Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Разве не она водит внек от другого аккаунта?
Она самая
Талигспас приносил буквально листок, на котором ручку расписывали.
Где, когда, который листок? Анон тоже не в курсе, а глянуть охота.
Где, когда, который листок? Анон тоже не в курсе, а глянуть охота.
Это был шедевр автора Ноля, она скрыла все работы по ОЭ. Но интернеты все помнят, в том числе - "листок из блокнота Лионеля"
Учитывая шапку нашего треда, и хорошо, если ушла
Да ладно, с ней, если по людски, нормально общаться, я рад, что она хоть с внеками.
Теперь пойду поищу, что она там с этими внеками написала.
Много фиков Джульетты и не только по вальдмееру и вмф есть вот тут
https://badideas.diary.space
(Сначала надо войти в дайри)
Да ладно, с ней, если по людски, нормально общаться
Анон вспоминает всю пассивную агрессию в ком.чате и её пренебрежительный стиль общения... Ну, не сказал бы, что нормально, честно говоря.
Анон вспоминает всю пассивную агрессию в ком.чате и её пренебрежительный стиль общения... Ну, не сказал бы, что нормально, честно говоря.
+1
Про организаторские косяки даже не начинаю
Отредактировано (2025-12-11 15:09:38)
Я не фанат Джульетты.
И она обыкновенная, адекватная. Раздули из мухи слона. Просто внек это не моё, я бы с ней спокойно сходил, если бы одну траву курили.
Много фиков Джульетты и не только по вальдмееру и вмф есть вот тут
https://badideas.diary.space
(Сначала надо войти в дайри)
Спасибо, анон! Пишет она хорошо. Уж точно не хуже своих хейтеров)
Пишет она хорошо. Уж точно не хуже своих хейтеров)
А откуда ты знаешь, как пишут ее хейтеры?
Да и можно быть отличным автором и неприятным человеком, никаких противоречий
И она обыкновенная, адекватная
она не стесняется писать людям в личку оскорбления и наезды, постить в команде плагиат и защищать его. ничего из этого не адекватно
Ещё капитан внека знаменита тем, что очень долго авторство не отдаёт и аккаунт не отвязывает от работ, некоторые авторы в этом треде об этом писали. Тоже, наверное, злобные хейтеры.
давайте что-нибудь позитивное обсудим
вы видели кол-во заявок на кинк-фесте?
Мне интересно, сколько будет исполнений, с учетом того, что уже люди больше на ЗФБ сосредточены
Мне интересно, сколько будет исполнений
мне интереснее, сколько будет читабельных исполнений с узнаваемыми персонажами
Мне интересно, сколько будет исполнений, с учетом того, что уже люди больше на ЗФБ сосредточены
Мне кажется, в тви больше на кинк-фесте сосредоточатся, а на зфб все же другие авторы ходят (хотя я видела переопыление, но все же).
Надеюсь, исполнений будет много, мб даже не в рамках феста. Помню, что на фб носили и фики по заявкам с оэ-феса и дайри-феста, так что)
Ну и еще надеюсь, что авторы не сидят на хс и мнение анонов не собьёт им настрой. Люблю твиттерское комьюнити и их фаноны.
Ну и еще надеюсь, что авторы не сидят на хс и мнение анонов не собьёт им настрой. Люблю твиттерское комьюнити и их фаноны.
аналогично
я считаю - любой движ - это великолепно
(а на фб или на ао3 же просто после деанона в основном носят?)
Отредактировано (2025-12-11 15:53:14)
Хех, есть несколько заявок по моему ОТП, которые я мог бы, наверно, исполнить, но я угадываю авторов заявок и понимаю, что мои исполнения им точно не зайдут, мы категорически не совпадаем фанонами.
Кто там переживал за фики Сокралофф, она их открыла (узнал я об этом случайно, потому что забыл отписаться от аккаунта Талигспаса, который у нескольких фиков в соавторах
)
Хех, есть несколько заявок по моему ОТП, которые я мог бы, наверно, исполнить, но я угадываю авторов заявок и понимаю, что мои исполнения им точно не зайдут, мы категорически не совпадаем фанонами.
анон, исполни ливали 
анон, исполни ливали
У меня с ливалями почти как с помидорами из анекдота: "кушать люблю, а так - нет".
Читаю с удовольствием, а писать их не умею.
Читаю с удовольствием, а писать их не умею.
Понимаемо
алвали хочется очень, но заявки туда нести неудобно, да и навряд ли исполнит кто
вы видели кол-во заявок на кинк-фесте?
Заявка с дабл пенетрейшн Рокэ огненная 
Мне очень нравятся алвадичные заявки с public sex