Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
ну я скорее о том, что говорить о том, что ии заебись, указуя на голливуд-такое
Ну так вроде никто и не предлагает, чтоб одно сплошное телевидение.
Но как один из вариантов - не вижу проблемы. ИИ много где используется и с пользой
Господи, ИИ уже давно используют все голливудские студии
В Голливуде и под веществами работают - значит, всем нужно так делать?
Корпорации тырят тоннами результаты труда художников, не говоря им даже спасибо, чтобы командочка на фб могла приложить ноль усилий и заменить на творческом конкурсе визуальщиков иишней
ИИ много где используется и с пользой
Какая польза от вытеснения реальных творческих людей не только из профессий, но и из хобби?
прикольно
это главный критерий то пофиг насколько это этично, да?)
Какая польза от вытеснения реальных творческих людей не только из профессий, но и из хобби?
А кто вытесняет артеров? У нас вроде не по квотам на фб принимают, типа одно место и то занято ии, и артеру не досталось. Вроде мест всем хватает
А вот гнобление, когда из-за сраных ии-срачей уходят люди это плохо. Да, я расстроен уходом Сокралова
когда из-за сраных ии-срачей уходят люди это плохо. Да, я расстроен уходом Сокралова
а тем что артер ушел, даже не начав играть? тоже из-за ии, можно сказать
А вот гнобление, когда из-за сраных ии-срачей уходят люди это плохо. Да, я расстроен уходом Сокралова
А его прям гнобили?
а тем что артер ушел, даже не начав играть?
Ему никто не запрещал рисовать и использовать те инструменты, какие ему хочется и где хочется. Ии - это инструмент, ничего более. С его помощью можно сделать хорошо, а можно кадавра. Как и с любым инструментом.
Ему никто не запрещал рисовать
Так и Сокралову никто ничего не запрещал, но по нему плачутся, как по загнобленному и выжитому.
Так и Сокралову никто ничего не запрещал, но по нему плачутся, как по загнобленному и выжитому
Потому что он ушел и убрал работы. Сокралов отличный авторский дуэт и его жалко очень
Потому что он ушел и убрал работы.
И его всё ещё не гнобили, и из фандома не выгоняли. Сам ушёл, как и тот артер.
Потому что он ушел и убрал работы.
Так обещал вернуться же, рано плакать.
Там вообще никто никого не гнобил, как мне кажется. И кто сказал, что артер не будет играть, а не найдет другую команду?
как-то преувеличен масштаб трагедии в обоих случаях.
Так обещал вернуться же, рано плакать
Хорошо, если так
. Ии - это инструмент, ничего более. С его помощью можно сделать хорошо, а можно кадавра. Как и с любым инструментом.
ИИ все ещё остаётся скребком из человеческих костей там, где нормальные люди предпочитают инструменты из металла и пластика. Это ТИ использует художников для переработки, а не наоборот
ИИ все ещё остаётся скребком из человеческих костей там

Так обещал вернуться же, рано плакать.
Молодец какой, обосрал артера в компании друзяшек, но так и быть, простит миру его несовершенство
Ура, Талигспас пришел в офнабор 
ИИ все ещё остаётся скребком из человеческих костей там
я согласен, мне как творческому неприятно это непонимание (или они вид делают, что не понимают?) и "это же просто инструмееент", ну так используй, как инструмент - нагенерируй и используй, как реф, рисуя сам, глядя на то, как это устроенно. но брать чистый ии с ляпнутым сверху текстом и искренне не понимать, почему артеры не хотят с такими иметь дело 
Молодец какой, обосрал артера в компании друзяшек, но так и быть, простит миру его несовершенство
В каком блять месте она обсирала?
нагенерируй и используй, как реф, рисуя сам, глядя на то, как это устроенно.
Вот это очень осторожно. ИИ далеко не так хорошо понимает в ту же анатомию иногда, как делает вид.
а тем что артер ушел, даже не начав играть?
а другой автор уйдет, потому что обнаружит а составе команды свою давнюю врагиню по другому фандому. а еще один потому, что с капитаном разругается. а третьему не понравится, что Алву ебут Лионелем в одной из работ, а не наоборот. давайте теперь каждый личный мотив контентмейкера возводить в целую фандомную проблему
но брать чистый ии с ляпнутым сверху текстом и искренне не понимать, почему артеры не хотят с такими иметь дело
а если брать фотку из интернетов и ляпать сверху текст - то в чем разница? Так то же делают, но это как будто не проблема.
давайте теперь каждый личный мотив контентмейкера возводить в целую фандомную проблему
+
давайте теперь каждый личный мотив контентмейкера возводить в целую фандомную проблему
ИИ является проблемой далеко не только в фандомах. И нет, он не "просто такой же инструмент". Ни одна кисть, ни один резец и ни один карандаш не нарисуют за тебя картину.
Ни одна кисть, ни один резец и ни один карандаш не нарисуют за тебя картину.
Вообще, создавать ии-контент приемлемого качества, а потом доводить его до кондиции в фотошопе это тоже труд. По запросу "сделай мне красивого Алву в модусе Ласточки в гареме нар-шада" - ничего путного не получишь)) А художник поймет и нарисует (ну или пошлет тебя с такими запросами))))
Причем, я считаю, что ии-контент крайне вторичен, у самого иногда кровь из глаз. Но иногда труд человека, который пользуется ии, очевиден. Его мы разве не обесцениваем?