Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
Не читайте
Уже не читаю. А такая реклама была, такая реклама! Оказался обман потребителя.
Отредактировано (2016-07-11 15:27:42)
Твои проблемы, анон. Лично я рекламирую от души, потому что очень понравилось. Глядишь, и еще кому зайдет. Это точно не фикбук. Но джен.
Не читайте
Я не читал, меня просто дико бесят аттеншнвхоры. На оэголиках и так для фика отдельные треды, и я в них не пошел, раз там хвалят, но этот фик даже до холиварки добрался
меня просто дико бесят аттеншнвхоры.
твои проблемы - 2
Анон пишет:меня просто дико бесят аттеншнвхоры.
твои проблемы - 2
И что? Я не имею права выражать свое мнение? Меня бесит автор, я это написал, что тебя не устраивает?
Ну так что, автора никто не узнал?
Бля, в кроссоверах под сотню народу. Вижу пару ников, знакомых по руслешу и фемслешу. А вот тех, кто мог бы сплясать на оэг, вроде не узнаю.
Из поста набора кроссоверов я в оэ-фандоме видела только Rosenkavalierin, но она вроде фики не пишет.
Отредактировано (2016-07-11 17:00:56)
Жалко беднягу Оскара, ну почти Теон теперь.
Это что с ним сделали? Длинный джен читать сейчас не тянет, кто дочитал - поделитесь, плиз!
Автор мозгов сказал, что он будет играть за команду Ретеллинги и кроссоверы
Кроссовероанон, который случайно забрел в эту тему, слегка ужаснулся. Нам еще таких ебанашек не хватало((( Надо кэпа предупредить, что пляшет какая-то дрянь.
Но в соо нет пока ни одной работы по ОЭ, так что неясно, кто это вообще...
А что в нем ебанашеского? Хвалит свою команду, зазывает читателей.
Началось в колхозе утра, ебанашка авторша проснулась.
Аноны, обсудим ФБ? Что ждете, какие перспективы.
Но в соо нет пока ни одной работы по ОЭ, так что неясно, кто это вообще...
Даже если будет, то это тоже ни о чем не говорит. Народу в команде дохренища, часть из них вполне могли прочитать ОЭ. ОЭ была вещь популярная -дцать лет назад.
Это что с ним сделали?
Дай угадаю: вписали в этот фик?
Жалко беднягу Оскара, ну почти Теон теперь.
Это что с ним сделали? Длинный джен читать сейчас не тянет, кто дочитал - поделитесь, плиз!
Он попал в плен и был жестоко искалечен.
Гм, неожиданно неплохой отрывок. Где там этот фик целиком? (Дебилы с "ааа, ты аффтар!" уже сейчас идут в жопу.)
Без руки, без глаз, без…
Дарт Вейдер же!
или просто пить
а вот и нет - Ведро на диете
Вот и кроссовер. Вот почему Аффтар в команде кроссоверов.
Отредактировано (2016-07-15 14:29:30)
Авторша, тебе нужно к врачу. Такой навязчивый дефицит внимания и попытки восполнить означают серьезные психологические проблемы. После двух тредов на оэголиках и спама тут это видно слишком хорошо.
Авторша, тебе нужно к врачу.
А тебе нужно в жопу. Пошла.
Не авторша.
Спс. Но оно ж не закончено :(
Не авторша.
Не Дженнаро, а его друг На пол Вали наплясала уже.
На пол Вали наплясала уже
Та, кто которую страницу бегает с "это фикбук" и прочими "фик плохой", не называя ни одного недостатка кроме слишком интенсивного пиара. Который, кстати, сама тоже обеспечивает своими плясками, минимум один анон уже заинтересовался.
Гм, неожиданно неплохой отрывок.
Ничего подобного: плохой. В каноне Алва без мозгов о чём постоянно говорит? - О бухле. Что он постоянно делает? - Бухает. В фике Алва с мозгами - и тоже внезапно говорит про бухло и бухает.
А что ему делать, чай с лимонными дольками пить? Тогда ООС получится