Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
Тогда ООС получится
ООС и так получится, если Аффтар считает, что канонный Алва без мозгов, а у него - с мозгами.
а канонный Алва с мозгами разве?
Анон пишет:Гм, неожиданно неплохой отрывок.
Ничего подобного: плохой. В каноне Алва без мозгов о чём постоянно говорит? - О бухле. Что он постоянно делает? - Бухает. В фике Алва с мозгами - и тоже внезапно говорит про бухло и бухает.
Но это же не аргумент против фика
Но это же не аргумент против фика
Нет, это комплимент блестящему слогу Аффтара.
Анон из ретеллингов, если ты еще тут, аффтор Алвы с мозгами говорил на оэголике, что писал вам макси. Мб спалишь?
Анон из ретеллингов, если ты еще тут, аффтор Алвы с мозгами говорил на оэголике, что писал вам макси. Мб спалишь?
Писал? В прошлом году? Если речь об этой ФБ, то он или гонит, или еще не принес его. Те макси, что есть в соо, или переводные, или написаны авторами, которых я давно знаю, еще с нулевых, и к ОЭ они вообще никаким боком. И точно бы не стали плясать на анонимном соо. Ники палить не буду, прости.
Пляшет тут не автор, а какой-то ненормальный хейтер.
Да, и еще раз повторяю, я форсила, и я не автор. Даже и не догадываюсь кто это.
Можжет, хейторша как раз знает, но не хочет себя выдать? Поэтому такая злая, аж кюшать не может.
Отредактировано (2016-07-19 23:31:22)
Знатоки ОЭ-канона, в какой главе какого тома Надор рухнул и разрушился?
Нет, конечно, это хейтеры авторши, а не люди, которых заебало сование этого белна во все щели, да еще с рефреном "лучший фик фандома". Лол.
А то, что тут пляшет некропостер, наглядно доказывает, что у авторши таки нехило печет. Да и пофиг.
Сдается мне, это не хейтеры, это одна хейтерша.
Ты это уже говорил, дорогой. Истиной от этого оно не станет, здесь пляшет авторша, а нормальные аноны уже тонут от этого дерьма повсюду. Так что уйди на оэголик, ты же любишь вхорить.
Анон с Надором: спроси в теме Камши, там должны ответить)
Анон с Надором: спроси в теме Камши, там должны ответить)
Да там тишина и тлен запустения, поэтому я пришел сюда. ОК, сейчас туда напишу.
Похоже, скоро у нас появится третий ОЭголик.
Я не из ретеллингов, но писал он вроде миди:
БЛЯ, я теперь догадываюсь, кто этот автор Нет, не солью, но у него есть персональная тема в людях. Сам недавно через третьи руки узнал. Он под пакетом в команде сидит.
Арме?
Нет. Он из тех, кто на первой странице сейчас.
Чигиринская чтоль?
Впрочем, странно, что раньше никто не догадался.
Водолей?
Бугога, это Миакори!
Сколько ехать из Олларии до Надора (замка Окделлов)?
Сколько ехать из Олларии до Алвасете (кажется, это замок или поместье Алвы в Кэналлоа)?
Сколько ехать из Надора (замка) в Алвасете (тоже замок)?
Аноны, помогите, пожалуйста.
С этим тебе на ОЭголик. Там ответят быстрее и охотнее.
С этим тебе на ОЭголик. Там ответят быстрее и охотнее.
А куда именно? Нужно заявку подавать? Или где-то оставить вопрос в комментариях?
От олларии до надора 12 дней.