Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Судя по выкладкам, авторы там пересекаются. И иишня явно общая
По такой логике Излом и Баронесса тоже одно и то же с Талигспасом. И авторы пересекаются, и ии использовался 
А я вот не понял, чего артер так возбудился, что аж хлопнул командной дверью. Очевидно же, что люди используют ИИ, когда не умеют ни рисовать, ни делать коллажи. Ну, мне так кажется. Тыжартер, возьми да нарисуй сам, если ИИ тебя не устраивает.
Критикуешь — предлагай, как говорится.
А я вот не понял, чего артер так возбудился, что аж хлопнул командной дверью.
Нежелание взаимодействовать с людьми, обесценивающими чужой труд нормально, анон.
А я вот не понял, чего артер так возбудился, что аж хлопнул командной дверью.
Так он у них ИИ не отбирал, просто сам ушёл. У любого юзера должно быть право выбирать, где находиться. И за это его никто не должен полоскать.
Очевидно же, что люди используют ИИ, когда не умеют ни рисовать, ни делать коллажи
Чтобы написать на рандомной фотке из интернета название команды даже фотошоп не нужен... было бы желание не мараться
Очевидно же, что люди используют ИИ, когда не умеют ни рисовать, ни делать коллажи
вообще-то ии без существенной доработки на фб под запретом, так что без умения делать коллажи никак не обойтись
вообще-то ии без существенной доработки на фб под запретом
А кто-то это проверяет?
Ну мне нравятся талигспасовские баннеры под текстами, например, хотя там явно ии есть (на одном даже пресловутые шесть пальцев помню). Но сами баннеры классные, привлекают внимание, надписи прикольные.
вообще-то ии без существенной доработки на фб под запретом
А баннеров это тоже касается?
Но сами баннеры классные, привлекают внимание, надписи прикольные.
так вопрос же не в том, что это некрасиво или плохо сделано
и точно должно быть отмечено в тегах, что использовано ии (и по правилам доработано как-то еще самостоятельно, чистый ии на фб нельзя же?)
Чтобы написать на рандомной фотке из интернета название команды даже фотошоп не нужен... было бы желание не мараться
А на то, что рандомная фотка из интернета — это тоже чья-то фотка, плод чужого — вообще никак с тобой не связанного труда и чужая интеллектуальная собственность, можно запросто забить да?
Это на твой вкус этичнее?
Ты странный, анон, реально странный
Отредактировано (2025-12-10 11:43:31)
так вопрос же не в том, что это некрасиво или плохо сделано
и точно должно быть отмечено в тегах, что использовано ии (и по правилам доработано как-то еще самостоятельно, чистый ии на фб нельзя же?)
Так никто из команд правил не нарушает, ии тегает.
У ВМФ был ии-арт, протегали.
На баннерах тегов нет, так и требований к ним нет.
Сайт фрипик в помощь. Там стоковые фотографии, которые могут использовать все без претензий на авторство.
А на то, что рандомная фотка из интернета — это тоже чья-то фотка, плод чужого — вообще никак с тобой не связанного труда и чужая интеллектуальная собственность, можно запросто забить да?
Это. Что за лицемерие, использовать чужие фотки этично, а ИИ – это фу, это замарался.
Плохо, когда ИИ-генерацию выдают за плод собственного труда. А когда явный ИИ в оформлении использован, то это ничем не отличается от "собрал коллаж с пинтереста". Или коллажисты у нас тегают авторов исходных изображений?
Нежелание взаимодействовать с людьми, обесценивающими чужой труд нормально
Какой труд, анон? как я поняла, артер ничего не принес в команду. если б он нарисовал баннер, а ему команда бы сказала - не, нафиг, мы лучше ИИшный возьмем - это было бы обесценивание.
Какой труд, анон? как я поняла, артер ничего не принес в команду.
это к вопросу об уместности ии, как я понял.
представь вот бы все текстовое оформление было бы ии нагенерино, потому что в команде не умеют же писать тексты, ну простите(
представь вот бы все текстовое оформление было бы ии нагенерино, потому что в команде не умеют же писать тексты, ну простите(
А какое отношение это имеет к команде?
Я не помню ни одной команды, которая использовала бы голый ии или не протегав.
Не понимаю вообще ии-шума в целом, особенно если из-за него начинают гнобить софандомцев. Инструмент как инструмент.
Инструмент как инструмент.
+1, я очень не люблю нейроарты, но их всегда видно, но если же это служит просто помощником-вай нот
, но если же это служит просто помощником-вай нот
И я об этом. У ВВК в группе прикольно кто-то оживил арты, нагенерил персов, сделал клипы по вмф, с марселем. Чем плохо?
Отредактировано (2025-12-10 12:28:17)
Господи, ИИ уже давно используют все голливудские студии, а аноны спорят, нормально ли его юзать для ФБ
Господи, ИИ уже давно используют все голливудские студии, а аноны спорят, нормально ли его юзать для ФБ
не то что у голливуда в последнее время чето хорошее выходило
извините
не то что у голливуда в последнее время чето хорошее выходило
Можно подумать, на ФБ сплошь шедевры 
У ВВК в группе прикольно кто-то оживил арты
Надеюсь, свои собственные, или с согласия художника, по крайней мере?
Можно подумать, на ФБ сплошь шедевры
ну я скорее о том, что говорить о том, что ии заебись, указуя на голливуд-такое
я сужу исключительно по себе: мне иишное творчество совсем не вкатывает, но если чето где-то поправить-добавить-не вижу проблемы.
Надеюсь, свои собственные, или с согласия художника, по крайней мере?
Офарты точно были. Остальное хз
Кальдмеер вроде был нагенеренный