Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Да потому что это и не дуэль вовсе
Дуэль подразумевает, что противник все же способен сопротивляться. А Робер чесал ЧСВ за счет того, кто точно не даст сдачи. С теми, кто мог ответить, он вел себя скромно и руками не махал.
Да так, что Дик даже не понял, что это дуэль, кстати
Потому что даже в реальном 17 веке нападение на больного считалось нападением а не дуэлью.
Как хорошо, что другие персонажи никогда свое ЧСВ ни об кого не чесали 
7
Оскорбление Эрнани - вот что никак нельзя терпеть
Причем потом он осуждает Альдо и Дика за их внимание к древним традициям ))
Как хорошо, что другие персонажи никогда свое ЧСВ ни об кого не чесали
Каждый отвечает за свои поступки.
Аноны, тред для обсуждения канона — основной, переместитесь туда, пожалуйста
Аноны, тред для обсуждения канона — основной, переместитесь туда, пожалуйста
Анон, в этом треде можно обсуждать канон.
А вот выгонять - нельзя
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18590963
Мы саморегулируемся - пока вежливо просим вести беседу в более подходящем вам месте. идет многостраничный спор за канон в треде, где обсуждают фики, авторов, фандом и фб. Есть аноны, которым это неприятно
Если продолжите, попросим модера рассудить 
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы
Подними глаза в шапку треда, пожалуйста.
Репорт за попытку выгнать обсуждение уже кинул.
В фандомном треде можно обсуждать любых персонажей, фики и темы. Навязчивые и упорные попытки запретить кому-то обсуждать тему, соответствующую теме треда, будут считаться дерейлингом. Это работает в любую сторону.
Вот еще прямым текстом от модера.
В этом треде правила те же, что и в основном, не запрещены ни обсуждения канона, ни персов, ни всего остального.
А порекайте хороших, на ваш взгляд, фиков с Робером, но не альдоробер?
Был фик с Робер/Ирэна. Не помню ни автора, ни название, но очень хороший. Мб кто вспомнит...
А Ричарду было, куда бежать? Где бы он спрятался? Или куда бы подался?
хочу теперь такой фиксит, в котором нашлось бы куда сбежать. Никто такого не писал?
был зацепивший меня фик по РоРо, ссылку не могу найти(
был зацепивший меня фик по РоРо, ссылку не могу найти
А расскажи, о чем там, может, по описанию удастся найти.
Робер канонично приходит к Алве в Багерлее, видит спёкшиеся губы, ключицы, и "пропущенная сцена" до возвращения остальных 
Хотя спросили же почему не нравится Робер, а когда несколько анонов объяснили почему им не нравится, их начали убеждать, что они неправильно прочитали и не так поняли весь путь персонажа
мб потому что аноны реально приписывают персонажу какие-то мотивы, совершенно ему не свойственные, тогда как все его мотивы прописаны в его пове? какой-то парад передергов
Робер канонично приходит к Алве в Багерлее, видит спёкшиеся губы, ключицы, и "пропущенная сцена" до возвращения остальных
это фик Словены который тут обсуждали?
это фик Словены который тут обсуждали?
Не, Словена недавний, а тот старый был и вканонный если не считать РоРо
тогда как все его мотивы прописаны в его пове
Ну вот поэтому он и не нравится. Он конформист, который плывет по течению. Который за глаза асуждает, но в глаза будет поддакивать и поддерживать чужие ошибки, заблуждения, как с Мэллит и Диком, а то и прямые преступления, как с Альдо, Айнсмеллером и т.д.
Эх, нет, не знаю этот РоРо, но я б его почитал. 
Который за глаза асуждает, но в глаза будет поддакивать и поддерживать чужие ошибки
Вот я думаю, что хорошо все-таки, что ВВК убрала его слэшную линию, а то и любовнику своему он бы давал, потому что не смог отказать словами(
ВВК убрала его слэшную линию
А она там была вообще?
А она там была вообще?
Ну планировалась линия Робера с Ламбросом, ВВК об этом говорила.