Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
но я даже заявки не смотрел, не хочу так
А если писать по заявкам, но вне феста?)
ну то есть удобно наверное, что все работы под одной ссылкой остаются, но я даже заявки не смотрел, не хочу так
Можно было сделать коллекцию или специальный тег поставить, но орги уперлись. А я заявки посмотрел, вдруг на зфб что-нибудь напишу
а покидайте заявки на новогоднюю изломную тему, вдруг у кого есть?
а покидайте заявки на новогоднюю изломную тему, вдруг у кого есть?
первая зима маркиза Алвасете в Торке 
первая зима маркиза Алвасете в Торке
- Мать, мать, мать! - привычно ответило эхо.
но орги уперлись
а известно кто орги?
а покидайте заявки на новогоднюю изломную тему,
Зимний Излом в Дриксен! Пироги, коньки, ярмарки, румяные нордические блондины, целоваться на морозе, греть руки у печки с изразцами, соболя из Седых Земель, блондины в соболях и все такое 
Я парой заявок заинтересовался, а потом понял, что я уже писал что-то подобное. Знаю все про два торта, но два торта от одного и того же автора - это слишком сладко и никому не надо. 
и никому не надо.
нннадо!
Анон пишет:а покидайте заявки на новогоднюю изломную тему,
Зимний Излом в Дриксен! Пироги, коньки, ярмарки, румяные нордические блондины, целоваться на морозе, греть руки у печки с изразцами, соболя из Седых Земель, блондины в соболях и все такое
Снег, много снега, кататься на санях (или долгая поездка на санях из пункта а в пункт б, герои под кучей тяжелых одеял-покрывал, становится скучно), играть в снежки или варить что-то совместно, ну и дарить подарки неожиданные, приятные, долгожданные
Для интересующихся - таблица заявок на твиттерский кинк-фест.
⬍два торта от одного и того же автора - это слишком сладко и никому не надо.
От своего любимого автора анон хочет торт, еще торт, и вон тот еще торт, мини-версию, коробку с пирожными и трехэтажного монстра с вишенкой. Потому что никто так не пишет моих любимок, как он
И нет, не слипнется!
Пиши, анон, наверняка и у тебя есть те, кто обрадуется твоему творчеству!
Отредактировано (Вчера 17:20:43)
От своего любимого автора анон хочет торт
Повезло твоему любимому автору, анон, и я совершенно серьезно это говорю. У меня, к сожалению, нет таких читателей, как ты.
Отредактировано (Вчера 17:21:45)
Ну, логично, если идешь в команду, хоть глянуть на прошлые выкладки, не?
так артер глянул. после того, как его порекомендовал в команду человек, которого он, видимо, знает (а команду — ему)
если бы он сам напросился в команду, не глянув, что там вообще, было бы странно — но ведь нет, судя по скрину
судя по скрину
по какому скрину?
по какому скрину?
из тг, который выше внесли
Я парой заявок заинтересовался, а потом понял, что я уже писал что-то подобное. Знаю все про два торта, но два торта от одного и того же автора - это слишком сладко и никому не надо.
бывает, что находится какая-то новая фишечка на старые дрожжи - и аж прёт, хотя уже казалось, что всё на эту тему сказал, что можно.
но конкретно заявки я тоже без энтузиазма полистала. они ещё собраны так, что хер прочтёшь.
они ещё собраны так, что хер прочтёшь.
Тру, но я так понимаю, что они потом нормально сделают, раз написано "черновой вариант".
Кинкфест заявочки хороши (хоть некоторые и вызывают интересные эмоции) 
Кинкфест заявочки хороши
Да, много вкусных рейтинговых. Надеюсь, исполнения порадуют.
Кстати о тортах от авторов. Помнится от Джульетты были неплохие фички, яркие такие, читабельные прямо, вроде она по Малине младшему была, она всё, ушла из фандома?
тортах от авторов. Помнится от Джульетты были неплохие фички, яркие такие, читабельные прямо, вроде она по Малине
аноны, мне требуется пояснение, что за Малина, что за торт?
Салина, наверное ))
Да, Джульетаспистолетом по Салине писала и так неплохо