Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
+++
чего-то другого там просто исчезающе мало. если хочется спокойно обсудить персонажей, сюжет, какие-то элементы лора и не хочется читать страницами о том, какое все это лютое говно, делать в треде нечего
Мы, наверное, разные треды читаем. Последнии несколько дней там только и делают, что персонажей обсуждают, причем с разным отношением. Кто-то не любит, кто-то любит, не смотря ни на что. Насчет чего все согласны, так, что Камша плохо пишет, это да.
Ну, хоть по какому-то вопросу единодушие, а не срач.
Простите, что не в тему, я пожаловаться. При попытках принять позу персонажа, чтоб понять, изогнется ли он так, заклинило спину и шею.
При попытках принять позу персонажа, чтоб понять, изогнется ли он так, заклинило спину и шею.
Сочувствую. Это которого персонажа и в какой момент опупеи?
Анон, как известно, Кэртиана не Земля и вообще у Камши аниме.
Если персонаж у тебя изгибается в фике, то см. выше: не Земля и аниме.
Отредактировано (2025-11-29 18:52:22)
Простите, что не в тему, я пожаловаться. При попытках принять позу персонажа, чтоб понять, изогнется ли он так, заклинило спину и шею.
анон, надеюсь, ты это так заявку исполняешь 
Представил чорного ловеласа лучшего любовника Талига с заклинившей спиной во время сцены с яблоками, и как краснеющий, но твёрдо-незыблемый оруженосец в первый раз пытается куртуазно снять эра-любовника с королевы. А потом с каждой очередной бабы дамы. Потому что сцена повторяется со свояченницей, бакранкой и тёткой в окошке, и заботливый оруженосец начинает носить с собой растирку и платок из надорской шерсти.
Отредактировано (2025-11-29 19:11:04)
А именно это и происходит в основном треде
ППКС, анончик. Мне вообще-то нравятся книги, нравятся все персы "авторские любимки", начиная с Алвы, а Окделл и иже с ним - не нравятся, так мне вообще нечего делать в главном треде, потому что он очень, как бы прилично выразиться, узкоспециализирован. Хотя считается общефандомным. И чуть что поперёк скажешь - на тебя жалобу строчат.
И чуть что поперёк скажешь - на тебя жалобу строчат
Не нарушай правил. Модеры предупредили, если на нарушения не будет репортов, тред прикроют.
Не нарушай правил.
Я и не нарушаю - я просто стараюсь как можно меньше писать в кустовые треды, сижу главным образом ридонли, и вижу, что происходит. Если бы где-то спокойно и доброжелательно обсуждали канон и моих любимых персонажей, я бы присоединился. Хорошо, что это не мой основной фандом, а то было бы грустно.
Правила не на пустом месте появились. Хорошо, когда тред саморегулируется, но анонов бывает и заносит.
Если бы где-то спокойно и доброжелательно обсуждали канон и моих любимых персонажей, я бы присоединился
Есть мирный тред ОЭ, где сраться нельзя. Но популярностью он не пользуется, да. Попробуй начать обсуждение там, может и подхватят.
Анон пишет:Не нарушай правил.
Я и не нарушаю - я просто стараюсь как можно меньше писать в кустовые треды, сижу главным образом ридонли, и вижу, что происходит. Если бы где-то спокойно и доброжелательно обсуждали канон и моих любимых персонажей, я бы присоединился. Хорошо, что это не мой основной фандом, а то было бы грустно.
тяжело тебе, анон.
Модеры предупредили, если на нарушения не будет репортов, тред прикроют.
Где предупредили?
Отредактировано (2025-11-29 20:22:32)
Где предупредили?
В какой-то из разов, когда треды прикрывали. Емнип, даже в последний, когда за обсуждение внешки актеров прикрыли, тоже говорили.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18634854
Отредактировано (2025-11-29 20:30:47)
то что и десять лет назад было началось
Что, новые ПЧ и НПЧ?)))
теперь больше валедичник
а фиков по ОТП кот наплакал((
Terence Fletcher, ...Mutineer
Эх, моя молодость на дайри, я тогда первый раз в фандом упал и дружил с ними.
Спасибо, анон! Редко бываю в общем треде, не помнил.
Я не то чтоб прям дружил, так, просто фандомные приятели были, пересекались в комментах. Но да, хорошие времена были.
и как оно было? меня тогда не было в фандоме, но в области дайри у меня какие-то непроходящие фандтомные боли
после пилота вообще и эстедичников привалило, пейринг резко прибавил в популярности.
Из-за Горошко, скорее всего
и как оно было?
первый фандом это вообще охуенно. Срачи были тоже горячи)) оэголик тот же.
Представил чорного ловеласа лучшего любовника Талига с заклинившей спиной во время сцены с яблоками, и как краснеющий, но твёрдо-незыблемый оруженосец в первый раз пытается куртуазно снять эра-любовника с королевы
Матчасть! В сцене с яблоками Катари сидела сверху! 
Матчасть! В сцене с яблоками Катари сидела сверху!
Значит, Катарину снимать придется)
Там Перекресток деанонился