Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
А сам себе додавать ленюсь.
а мне додашь?
я бы почитал немношко савиньякоцеста 
Сегодня оказывается день художника! Поздравляю всех артеров фандома, как здорово, что вы у нас есть и вас много разных!
Творите еще много всякого!)
Сегодня оказывается день художника! Поздравляю всех артеров фандома, как здорово, что вы у нас есть и вас много разных!
![]()
Творите еще много всякого!)
Спасибо, друг!
Очень приятно!
аноны, а по каким пейрингам или тропам вы прям заскучали в последнее время?
Лидик
Но это очень редкий зверь, который пишут полтора землекопа.
Лидик
![]()
Пока не прочла "Что он в нем нашел", пейринг не особо интересовал. Жаль, что не закончен. Мне зашел очень, и своеобразный треугольник тоже
по приятному гету. хочется Марселя и Елену, Айрис и Рокэ, Айрис и Робера, Леону и Робера, Аду-Марину с кем-нибудь. про Арлетту с Арно и Жозину с Морисом тоже хочется флаффа или стекла
Отредактировано (Вчера 21:21:44)
Пока не прочла "Что он в нем нашел", пейринг не особо интересовал. Жаль, что не закончен. Мне зашел очень, и своеобразный треугольник тоже
Анон, а ссылкой не поделишься? чет на фикбуке не нашлось.
По алвали и х/к с комфортом Алвы 
Лидик
О да, очень надеюсь, что Die Glocke еще что-нибудь по ним напишет
Ну и вообще жду, когда новая волна авторов посмотрит дальше алвадика (это мое личное ощущение, что в основном сейчас все новые авторы пишут его) и откроет для себя остальное разнообразие
По качественному мпрегу Рокэ 
По качественному мпрегу Рокэ
кстатеда
аноны, мне кажется или кто-то из авторов на ао3 удалил аккаунт/скрыл пачку своих работ? число фиков по тегу уменьшилось где-то на 30-40 (заметил потому что до этого было 33 в конце и это врезалось в память)
А что за тэг?
А что за тэг?
да общефандомный отблесков, у меня он на телефоне постоянной открытой вкладкой висит
и откроет для себя остальное разнообразие
А откуда убеждение, что обязательно надо "смотреть дальше и открывать для себя разнообразие пейрингов"? Иногда нравится один-единственный ОТП, и это тоже нормально.
да общефандомный отблесков, у меня он на телефоне постоянной открытой вкладкой висит
анон задрот и аутист по циферках и статистике, так вот: не далее чем вчера по тегу отблесков было 6333 фика, сейчас 6289. пытаюсь вычислить кто пропал
анон задрот и аутист по циферках и статистике, так вот: не далее чем вчера по тегу отблесков было 6333 фика, сейчас 6289. пытаюсь вычислить кто пропал
Сокралов. Не в первый раз
Блин ((( А что случилось?
Вот в который раз убеждаюсь, что привычка скачивать фикло сразу очень полезна.
ебать а чего так
А откуда убеждение, что обязательно надо "смотреть дальше и открывать для себя разнообразие пейрингов"? Иногда нравится один-единственный ОТП, и это тоже нормально.
а кто говорил про обязательно?
Сам профиль не пропал, а текстов в нём всего один остался.
, а текстов в нём всего один остался
Остальные, видимо, в скрытой коллекции
https://archiveofourown.org/collections/UnrevealIfSad
и откроет для себя остальное разнообразие
Уже давно открыли например Эстебан/Эгмонт (сериальные) как я понимаю это так смешно
очередной странный повод
Мне кажется человек может со своими фиками делать что хочет, удалять под настроение, возвращать дописывать рушашие основную идею вбоквелы и т.д.