Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
▼Скрытый текст⬍
+++
Сами придумали - сами обиделись.
СПАСИБО АНОН! самых лучших фиков с твоими дриксами тебе вагон кастую
На здоровье, анончик 
▼Скрытый текст⬍
Дай ссылку на тг, все прочитаем из первых рук.
Дай ссылку на тг, все прочитаем из первых рук.
Зачем? Чтобы ещё сильнее все перекрутили? Человек делится мыслями в личном пространстве, зачем его травить?
Зачем? Чтобы ещё сильнее все перекрутили? Человек делится мыслями в личном пространстве, зачем его травить?
Зачем говорить, что все не так и на вопрос "а как?" внезапно приплетать травлю?
Зачем? Чтобы ещё сильнее все перекрутили?
+ От того, кто первый внёс хуевый пересказ событий, ссылки не требовали, поверили на слово.
Зачем говорить, что все не так и на вопрос "а как?" внезапно приплетать травлю?
Тебе* отвечают разные аноны иф че.
+ От того, кто первый внёс хуевый пересказ событий, ссылки не требовали, поверили на слово.
Анон, я знаю что это несправедливо и полностью согласна с тем, что такой подход не очень, но так уж получилось, что первому заявляющему всегда автоматом больше доверия, а опровержение уже обычно с доказательствами хотят. На этом половина желтушных медиа строится
Отредактировано (2025-12-09 21:45:01)
Так началось же вообще со снесенных работ, я вообще не поняла, как на арты перешло.
Так началось же вообще со снесенных работ, я вообще не поняла, как на арты перешло.
Я тоже не понял... пруфы то сегодня будут?
Аноны, ну чего вы по пустякам нагоняете? Мало ли какие причины могут быть у автора, на фикбуке вон все работы на месте
Хорошие пустяки, очередного автора из фандома выжили
Хорошие пустяки, очередного автора из фандома выжили
выжили тем, что не поддержали защиту ии-слопа? автор с высокой вероятностью остынет и вернется, потом будет какая-нибудь новая причина все позакрывать. сколько раз такое проходили с разными авторами
Весь этот движ с удалением/скрыванием работ привёл к тому, что анон запаниковал и сидит и скачивает любимые работы на всякий случай. Лучше быть как дракон на текстах, чем вдруг вот так.
Кто-нибудь вообще может внятно объяснить, что произошло и где можно припасть-то?
Весь этот движ с удалением/скрыванием работ привёл к тому, что анон запаниковал и сидит и скачивает любимые работы на всякий случай. Лучше быть как дракон на текстах, чем вдруг вот так.
Многие были на твоем месте, анон*. Как вспомню, сколько выложенных работ пропало с того же дайри или с первого исхода с фикбука. Я с тех пор все любимое и понравившееся сохраняю себе сразу, места много не занимает, и спокойнее все же. При этом всех авторов понимаю и не могу ни в чем упрекнуть
Кто-нибудь вообще может внятно объяснить, что произошло и где можно припасть-то?
Отредактировано (Вчера 08:42:14)
используют для создания баннера ИИ, и по этой причине тут же ушел
Подождите, это преступление? У тех же Бермессеров баннеры с ИИ
Подождите, это преступление? У тех же Бермессеров баннеры с ИИ
Ну вот такие у артера принципы, его право.
В комментариях к этому посту
Пока на этом все.
бедняга, конечно, но у меня видно очень устойчивая психика, ибо связь сокрытия работы и ситуации так и не вижу
У тех же Бермессеров баннеры с ИИ
Талигспас и Бермессеры, емнип, одно и то же
В каком смысле? Состав точно разный
Судя по выкладкам, авторы там пересекаются. И иишня явно общая