Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
и человека, которого раздражает, что Марсель стал персонажем, через которого мы видим Алву
человека (точнее, твит) внесли не поэтому, а из-за формулировок и как раз (по мнению анонов) оверреакции. потому что по уровню кринжа это примерно как шипперские войны и бомбеж "рядом с моим любимкой должен быть мой другой любимка, а не это нечто, уберите!" какой-то такой вайб имхо. никто не уравнивал это с плагиатом
Отредактировано (Вчера 14:01:57)
Обнимемся, мимороберолавер
тоже роберолавер и тоже обычно молча проматываю всякий хейт, потому что реально никаких нервов не хватит сраться с каждым. но иногда, знаете ли, прорывает. когда громко хейтить твоего любимого персонажа у значительной (по ощущениям) части фандома — чуть ли не хороший тон и обязательная программа, это неприятно, а неприятные эмоции имеют свойство накапливаться
Да Валечка. Если б за каждый раз, когда я читаю, что он "лижет жопу Савиньякам" или ещё что, мне давали по рублю, я б уже купил себе на эти деньги Милку с орехами
ой, ладно, Валю и в половину не ругают так часто, как Алву или Лионеля (Алву ругают даже сейчас
)
когда громко хейтить твоего любимого персонажа у значительной (по ощущениям) части фандома — чуть ли не хороший тон и обязательная программа, это неприятно, а неприятные эмоции имеют свойство накапливаться
Анон алвалавер истерически смеется
Если б меня так распидорашивало каждый раз, когда кто-то пишет плохое про моего любимого персонажа, я хз, как бы я в фандоме выжил
++ Мои любимки - Алва, Марсель, Валентин, Робер, Луиза, Арлетта... короче, вы поняли)) Каждый раз, когда аноны, скажем так, осуждают, я отмечаю аргументацию, и понимаю про себя, почему я не с ними
С того твита про Марселя просто взоржал, спасибо, что внесли
Отредактировано (Вчера 14:37:55)
Если б меня так распидорашивало каждый раз, когда кто-то пишет плохое про моего любимого персонажа, я хз, как бы я в фандоме выжил
грустно плюсую как альдолавер 
Мои любимки - Алва, Марсель, Валентин, Робер, Луиза, Арлетта... короче, вы поняли)) Каждый раз, когда аноны их, скажем так, осуждают, я отмечаю аргументацию, и понимаю про себя, почему я не с ними
жму руку и завидую твоему хладнокровию
жму руку и завидую твоему хладнокровию
Проще, когда весь пыл уходит на срачи в другом фандоме, а тут я просто отдыхаю и наблюдаю))
по уровню кринжа это примерно как шипперские войны
Но человек ни с кем не воюет, просто пишет в личном твиттере личные впечатления. Это попытка собрать против него личную армию выглядит ниоч.
ой, ладно, Валю и в половину не ругают так часто, как Алву или Лионеля (Алву ругают даже сейчас
)
Ну я не сравниваю, чья слеза солонее. Просто в целом считаю, что люди имеют право не любить тех, кого люблю я, и пытаться тыкать в них пальцем с криком "смотрите, он плохое пишет про любимку!" странно и бессмысленно.
Мои любимки - Алва, Марсель, Валентин, Робер, Луиза, Арлетта... короче, вы поняли)
Мы с тобой, анон, могли бы найти общий язык
Мы с тобой, анон, могли бы найти общий язык
Только я очень редко что-то пишу в ОЭ-тредах, ридонли в основном 
Это попытка собрать против него личную армию выглядит ниоч.
даже не знаю, где ты увидел такую попытку
Просто в целом считаю, что люди имеют право не любить тех, кого люблю я, и пытаться тыкать в них пальцем с криком "смотрите, он плохое пишет про любимку!" странно и бессмысленно.
я считаю, что даже на фоне привычного кринжа попадается такой отборнейший кринж, что еще может удивить и впечатлить даже бывалых ветеранов. и в его обсуждении нет ничего удивительного
Насчёт писать плохое... От меня моей любимке так прилетает иногда, что даже мне стыдно. Сам обидел, сам пожалел...
грустно плюсую как альдолавер
Как альдолавер со стажем авторитетно заявляю, что Альдо как раз ругают в треде гораздо реже, чем, например, Алву или Робера. 
Люблю и Марселя и Дика) Бесят все высказывания принижающие того или иного персонажа))
Честно говоря, я вообще поражаюсь искреннему хейту какого угодно персонажа. Ну во-первых, это так по-детски, я в младших классах тоже мог искренне ненавидеть какого-нибудь книжного персонажа, а потом как-то это перерос. Особенно пикантны обвинения Алвы какого угодно персонажа в том, что он невзрослый, невзрослый, инфантильный, потому что эти обвинения выглядят гораздо инфантильнее условного Алвы.
А во-вторых, когда я вижу, как в треде многословно, душно и подробно обругивают персонажей, все сюжетные повороты, все книги, ну и авторку на закуску, то я все время хочу сказать: что ж вы здесь делаете, ругатели, если вам все не нравится, зачем вы мучаетесь, выплюньте кактус, не страдайте так.
Отредактировано (Вчера 16:11:36)
один молчаливый валялавер спокойно проматывает хейт и спокойно кекает с некоторых фанонов, которые считает оосными, но валялавер слишком стар, чтобы что-то доказывать в интернетах, он ко всему относится философски и с толикой иронии 
А просто ВМФ на зфб не идет? Про Кальдмеера, вальдмеер и прочих дриксов, которые не Бёме и не Хосе, писать не планирует никто?
Да Валечка. Если б за каждый раз, когда я читаю, что он "лижет жопу Савиньякам" или ещё что, мне давали по рублю, я б уже купил себе на эти деньги Милку с орехами
Но не хватать же анонов за пуговицу и не доказывать, что Арлетту и Ли он искренне уважает, с Арно искренне дружит, каквысмеете, каквыможете.
Или даже две милки.
Я тоже валялавер и савиньяколавер, большую часть треда просто проматываю.
Люблю и Марселя и Дика) Бесят все высказывания принижающие того или иного персонажа))
Мне очень нравятся фики, когда они вместе спасают Алву, хотелось бы таких больше.
но я не хожу по твитерам и другим тредам. А Дика часто ругают?
этот анон всё ещё надеется на воскрешение забора... но видимо зря
А Дика часто ругают?
в твиттере он священная корова
ну хоть где-то))