Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 109 [27.74%])

27.74%

2. Кусты нравятся(голосов 103 [26.21%])

26.21%

3. Плевать на кусты(голосов 181 [46.06%])

46.06%

Всего голосов: 393

Гости не могут голосовать

#21101 Вчера 19:47:54

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

Анон, а с кем ты любишь Люра? Пишешь? Мне, вообще этот перс симпатичен, я бы почитал.

по этерне не пишу, анончик, но про люра бы тоже почитала, и до твоего вопроса даже и не думала, что его можно любить с кем-то :lol:
я его просто люблю, как персонажа, прекрасная же мразь, которая знает, что мразь, поступает, как мразь и в курсе, что дела ведет с такими же мразями, только ему белый плащик не давит. я бы, наверное, почитала его повы, ну, или люра-центрик на арку раканы, дальше надо думать... возможно, аушку, в которой сначала уползает леонард, а потом и люра, чисто потому что это самые обидные для меня смерти в каноне :lol:

#21102 Вчера 19:55:48

Анон

Анон пишет:

а, или ты считаешь, что ударить другого человека, у которого сломанные ребра, не избиение?

я считаю, что вещи надо называть своими именами, а не утрировать, это помогает избегать недопониманий.

#21103 Вчера 20:04:18

Анон

Анон пишет:

Ну и срываться он позволяет себе только когда противник слабее чем он, а во всех остальных случаях проявляет чудеса выдержки.

Ну да, а в Ракане с Альдо спорил, небось, тот самый покойный на то время Люра  :hmm: Реально разные книжки читаем.
Еще пусть тут скажут, что надо было Роберу поняшить Дика и велеть Альдо отпустить старого больного чела, а то чо эт Робер крысился и на Дика, и на Альдо, и запрещал выпускать из тюряжки старичка, а потом высказывал Альдо в лицо все что думал об осквернении гробницы, мародерстве, грабежах горожан и прочем. Собственно, единственный человек, который доводил Альдо до белого каления в Ракане, был именно Робер. И не его вина, что Альдо отупел на тот момент до такой степени, что дальше собственного носа не видел и покорным бычком поперся на Моро взгромоздиться. Надо было Роберу самому сразу Альдо предложить на Моро поехать и сократить Ракану на пару-тройку томов, ага.

#21104 Вчера 20:09:43

Анон

Анон пишет:

Еще пусть тут скажут, что надо было Роберу поняшить Дика

Кто тут няшенья требовал? Бить его не надо было раненого из-за тупой фигни, срываться на больном не надо было - это такое высокое требование?

#21105 Вчера 20:16:06

Анон

Я из-за вот такого в основной тред уже полгода не заглядывал, теперь и сюда протекло  :NOOO:

#21106 Вчера 20:18:26

Анон

Анон пишет:

Я из-за вот такого в основной тред уже полгода не заглядывал, теперь и сюда протекло 

И ведь совсем недавно в основном треде было все то же самое, слово в слово, но кому-то не хватило. Впрочем, как только анон задал вопрос "почему вы не любите Робера", я знал, что этим все кончится.

#21107 Вчера 20:22:44

Анон

попробую вернуть тред к теме фанфиков
я тут прочитала первый приддоньяк, который мне понравился (я люблю ливалентинов, но с арно у меня как-то все не клеилось), называется "очертания размыты", и сижу теперь вся в соплях, что-то прям хорошо так раскрыта эта безысходность из-за потери зрения, и понравилось, как характеры выписаны, и слог такой хороший :heart:

#21108 Вчера 20:24:43

Анон

Анон пишет:

попробую вернуть тред к теме фанфиков
я тут прочитала первый приддоньяк, который мне понравился (я люблю ливалентинов, но с арно у меня как-то все не клеилось), называется "очертания размыты", и сижу теперь вся в соплях, что-то прям хорошо так раскрыта эта безысходность из-за потери зрения, и понравилось, как характеры выписаны, и слог такой хороший :heart:

о, очень его люблю тоже, такой грустный и такой хороший

#21109 Вчера 20:25:30

Анон

Анон пишет:

Впрочем, как только анон задал вопрос "почему вы не любите Робера"

давайте обсудим, за что аноны не любят Валентина и Алву :lol:

#21110 Вчера 20:26:02

Анон

Анон пишет:

Я из-за вот такого в основной тред уже полгода не заглядывал, теперь и сюда протекло  :NOOO:

я искренне уверен что это из-за того что все накуры стали повально загонять под кат и вообще загонять на взлете

#21111 Вчера 20:31:55

Анон

Анон пишет:

о, очень его люблю тоже, такой грустный и такой хороший

и в грусть в эту верится, и арно буквально иллюстрация "сильные мальчики плачут только от бессилия", и валентин такой живой - и выдержка его, и признание, что трусит, а на моменте "прошу тебя, прошу" - у меня просто сердце рассыпалось, я бы сказала, что я фики с рейтингом вообще-то хожу читать не для этого, но эмоционально мне автор додал очень качественно тт

#21112 Вчера 20:32:16

Анон

Анон пишет:

я считаю, что вещи надо называть своими именами, а не утрировать, это помогает избегать недопониманий.

Утрировать то, что Робер ударил шпагой шпагу Дика так, что тот едва не повалился от боли? Ну да, вообще не избиение действительно. Интересно тогда, что это.

#21113 Вчера 20:35:03

Анон

Анон пишет:

Ну да, а в Ракане с Альдо спорил, небось, тот самый покойный на то время Люра  :hmm: Реально разные книжки читаем.

Передерг так передерг. Спорил пару раз, а потом утирался и делал все, что скажет Альдо, без всяких возражений, только про себя бубунил. Причем тут няшенье Дика? Бить чела со сломанными ребрами из-за такой фигни, хотя недавно сам говорил этому Дику отдыхать и беречься, вот, что не надо было делать.

#21114 Вчера 20:36:16

Анон

Анон пишет:

Утрировать то, что Робер ударил шпагой шпагу Дика так, что тот едва не повалился от боли? Ну да, вообще не избиение действительно. Интересно тогда, что это.

это удар шпагой о шпагу, анон, ты сам написал. выдохни уже, пожалуйста, и закроем тему.

#21115 Вчера 20:39:51

Анон

Анон пишет:

это удар шпагой о шпагу, анон, ты сам написал. выдохни уже, пожалуйста, и закроем тему.

Анон, просто :facepalm:
Представляешь себе, но если чел ударит другого шпагой так, что тот едва не упадет от боли это и есть избиение. Робер его не погладил. Как удобно игнорить то что Дик там чуть не орал от боли.

#21116 Вчера 20:41:35

Анон

Анон пишет:

поднять с постели человека со сломанными рёбрами, заставить его поднять шпагу и ударить по ней - это издевательство, жестокость и попытка причинить вред здоровью (он не причинился разве что авторским произволом).
окей.
не избиение.
ты рад?

#21117 Вчера 20:42:59

Анон

Анон пишет:

поднять с постели человека со сломанными рёбрами, заставить его поднять шпагу и ударить по ней - это издевательство, жестокость и попытка причинить вред здоровью (он не причинился разве что авторским произволом).
окей.
не избиение.
ты рад?

И все это из-за умершего миллион лет назад какого-то инвалида. Меня вот это убивает больше всего. Серьёзно, типа, тебе левый чел дороже того, кого ты сам называешь другом?

#21118 Вчера 20:43:08

Анон

Анон пишет:

это удар шпагой о шпагу, анон

Которую держит человек, которому дышать больно, не то, что шпагу поднимать и защищаться от буйного придурка.
Если инвалида на костыле, которому стоять больно, спецом пнуть по костылю, так что ему до крика больно - это тоже избиение и причинение боли, независимо от того, что пинают по деревяшке, а не по ноге.

#21119 Вчера 20:49:30

Анон

Анон пишет:

И все это из-за умершего миллион лет назад какого-то инвалида.

я, кстати, так и не поняла, что он хорошего-то сделал, кроме того, что отдал жену дяде отдал церковную власть религии, противоположной истинной вере, а светскую, вместе со своим священным именем - чужим детям.

#21120 Вчера 20:55:46

Анон

Анон пишет:

называется "очертания размыты"

а ссылочку не дашь, аночик?

#21121 Вчера 21:01:09

Анон

Анон пишет:

а ссылочку не дашь, аночик?

держи, анонче :heart: потом поделись впечатлениями
https://archiveofourown.org/works/49737619

#21122 Вчера 21:09:25

Анон

спасибо!

#21123 Вчера 21:23:09

Анон

Анон пишет:

Спорил пару раз, а потом утирался и делал все, что скажет Альдо, без всяких возражений

Комменты избирательно читаем? Или Роберу надо было без конца биться лбом в тетерева? Он попытался, понял, что Апльдо - тетерев и творит хуйню, и отошел к более адекватным.

#21124 Вчера 21:28:39

Анон

Анон пишет:

Комменты избирательно читаем? Или Роберу надо было без конца биться лбом в тетерева? Он попытался, понял, что Апльдо - тетерев и творит хуйню, и отошел к более адекватным.

Робер и не бился. Пару раз поспорить с Альдо, и послушно отступить, делая все, как тот скажет, это не биться. Это пойти и поплыть по течению. Единственный раз, когда он реально пошел против Альдо это тогда, когда написал Лионелю. Все.

#21125 Вчера 21:29:21

Анон

Анон пишет:

он не причинился разве что авторским произволом

анон, все в книге делается авторским произволом, буквально, от первого до последнего вздоха персонажей. то, что Алва в домашних условиях на скорую руку сделал Дику операцию на кисти, не повредив ни одного нерва и сухожилия, так что Дик потом без проблем пользовался этой рукой — так-то тоже охуенное допущение. как и иммунитет к ядам, и эорийские волшебные кровотечения, и еще очень многое. я к тому, что это так себе аргумент, а напирать на реальную человеческую физиологию в обсуждении мира оэ — вовсе смешно (дранон)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума