то сделал, кроме того, что отдал жену дяде отдал церковную власть религии, противоположной истинной вере, а светскую, вместе со своим священным именем - чужим детям.
называется "очертания размыты"
а ссылочку не дашь, аночик?
а ссылочку не дашь, аночик?
держи, анонче
потом поделись впечатлениями
https://archiveofourown.org/works/49737619
спасибо!
Спорил пару раз, а потом утирался и делал все, что скажет Альдо, без всяких возражений
Комменты избирательно читаем? Или Роберу надо было без конца биться лбом в тетерева? Он попытался, понял, что Апльдо - тетерев и творит хуйню, и отошел к более адекватным.
Комменты избирательно читаем? Или Роберу надо было без конца биться лбом в тетерева? Он попытался, понял, что Апльдо - тетерев и творит хуйню, и отошел к более адекватным.
Робер и не бился. Пару раз поспорить с Альдо, и послушно отступить, делая все, как тот скажет, это не биться. Это пойти и поплыть по течению. Единственный раз, когда он реально пошел против Альдо это тогда, когда написал Лионелю. Все.
он не причинился разве что авторским произволом
анон, все в книге делается авторским произволом, буквально, от первого до последнего вздоха персонажей. то, что Алва в домашних условиях на скорую руку сделал Дику операцию на кисти, не повредив ни одного нерва и сухожилия, так что Дик потом без проблем пользовался этой рукой — так-то тоже охуенное допущение. как и иммунитет к ядам, и эорийские волшебные кровотечения, и еще очень многое. я к тому, что это так себе аргумент, а напирать на реальную человеческую физиологию в обсуждении мира оэ — вовсе смешно (дранон)