Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 109 [27.74%])

27.74%

2. Кусты нравятся(голосов 103 [26.21%])

26.21%

3. Плевать на кусты(голосов 181 [46.06%])

46.06%

Всего голосов: 393

Гости не могут голосовать

#20951 Вчера 22:38:37

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Хейтеры (ну и не хейтеры, а кто просто нейтрально относится) Робера, а кто ваши любимые персонажи? Просто интересно сравнить. Всегда было интересно послушать, кто кого любит и почему.

#20952 Вчера 22:40:25

Анон

Анон пишет:

— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы

#20953 Вчера 22:42:57

Анон

Анон пишет:

А Альдо не предал его, послав в Кагету?

Ты не с сериала начал знакомство с каноном?

#20954 Вчера 22:43:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы

Но я... Просто...
Ладно, понял. Извините, я тут новенький.

#20955 Вчера 22:46:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Альдо не предал его, послав в Кагету?

Ты не с сериала начал знакомство с каноном?

Нет, я читал книги давно, недавно перечитывал. Формулировка "послал в Кагету" сомнительная, соглашусь. Но посыл был в том, что Роберу-то самому по сути плевать, не будь Альдо рядом, он бы не поехал. Да и с гоганами бы не связался, ну и далее по списку.

#20956 Вчера 23:10:38

Анон

Анон пишет:

Хм, в моей голове эта сцена выглядела иначе... Наверное, забыла, что там происходило в моменте. Но если так, как вы написали, то да, это пиздец.

анон, лучше освежи в памяти сцену и составь собственное мнение, чем верить чужим оценкам

#20957 Вчера 23:19:21

Анон

Анон принес цитаты

Скрытый текст

Вот так представить - издеваться над тяжелым больным, не сойдясь во мнении о деятелях Римской республики, Конфуции, Тутанхамоне и т.д.

#20958 Вчера 23:24:27

Анон

Мне тут Дик нравится, который держится вопреки всему и пытается обороняться, стойкий кабанчик. Никогда не сдается, не умеет просто.
простите, расчувствовался.
дранон.

#20959 Вчера 23:24:56

Анон

Анон пишет:

Эрнани болел с рождения и ни на что не надеялся, но смог то, что не под силу здоровенным быкам

просрал истинную веру и законную династию, охуительный молодец.

#20960 Вчера 23:43:23

Анон

Анон пишет:

просрал истинную веру и законную династию, охуительный молодец

насчет смены религии в ПЭ названы причины, по которым у него не особо были варианты поступить иначе. а насчет династии — сейчас бы реально бесплодному инвалиду предъявлять за то, что не смог ту династию продолжить

#20961 Вчера 23:49:32

Анон

не пора ли нам в основной тред

#20962 Сегодня 00:04:55

Анон

Анон пишет:

Хейтеры (ну и не хейтеры, а кто просто нейтрально относится) Робера, а кто ваши любимые персонажи? Просто интересно сравнить. Всегда было интересно послушать, кто кого любит и почему.

Вейзель, Жермон, Кальдмеер, Эмиль, Рудольф, Зоя, Катарина в злодейском амплуа

#20963 Сегодня 00:11:29

Анон

Перечитывание этого куска сделало больно иначе. Робер не перестал быть моим любимчиком, но теперь понятно, почему такое отношение к нему. Спасибо большое  :heart:

#20964 Сегодня 00:20:59

Анон

Анон пишет:

Перечитывание этого куска сделало больно иначе. Робер не перестал быть моим любимчиком, но теперь понятно, почему такое отношение к нему.

Да Робер ради этого юноши Моро застрелил, и это единственное, что я не могу ему простить на эмоциональном уровне. Конь был хороший, и Алва его любил. Ну и если подумать, пока Робер был врагом Талига в Варасте, он недостойно выглядел. А в остальном, хотя не мой любимец как персонаж, но очень приятно следить за его ПОВами, как репортёр один из любимых точно, особенно за его отношение к Алве, когда он перестаёт воспринимать того как врага.

#20965 Сегодня 00:29:17

Анон

реально оффтоп

в общем, с твоими проекциями и фанонами у меня нет желания спорить, больше отвечать не буду

#20966 Сегодня 00:41:12

Анон

Анон пишет:

Да Робер ради этого юноши Моро застрелил, и это единственное, что я не могу ему простить на эмоциональном уровне. Конь был хороший, и Алва его любил.

Какой бы хороший не был конь, жизнь человека все же больше, чем жизнь животного. Даже сам Алва это понимал, когда Дика конем прикрыл.
Тем более, конь, который уже убил двоих и собирается третьего убить. Тут как с бешеной собакой, вообще вариантов нет

Отредактировано (Сегодня 00:43:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума