Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 109 [27.74%])

27.74%

2. Кусты нравятся(голосов 103 [26.21%])

26.21%

3. Плевать на кусты(голосов 181 [46.06%])

46.06%

Всего голосов: 393

Гости не могут голосовать

#20926 Сегодня 17:23:56

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Этот анон иногда думает про марселедик.

#20927 Сегодня 17:41:59

Анон

Анон пишет:

Этот анон иногда думает про марселедик.

Люблю марселедик, и отдельно обоих этих персонажей с Алвой, но теперь хочу счастливый, взаимный и верибельный для меня алвамарселедик :yeah:

#20928 Сегодня 18:14:19

Анон

Анон пишет:

А просто ВМФ на зфб не идет? Про Кальдмеера, вальдмеер и прочих дриксов, которые не Бёме и не Хосе, писать не планирует никто?

Так марикьяре под райос вроде официально идут, анон!
Ты по Кальдмееру? Его жалко (

#20929 Сегодня 18:19:14

Анон

Анон пишет:

Про Кальдмеера, вальдмеер и прочих дриксов

Анон пишет:

Так марикьяре

:lol:

#20930 Сегодня 18:20:21

Анон

Что мешает кинуть заявки про своих любимок? С марикьяре и Олаф и остальные дриксы вполне смотрятся.

#20931 Сегодня 18:51:48

Анон

Анон пишет:

Так марикьяре под райос вроде официально идут, анон!
Ты по Кальдмееру? Его жалко (

Неправда ваша, у марикьяре в заявке ни слова про райос, рано Кальдмеера жалеть!

#20932 Сегодня 18:58:14

Анон

Анон пишет:

но теперь хочу счастливый, взаимный и верибельный для меня алвамарселедик

звучит как вызов. а как ты их себе представляешь? в какой ситуации в какой позе?

#20933 Сегодня 18:59:09

Анон

Анон пишет:

Что мешает кинуть заявки про своих любимок? С марикьяре и Олаф и остальные дриксы вполне смотрятся.

Заявки можно кинуть обеим командам. Кто-то да напишет.

#20934 Сегодня 19:30:34

Анон

Анон пишет:

Но человек ни с кем не воюет, просто пишет в личном твиттере личные впечатления. Это попытка собрать против него личную армию выглядит ниоч.

+1. Реально странно.

#20935 Сегодня 21:04:31

Анон

А объясните тупому, почему хейтят Робера? Я просто люблю его и не понимаю, за что хейт? Да и не видела до этого какого-то откровенного хейта.

#20936 Сегодня 21:45:16

Анон

А я тоже считаю, что Марсель незаслуженно занял место Ричарда. :sadcat: Вот был бы живой Ричард по-прежнему оруженосцем Рокэ, тогда рядом с Рокэ мог бы нормально смотреться кто угодно — хоть Ли, хоть Руппи, хоть Робер, хоть Этери, хоть Арлетта и так далее. Н кто их персонажей не способен заменить Ричарда возле Рокэ. Потому что в ОЭ изначально было их противостояние.
Имхо.

#20937 Сегодня 21:47:44

Анон

Анон пишет:

А объясните тупому, почему хейтят Робера? Я просто люблю его и не понимаю, за что хейт?

Не хейчу, но мне не нравится его бесконечное нытьё, а проблемы пусть решает кто-то другой. Ну и не нравится, что свои проблемы он под этим соусом спихивает на других.
За что ты его любишь, Анон-ТС, если не секрет?

#20938 Сегодня 21:51:31

Анон

Анон пишет:

А объясните тупому, почему хейтят Робера? Я просто люблю его и не понимаю, за что хейт? Да и не видела до этого какого-то откровенного хейта.

Ну я лично не люблю его за мерзкую сцену с Диком, когда тот был ранен, за предательство друга и за вранье Дику по поводу членства в Совете, которое могло стоить ему жизни. Не то чтобы это был прямо хейт, но симпатий он у меня не вызывает.

#20939 Сегодня 22:02:06

Анон

Анон пишет:

за мерзкую сцену с Диком, когда тот был ранен

Зато дальше есть сцена, где он в тюрьме о нем заботится трогательно, когда Дик был ранен. Где правительство Ракана после смерти Альдо арестовали временщики (если я не путаю место где это было), но вошла Катарина и освободила Робера и Дика. Там Дик уже не в себе и не осознает, что ему нужна помощь, а Робер видит, что ему больно и пытается заботиться.

