Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 109 [27.74%])

27.74%

2. Кусты нравятся(голосов 103 [26.21%])

26.21%

3. Плевать на кусты(голосов 181 [46.06%])

46.06%

Всего голосов: 393

Гости не могут голосовать

#20901 Вчера 14:00:34

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

и человека, которого раздражает, что Марсель стал персонажем, через которого мы видим Алву

человека (точнее, твит) внесли не поэтому, а из-за формулировок и как раз (по мнению анонов) оверреакции. потому что по уровню кринжа это примерно как шипперские войны и бомбеж "рядом с моим любимкой должен быть мой другой любимка, а не это нечто, уберите!" какой-то такой вайб имхо. никто не уравнивал это с плагиатом

Отредактировано (Вчера 14:01:57)

#20902 Вчера 14:07:03

Анон

Анон пишет:

Обнимемся, мимороберолавер

тоже роберолавер и тоже обычно молча проматываю всякий хейт, потому что реально никаких нервов не хватит сраться с каждым. но иногда, знаете ли, прорывает. когда громко хейтить твоего любимого персонажа у значительной (по ощущениям) части фандома — чуть ли не хороший тон и обязательная программа, это неприятно, а неприятные эмоции имеют свойство накапливаться

#20903 Вчера 14:24:01

Анон

Анон пишет:

Да Валечка. Если б за каждый раз, когда я читаю, что он "лижет жопу Савиньякам" или ещё что, мне давали по рублю, я б уже купил себе на эти деньги Милку с орехами 

ой, ладно, Валю и в половину не ругают так часто, как Алву или Лионеля (Алву ругают даже сейчас :lol: )

#20904 Вчера 14:25:32

Анон

Анон пишет:

когда громко хейтить твоего любимого персонажа у значительной (по ощущениям) части фандома — чуть ли не хороший тон и обязательная программа, это неприятно, а неприятные эмоции имеют свойство накапливаться

Анон алвалавер истерически смеется

#20905 Вчера 14:27:53

Анон

Анон пишет:

Если б меня так распидорашивало каждый раз, когда кто-то пишет плохое про моего любимого персонажа, я хз, как бы я в фандоме выжил  =D

++ Мои любимки - Алва, Марсель, Валентин, Робер, Луиза, Арлетта... короче, вы поняли)) Каждый раз, когда аноны, скажем так, осуждают, я отмечаю аргументацию, и понимаю про себя, почему я не с ними  :teeth:  С того твита про Марселя просто взоржал, спасибо, что внесли

Отредактировано (Вчера 14:37:55)

#20906 Вчера 14:37:44

Анон

Анон пишет:

Если б меня так распидорашивало каждый раз, когда кто-то пишет плохое про моего любимого персонажа, я хз, как бы я в фандоме выжил  =D

грустно плюсую как альдолавер  :sadcat:

#20907 Вчера 14:38:38

Анон

Анон пишет:

Мои любимки - Алва, Марсель, Валентин, Робер, Луиза, Арлетта... короче, вы поняли)) Каждый раз, когда аноны их, скажем так, осуждают, я отмечаю аргументацию, и понимаю про себя, почему я не с ними

жму руку и завидую твоему хладнокровию

#20908 Вчера 14:44:21

Анон

Анон пишет:

жму руку и завидую твоему хладнокровию

:friends:  Проще, когда весь пыл уходит на срачи в другом фандоме, а тут я просто отдыхаю и наблюдаю))

#20909 Вчера 14:45:10

Анон

Анон пишет:

по уровню кринжа это примерно как шипперские войны

Но человек ни с кем не воюет, просто пишет в личном твиттере личные впечатления. Это попытка собрать против него личную армию выглядит ниоч.

#20910 Вчера 14:46:33

Анон

Анон пишет:

ой, ладно, Валю и в половину не ругают так часто, как Алву или Лионеля (Алву ругают даже сейчас :lol: )

Ну я не сравниваю, чья слеза солонее. Просто в целом считаю, что люди имеют право не любить тех, кого люблю я, и пытаться тыкать в них пальцем с криком "смотрите, он плохое пишет про любимку!" странно и бессмысленно.

#20911 Вчера 14:50:32

Анон

Анон пишет:

Мои любимки - Алва, Марсель, Валентин, Робер, Луиза, Арлетта... короче, вы поняли)

Мы с тобой, анон, могли бы найти общий язык

#20912 Вчера 14:53:25

Анон

Анон пишет:

Мы с тобой, анон, могли бы найти общий язык

Только я очень редко что-то пишу в ОЭ-тредах, ридонли в основном  :please:

#20913 Вчера 14:55:23

Анон

Анон пишет:

Это попытка собрать против него личную армию выглядит ниоч.

даже не знаю, где ты увидел такую попытку

#20914 Вчера 15:29:26

Анон

Анон пишет:

Просто в целом считаю, что люди имеют право не любить тех, кого люблю я, и пытаться тыкать в них пальцем с криком "смотрите, он плохое пишет про любимку!" странно и бессмысленно.

я считаю, что даже на фоне привычного кринжа попадается такой отборнейший кринж, что еще может удивить и впечатлить даже бывалых ветеранов. и в его обсуждении нет ничего удивительного

#20915 Вчера 15:37:13

Анон

Насчёт писать плохое... От меня моей любимке так прилетает иногда, что даже мне стыдно. Сам обидел, сам пожалел...

#20916 Вчера 15:53:54

Анон

Анон пишет:

грустно плюсую как альдолавер

Как альдолавер со стажем авторитетно заявляю, что Альдо как раз ругают в треде гораздо реже, чем, например, Алву или Робера. ;D

#20917 Вчера 15:56:09

Анон

Люблю и Марселя и Дика) Бесят все высказывания принижающие того или иного персонажа))

#20918 Вчера 16:11:15

Анон

Честно говоря, я вообще поражаюсь искреннему хейту какого угодно персонажа. Ну во-первых, это так по-детски, я в младших классах тоже мог искренне ненавидеть какого-нибудь книжного персонажа, а потом как-то это перерос. Особенно пикантны обвинения Алвы какого угодно персонажа в том, что он невзрослый, невзрослый, инфантильный, потому что эти обвинения выглядят гораздо инфантильнее условного Алвы. ;D А во-вторых, когда я вижу, как в треде многословно, душно и подробно обругивают персонажей, все сюжетные повороты, все книги, ну и авторку на закуску, то я все время хочу сказать: что ж вы здесь делаете, ругатели, если вам все не нравится, зачем вы мучаетесь, выплюньте кактус, не страдайте так.

Отредактировано (Вчера 16:11:36)

#20919 Вчера 16:11:18

Анон

один молчаливый валялавер спокойно проматывает хейт и спокойно кекает с некоторых фанонов, которые считает оосными, но валялавер слишком стар, чтобы что-то доказывать в интернетах, он ко всему относится философски и с толикой иронии :heart:

#20920 Вчера 16:19:51

Анон

А просто ВМФ на зфб не идет? Про Кальдмеера, вальдмеер и прочих дриксов, которые не Бёме и не Хосе, писать не планирует никто?

#20921 Вчера 16:53:17

Анон

Анон пишет:

Да Валечка. Если б за каждый раз, когда я читаю, что он "лижет жопу Савиньякам" или ещё что, мне давали по рублю, я б уже купил себе на эти деньги Милку с орехами  =D Но не хватать же анонов за пуговицу и не доказывать, что Арлетту и Ли он искренне уважает, с Арно искренне дружит, каквысмеете, каквыможете.

Или даже две милки.
Я тоже валялавер и савиньяколавер, большую часть треда просто проматываю.

#20922 Вчера 16:59:03

Анон

Анон пишет:

Люблю и Марселя и Дика) Бесят все высказывания принижающие того или иного персонажа))

:friends: Мне очень нравятся фики, когда они вместе спасают Алву, хотелось бы таких больше.
но я не хожу по твитерам и другим тредам. А Дика часто ругают?

#20923 Вчера 16:59:30

Анон

этот анон всё ещё надеется на воскрешение забора... но видимо зря

#20924 Вчера 17:09:26

Анон

Анон пишет:

А Дика часто ругают?

в твиттере он священная корова

#20925 Вчера 17:19:19

Анон