Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Этот анон иногда думает про марселедик.
Этот анон иногда думает про марселедик.
Люблю марселедик, и отдельно обоих этих персонажей с Алвой, но теперь хочу счастливый, взаимный и верибельный для меня алвамарселедик 
А просто ВМФ на зфб не идет? Про Кальдмеера, вальдмеер и прочих дриксов, которые не Бёме и не Хосе, писать не планирует никто?
Так марикьяре под райос вроде официально идут, анон!
Ты по Кальдмееру? Его жалко (
Что мешает кинуть заявки про своих любимок? С марикьяре и Олаф и остальные дриксы вполне смотрятся.
Так марикьяре под райос вроде официально идут, анон!
Ты по Кальдмееру? Его жалко (
Неправда ваша, у марикьяре в заявке ни слова про райос, рано Кальдмеера жалеть!
но теперь хочу счастливый, взаимный и верибельный для меня алвамарселедик
звучит как вызов. а как ты их себе представляешь? в какой ситуации в какой позе?
Что мешает кинуть заявки про своих любимок? С марикьяре и Олаф и остальные дриксы вполне смотрятся.
Заявки можно кинуть обеим командам. Кто-то да напишет.
Но человек ни с кем не воюет, просто пишет в личном твиттере личные впечатления. Это попытка собрать против него личную армию выглядит ниоч.
+1. Реально странно.
А объясните тупому, почему хейтят Робера? Я просто люблю его и не понимаю, за что хейт? Да и не видела до этого какого-то откровенного хейта.
А я тоже считаю, что Марсель незаслуженно занял место Ричарда.
Вот был бы живой Ричард по-прежнему оруженосцем Рокэ, тогда рядом с Рокэ мог бы нормально смотреться кто угодно — хоть Ли, хоть Руппи, хоть Робер, хоть Этери, хоть Арлетта и так далее. Н кто их персонажей не способен заменить Ричарда возле Рокэ. Потому что в ОЭ изначально было их противостояние.
Имхо.
А объясните тупому, почему хейтят Робера? Я просто люблю его и не понимаю, за что хейт?
Не хейчу, но мне не нравится его бесконечное нытьё, а проблемы пусть решает кто-то другой. Ну и не нравится, что свои проблемы он под этим соусом спихивает на других.
За что ты его любишь, Анон-ТС, если не секрет?
А объясните тупому, почему хейтят Робера? Я просто люблю его и не понимаю, за что хейт? Да и не видела до этого какого-то откровенного хейта.
Ну я лично не люблю его за мерзкую сцену с Диком, когда тот был ранен, за предательство друга и за вранье Дику по поводу членства в Совете, которое могло стоить ему жизни. Не то чтобы это был прямо хейт, но симпатий он у меня не вызывает.
за мерзкую сцену с Диком, когда тот был ранен
Зато дальше есть сцена, где он в тюрьме о нем заботится трогательно, когда Дик был ранен. Где правительство Ракана после смерти Альдо арестовали временщики (если я не путаю место где это было), но вошла Катарина и освободила Робера и Дика. Там Дик уже не в себе и не осознает, что ему нужна помощь, а Робер видит, что ему больно и пытается заботиться.
Отредактировано (Сегодня 22:02:26)
А я люблю Робера, потому что альдоробер, ну и все тут. 
Зато дальше есть сцена, где он в тюрьме о нем заботится трогательно, когда Дик был ранен.
А потом врёт про Регентский совет — ещё один анон не любит Робера за вот такое регулярное бессмысленное враньё.
Анон пишет:А объясните тупому, почему хейтят Робера? Я просто люблю его и не понимаю, за что хейт?
Не хейчу, но мне не нравится его бесконечное нытьё, а проблемы пусть решает кто-то другой. Ну и не нравится, что свои проблемы он под этим соусом спихивает на других.
За что ты его любишь, Анон-ТС, если не секрет?
Честно? Не знаю. Он достаточно приятный персонаж с грустной историей, это в свое время, возможно, и подкупило. Собственно, я не могу объяснить, почему люблю Ричарда, например. Я понимаю претензии по поводу нытья или спихивания своих проблем, но я вижу это как проблему "младшего ребенка" + "Все лучше меня, поэтому доверю им". В конце концов, вокруг него есть те, кто действительно может решить проблемы быстрее и эффективнее, отойти на второй план не так и плохо. Не всем же быть впереди планеты всей.
Анон пишет:А объясните тупому, почему хейтят Робера? Я просто люблю его и не понимаю, за что хейт? Да и не видела до этого какого-то откровенного хейта.
Ну я лично не люблю его за мерзкую сцену с Диком, когда тот был ранен, за предательство друга и за вранье Дику по поводу членства в Совете, которое могло стоить ему жизни. Не то чтобы это был прямо хейт, но симпатий он у меня не вызывает.
Про сцену напомните, пожалуйста. Вы имеете ввиду сцену, где он просто ударил по шпаге?
По поводу предательства. А Альдо не предал его, послав в Кагету? Ну так, чисто спросить. Для меня их дружба в целом дружбой как таковой никогда не ощущалась. Скорее у Робера была признательность, что его спасли и выходили, а Альдо держал его возле себя, потому что если что Робер сможет защитить + на нем можно кататься, как захочешь. Дружба ли это? Я считаю нет. За вранье понимаю, но в истории есть персонажи и похуже, имхо.
Я не хейчу Робера, но для меня вот это
вокруг него есть те, кто действительно может решить проблемы быстрее и эффективнее, отойти на второй план не так и плохо. Не всем же быть впереди планеты всей
диссонирует с тем, что он вроде как один из пяти самых важных для мироздания людей. Не то поведение и не тот образ, который я ожидаю от Повелителя Молний.
. Вы имеете ввиду сцену, где он просто ударил по шпаге?
Сцену, где он лихорадящего больного со сломанными ребрами, которому трудно дышать и кашлять, заставил махать шпагой, причинив сильную боль и угрожая жизни, если ребра легкое проткнут, ради того чтобы приосаниться.
. А Альдо не предал его, послав в Кагету
Нет. В Кагету Робер поехал добровольно, поскольку одобрял план Енниоля организовать голод в Талиге, в ПОВе Робера это есть
Да, по идее даже сильно шевелиться, не то что вставать в таком состоянии нельзя. Только авторским произволом Дик остался жив
В конце концов, вокруг него есть те, кто действительно может решить проблемы быстрее и эффективнее, отойти на второй план не так и плохо. Не всем же быть впереди планеты всей.
Я бы понял это если бы в своем пове он не ныл как вокруг все неправильно все делают и транслировал что только один он и работает. особенно в ракане когда, ага. трудяжка.
Анон пишет:. Вы имеете ввиду сцену, где он просто ударил по шпаге?
Сцену, где он лихорадящего больного со сломанными ребрами, которому трудно дышать и кашлять, заставил махать шпагой, причинив сильную боль и угрожая жизни, если ребра легкое проткнут, ради того чтобы приосаниться.
Хм, в моей голове эта сцена выглядела иначе... Наверное, забыла, что там происходило в моменте. Но если так, как вы написали, то да, это пиздец.
Хм, в моей голове эта сцена выглядела иначе... Наверное, забыла, что там происходило в моменте
Дик лежит в постели с лихорадкой и несколькими сломанными ребрами там. И Робер решает его помучить ради замшелой хуйни 1200-летней давности.