Отредактировано (Сегодня 22:02:26)

#20940 Сегодня 22:09:07

Анон

А я люблю Робера, потому что альдоробер, ну и все тут. =D

#20941 Сегодня 22:11:39

Анон

Анон пишет:

Зато дальше есть сцена, где он в тюрьме о нем заботится трогательно, когда Дик был ранен.

А потом врёт про Регентский совет — ещё один анон не любит Робера за вот такое регулярное бессмысленное враньё.

#20942 Сегодня 22:16:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А объясните тупому, почему хейтят Робера? Я просто люблю его и не понимаю, за что хейт?

Не хейчу, но мне не нравится его бесконечное нытьё, а проблемы пусть решает кто-то другой. Ну и не нравится, что свои проблемы он под этим соусом спихивает на других.
За что ты его любишь, Анон-ТС, если не секрет?

Честно? Не знаю. Он достаточно приятный персонаж с грустной историей, это в свое время, возможно, и подкупило. Собственно, я не могу объяснить, почему люблю Ричарда, например. Я понимаю претензии по поводу нытья или спихивания своих проблем, но я вижу это как проблему "младшего ребенка" + "Все лучше меня, поэтому доверю им". В конце концов, вокруг него есть те, кто действительно может решить проблемы быстрее и эффективнее, отойти на второй план не так и плохо. Не всем же быть впереди планеты всей.

#20943 Сегодня 22:20:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я лично не люблю его за мерзкую сцену с Диком, когда тот был ранен, за предательство друга и за вранье Дику по поводу членства в Совете, которое могло стоить ему жизни. Не то чтобы это был прямо хейт, но симпатий он у меня не вызывает.

Про сцену напомните, пожалуйста. Вы имеете ввиду сцену, где он просто ударил по шпаге?
По поводу предательства. А Альдо не предал его, послав в Кагету? Ну так, чисто спросить. Для меня их дружба в целом дружбой как таковой никогда не ощущалась. Скорее у Робера была признательность, что его спасли и выходили, а Альдо держал его возле себя, потому что если что Робер сможет защитить + на нем можно кататься, как захочешь. Дружба ли это? Я считаю нет. За вранье понимаю, но в истории есть персонажи и похуже, имхо.

#20944 Сегодня 22:21:40

Анон

Я не хейчу Робера, но для меня вот это

Анон пишет:

вокруг него есть те, кто действительно может решить проблемы быстрее и эффективнее, отойти на второй план не так и плохо. Не всем же быть впереди планеты всей

диссонирует с тем, что он вроде как один из пяти самых важных для мироздания людей. Не то поведение и не тот образ, который я ожидаю от Повелителя Молний.

#20945 Сегодня 22:26:24

Анон

Анон пишет:

. Вы имеете ввиду сцену, где он просто ударил по шпаге?

Сцену, где он лихорадящего больного со сломанными ребрами, которому трудно дышать и кашлять, заставил махать шпагой, причинив сильную боль и угрожая жизни, если ребра легкое проткнут,  ради того чтобы приосаниться.

#20946 Сегодня 22:27:17

Анон

Анон пишет:

. А Альдо не предал его, послав в Кагету

Нет. В Кагету Робер поехал добровольно, поскольку одобрял план Енниоля организовать голод в Талиге, в ПОВе Робера это есть

#20947 Сегодня 22:28:18

Анон

Да, по идее даже сильно шевелиться, не то что вставать в таком состоянии нельзя. Только авторским произволом Дик остался жив

#20948 Сегодня 22:30:32

Анон

Анон пишет:

В конце концов, вокруг него есть те, кто действительно может решить проблемы быстрее и эффективнее, отойти на второй план не так и плохо. Не всем же быть впереди планеты всей.

Я бы понял это если бы в своем пове он не ныл как вокруг все неправильно все делают и транслировал что только один он и работает. особенно в ракане когда, ага. трудяжка.

#20949 Сегодня 22:32:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. Вы имеете ввиду сцену, где он просто ударил по шпаге?

Сцену, где он лихорадящего больного со сломанными ребрами, которому трудно дышать и кашлять, заставил махать шпагой, причинив сильную боль и угрожая жизни, если ребра легкое проткнут,  ради того чтобы приосаниться.

Хм, в моей голове эта сцена выглядела иначе... Наверное, забыла, что там происходило в моменте. Но если так, как вы написали, то да, это пиздец.

#20950 Сегодня 22:38:09

Анон

Анон пишет:

Хм, в моей голове эта сцена выглядела иначе... Наверное, забыла, что там происходило в моменте

Дик лежит в постели с лихорадкой и несколькими сломанными ребрами там. И Робер решает его помучить ради замшелой хуйни 1200-летней давности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума